자유게시판

· 자유게시판

여름두릅 한번더 무료분양 합니다

손톱깎이 IP : ff4180aa189a412 날짜 : 2022-06-12 12:32 조회 : 3443 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요. 손톱깎이 입니다.

지난주 수요일부터 서울 경기(일부지역) 롯데마트 판매가 시작 됐습니다. 소비자 반응에 따라 달라 지겠지만 우선은 그럭저럭 판매가 되는 눈치입니다. 아직은 물량이 딸려서 서울 경기 일부 지역만 납품되고 다른 지역은 8월 정도 쯤에나 납품될듯 합니다

하여 담주부터는 바빠질듯해서 다시한번 월님들의 관심을 부탁 드리면서 이번에도 댓글 다신분 다섯분 선정해서 선불로  무분 하겠습니다. 

이번에는 특별히 맛이나 보시라고 제가 직접담근 두릅 짱아치도 조금 동봉해서 보내 드릴까 합니다.

맛나게 드시고 맛이 괜찮으시면 많이 홍보해 주시면 감사하겠습니다.

홍보성 무분에 죄송한  마음입니다. 먹고 살려다보니..볼성 사나워도 양해 부탁 드립니다.

저녁 9시에 당첨 되신분께 문자 드리겠습니다. 감사합니다

추천 1

1등! 용우야 22-06-12 12:37 IP : f75bd0ebef534fb
푸르름을.
먹을수 있는
기회를 주세요.
야채 1년에
상추잎 한 10장 먹나 몰겠네요.
최고의 시식코너 네요.
추천 0

2등! 목마와숙녀 22-06-12 12:44 IP : 3b33052f37212f2
지난번 보내주신거
회사 직원들 조금씩
나눠줬네요 전부
처음접한거라 신기해 하면서
식감이 넘 좋다고 하네요
다음부터는 마트에서
사먹으라 했네요
잘했쥬,
대박,, 응원할게요
추천 0

3등! 손톱깎이 22-06-12 12:48 IP : ff4180aa189a412
목마님 감사합니다^^
추천 0

프리티영 22-06-12 12:59 IP : f647a35ec4afa5e
여름 두릅은 처음 들어보내요 좋은 결실 있기를 바랍니다
추천 0

어인魚人 22-06-12 13:06 IP : 2beeb24f7b390d2
제가 바빠서 후기는 못올렸지만
정말 추천드립니다.
식감이 일반 두릎보다 휠씬 부드럽고
좋은듯 합니다.
실제 집에 계시는분 변을 잘보았습니다.
감사히 잘먹었습니다
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-06-12 13:09 IP : 4f4d9f060f5dd0d
시골 살아서 홍보가 안될거 같으니 응원만 할게유.
빠팅! ㅎ
추천 0

여유롭게™ 22-06-12 13:22 IP : 77f3453c175c48c
사업 번창하시길 기원드립니다
추천 0

limu****1287 22-06-12 13:30 IP : c5107fc64d9ec01
제가 야채쪽은 손이 잘 안가는 편이라서 회사 직원들에게는 넌짓이 애기건네고 있습니다.

번창하시길~~~
추천 0

하늘색꾼 22-06-12 13:41 IP : d45cc91f59b16ba
사업 대박나시고
맛 볼수있는 기회를 주시면 감사하겠습니다..
아직 롯 마트를 못가봤네요..
추천 0

Kim스테파노 22-06-12 13:44 IP : 98a1f4df5b9c5d5
풀떼기를 겁나 좋아라 하는 1인으로 함 접해보고 싶군요.

화이팅하시구요...

모쪼록 큰 성과 있으시기를 바랍니다.
추천 0

붕어와춤을 22-06-12 13:46 IP : 1fbbea42fb5d5e3
저는 강탈하여 쪼매 맛 봤습니다

아마 장아찌는 노지님꺼 강탈해야죠

농사 참 힘들죠

손톱깍이 주이소
추천 0

살모사 22-06-12 14:00 IP : 591d347eb037692
좋은일 하시네요 박수보내요
추천 0

부처핸섬 22-06-12 14:01 IP : d2f28cd9c5f6d91
대박나시길 바래봐요
추천 0

장똘벵이 22-06-12 14:01 IP : 82fb757963cec98
주시면 맛좀 보겠습니다, 늘 행복 하시고요 100퍼 번창하시길 바래요,
추천 0

구랜나루 22-06-12 14:05 IP : 70f6a39c745ab8b
나이가 60이 넘으니
육식은 몸에 안좋다고... 한달내내
야채만 먹고 사는 일인입니다
여름 두릅이라 처음 접해보는것같네요
여름 두릅 맛이 어떨지 궁금하기도 하구요
마트가면 한번 사서 먹어 봐야겠네요
옛날에는 객지에서 할일 없으면 시골가서
농사나 짓지뭐 했는데
농사 시운게 아닙니다
부디 새로운 도전에 대박 나시길 기원합니다
추천 0

철매 22-06-12 14:07 IP : 972217e7d25b0b8
혹시 기회가 되면 여름드릅
맛보고싶네요
추천 0

漁水仙 22-06-12 14:15 IP : 6d7e20855b81807
사업 번창 하시길 기원 하겟습니다

그맛이면 충분히 많은 분들이 좋아 하리라 믿습니다~~^^
추천 0

들마루 22-06-12 14:24 IP : 0d8e2d607b78174
생소 하긴 한데 한번쯤 접해보고 십네요
사업 대박 나길 빌어봅니다
추천 0

그냥허당 22-06-12 14:43 IP : 3a98e323862bae7
사업 대박 나시길 바랍니다.
추천 0

그냥허당 22-06-12 14:47 IP : 3a98e323862bae7
사업 번창하시길 바랍니다.
지난번 노지사랑님의 후기를 보면 진짜 대박 예감입니다.
추천 0

노지사랑™ 22-06-12 15:00 IP : b8b346b80dbfc88
응원 합니다.

