자유게시판

· 자유게시판

구멍..2

쩐댚 IP : 25bfa00115ea9f7 날짜 : 2022-05-16 22:55 조회 : 3001 본문+댓글추천 : 4

ㄴㅐ일 거사를 앞두고 구멍파기 시전합니다..

수심체크용 32대 챙겨놓고 집에 놔두고 왔네요 ㅡㅡ;; 

이런 똥 멍청이

요즘 저수지 마다 물이 바닥을 보일려고 하네요..ㅠㅠ 

단비가 좀 와야 할텐데..

12개 다 파구 ...집에 왔는데 내일 선객있으면 우짜지요?? 

완성본은 내일 보여드립죠^^ 

굿밤들 되셔요~~! 

추천 3

1등! 쟤시켜알바 22-05-16 22:55 IP : a36b0d6a04a305d
과연

그 구녕들이....
추천 0

2등! 붕어잡는호랭이 22-05-16 23:00 IP : 50723a240eebe8d
저도 구멍작업해서 낚시한번 해보고 싶네요^-^
1박낚시를 하는 저로써는 쉽지않더라구요..
내일 부디 성공하시길^-^
추천 0

3등! 수학샘 22-05-16 23:09 IP : fdc6acdcaa8bf9a
낚시는 뻐꾸기 낚시가 제일이지요

남이 파논 구멍에 찌 세우기요~

낼 선객이 없어야 될텐데요~~
추천 0

수달행님한마리만 22-05-16 23:23 IP : 10fc06faf359269
제가 작년이맘에 쌩자리 거의 벌초보다 더 빡시게 탱자나무 가시덩굴 다 자르고 땅고르고 난리 4~5시간 작업 해두고 밑밥 이빠이 처두고 두자리 딱 만들고 이틀 뒤에 싸부랑 갔는데 딴사람이 하고 있어더라구요 ㅋㅋㅋ 제발 꽝처라 했는데 밤새 걸어내더라구요 ㅋㅋ
추천 0

무유 22-05-16 23:32 IP : 2611af562ce5f7d
선객이 없기를 바랍니다
추천 1

대물도사™ 22-05-16 23:47 IP : ad7022eff7807ee
이뿌게 파놓고 낼은 선객이 떡허니...
올밤부터 쪼아보셔유
추천 0

소류지백경 22-05-16 23:47 IP : 61e13eb138c225b
선객이 없을겁니다. ㅎㅎ
추천 0

용우야 22-05-17 02:04 IP : 4bea7ee097d9aeb
누구일지 모르지만 복 받겠네요.
추천 0

retaxi 22-05-17 02:10 IP : 7f4ae6afffe350c
구멍이 살아 움직이던데....

저멀리 도망갈수도..........
추천 0

두바늘채비 22-05-17 05:49 IP : ad502f4c778aafb
저런 곳은 구멍을 인위적으로 만들면 안됩니다!
일단 12대 쑤셔 넣으시고 깡패들 한수씩만 땡기면 길도 만들어 집니다 ㅎ
추천 0

콩나물해장 22-05-17 06:47 IP : 0c50865dd01a3ee
고생한 보람이 있기를요

바람씨게 예보되어있어
파라솔 두손으로 꼭붙들고 계심
자동빵 기대하시져
추천 0

Kim스테파노 22-05-17 06:49 IP : df0d9794a99d902
거 어딤미까?
추천 0

♡제리♡ 22-05-17 07:10 IP : ed5e2dbd3fef368
문자 주셔유~
읍천리 냉코피 사들고 갈게유~^^
추천 0

별은내가슴에 22-05-17 08:00 IP : f7c05a2421b42af
구멍은..
그날파서.
그날 낚시 해야 합니다.
선객이 문제가 아니라.
바람이 구녕을 다시 메워버립니다.
또 자겁을 해야 합니다.
아~~선객이 보고는
누가 이런곳에 작업을~~하믄서
넬름 앉아서 낚시 할수도 있겠군요.
킁거로 한바리 하세요
꼭 붕어가 아니어도 좋아요
얼룩덜룩 국방군도 많이 있겠군요..ㅎ
추천 0

칼갈어 22-05-17 08:25 IP : 9768d81cb9a603a
우째 자리에 앉으셨데요?
추천 0

어인魚人 22-05-17 08:59 IP : 135bbb686a604a1
고생하셨겠습니다.
내일 누군가가 먼저.....
상상만해도.....
슬푸네요
추천 0

붕어와춤을 22-05-17 09:31 IP : af9dbbbf3d61f84
생구멍을 좋아해서 넘이 파노은 구멍은 패스
추천 0

수우우 22-05-17 09:33 IP : bab45ce0e0a2334
고생하셨습니다.
내일 좋은 조과 기대하겠습니다.^^
추천 0

노지사랑™ 22-05-17 09:39 IP : ec3ecd036d6bb7a
바람불면 메꿔질 건데요...
그럼 뺏다 넣을려면 힘들텐데요.^^
추천 0

밀짚모자루피 22-05-17 11:19 IP : 29cb6bf1840fd6c
빨리 구멍 보여주세요.

세울 수 있나 없나 궁금하네요.

구멍도 아메리카 스타일로 파셨나요?
추천 0