나눔은 사랑입니다.^^
추천 0

오지랖퍼 22-06-12 15:15 IP : 2ac6eab9d813ef2
사업 번창하세요~~
꼭 좋은 결과가 있을 겁니다.
추천 0

5짜반 22-06-12 15:17 IP : 9ffb5f718f19cb8
여름 두릅 ?
여름두릅 품종이 별도로 있나요 ?
기존 두릅 윗쪽 새순을 잘른건가요 ?
기존두릅은 봄에 반짝몇일만 먹는데 여름 두릅은 봄부터 가을까지 맞볼수 있는건가요 ?
제가 궁금한게 많았네요 ㅎㅎ
추천 0

양티처 22-06-12 15:35 IP : 7a8d464f9a22f08
응원합니다..

성공하세요…^^
추천 0

하얀부르스 22-06-12 16:12 IP : ee18adcb5787a89
대박나시고 부자되세요
추천 0

쏘나타 22-06-12 16:32 IP : 12bd7c87e5dbf74
여름 두릅 맛이 궁금하네요
마트에서 보지는 못했는데 소비자에게 인기가 많은가 봅니다
사업 번창하세요
추천 0

대물도사™ 22-06-12 16:33 IP : 7c363732645c767
서울경기 우선 납품하신다니 응원드립니다
번창하세요^^
추천 0

retaxi 22-06-12 16:54 IP : 20fa57d2630f7df
대박 나십시요``
응원 합니다.
추천 0

산별그림자 22-06-12 17:33 IP : 8a19a21191e2d02
사업번창 하시길 기원합니다
어릴적 고향집 뒤에 두릅나무가 있어서
봄마다 입을 즐겁게 하던 기억이 있네요
추천 0

아지신랑2 22-06-12 18:02 IP : b0f2b7a72ade5dd
좋은일에 박수드립니다
항상 사업 번창하세요
염치없이
여름 두릅 맛이 궁금해
손들어봅니다
추천 0

샘이깊은물 22-06-12 18:07 IP : a13334c846e3ae5
대구 롯데마트에는 언제쯤 구입가능할까요?
추천 0

l장군l 22-06-12 18:23 IP : 00d991b4b4f9cc2
집사람이 두릅을 좋아하는데
기회가 된다면 손들어봅니다

추천 0

손톱깎이 22-06-12 19:18 IP : ff4180aa189a412
응원의 댓글들 감사합니다.
샘이깊은물님 정확한 시기는 모르지만 7월 초순 저우ㅡ면 들어가지 않을까 합니다. 혹시 들어가면 쪽지 드리겠습니다.
추천 0

소류지꾼 22-06-12 19:48 IP : 26be6d4c58b14dd
위에 나오는 팩당 가격은 어떻케 하는지요

쪽지 나 문자로 보네 주셔도 됩니다.
추천 0

논뚜렁 22-06-12 20:05 IP : b83eff19207af08
저한테도 기회가 오길~~~
추천 0

취미부자 22-06-12 20:19 IP : 97fc1911d7f736a
두릅 좋아하는 일인입니다.
고양 일산쪽에도 판매가 되면 사먹을텐데..
맛이 어떨지 궁금합니다.
사업 번창하세요.
추천 0

화약 22-06-12 21:20 IP : 704fb0b608c872f
궁금 합니다...
자연산 두릅은 몇십주 있으나
여름 두릅은 처음 접하는 지라...?
추천 0

무유 22-06-12 21:24 IP : 86c5e18e9403159
대박 나시길 바랍니다
추천 0

쟤시켜알바 22-06-12 22:03 IP : a36b0d6a04a305d
못봤을 때 하는 이벤트는

무효 입니다.

대박 나시길~~~~~~~
추천 0

♡제리♡ 22-06-12 23:24 IP : ed5e2dbd3fef368
대박 나시길~ 기원드립니다 ^^
추천 0

국현성재 22-06-13 12:47 IP : a9da8ea7a9552e1
안녕하세요^^
나이가 70이 넘다 보니 장 기능이 약해져선지 만성 변비로 고생이 심합니다
제 주변 친구들도 변비로 고생이 많다고 합니다
여름 두릅이 변비에 좋다니 한번 먹어 보고 싶네요
사업 번창 하시길 바라며 변비에 효과가 좋다면 주위 친구들께 많은 선전 하겠읍니다^^
추천 0

손톱깎이 22-06-13 12:56 IP : ff4180aa189a412
선정되신분들 문자 드렸고 오후에 발송합니다.
이때가 가장 안타깝고 죄송합니다.
다 드리고 싶지만 그러지 못하는것 이해해 주시기
바랍니다
추천 0