자유게시판

· 자유게시판

급질문 드립니다.

어인魚人 IP : e20aa2f11c37093 날짜 : 2022-06-25 15:52 조회 : 2581 본문+댓글추천 : 0

혹시 우경받침틀 로봇다리 끼우는 부분의

틈 두께 사이즈 알고 계시는분 계실까요?

처분한적 오래되어 기억이 가물하네요...

혹시 아시는 선후배님들 알려주세요~~

8mm면 진짜 좋을듯 한데...

추천 0

1등! 어인魚人 22-06-25 16:08 IP : e20aa2f11c37093
하늘색꾼님 감사합니다!!
아쉽게 생각보다 두껍네요 ㅠㅠ
추천 0

2등! 하늘색꾼 22-06-25 16:10 IP : d45cc91f59b16ba
1.5 ㅎ흐
추천 0

3등! 어인魚人 22-06-25 16:13 IP : e20aa2f11c37093
하늘색꾼님 혹시 지금 로봇다리 가지고 계시는가요?
로보다리 플라스틱 폭 알려 주실수 있나요?
추천 0

하늘색꾼 22-06-25 16:45 IP : d45cc91f59b16ba
어느폭 말씀이신지..
3센치..

5센치..
추천 0

부처핸섬 22-06-25 16:51 IP : 22192f24d67aa03
사신보면
8미리 맞는거
같네여
혹시 뭐거시거나 하시려면
로봇다리 사용하시는게
좋습니다
그부위 약해서
드라이버로도
우겨지던데여
추천 0

어인魚人 22-06-25 17:10 IP : 6dbc4aab163e880
하늘색꾼님 감사합니다

부처핸섬님 제가 패밀리레져 발판을 사용하는데요
가끔 현장에서 뒷 숏다리를 빼고 사용할때가 있습니다.
그때 그 뒷쪽에 로봇다리를 끼우면 팩을 박아서
단단히 고정할수 있을거 같아서 문의드린겁니다^^
감사합니다!!
추천 0

쟤시켜알바 22-06-25 20:30 IP : a36b0d6a04a305d
발판 구멍에
ㄷㅇㅅ에서 긴 팩을 구하셔서 박으시면...
추천 0

어인魚人 22-06-25 22:10 IP : e20aa2f11c37093
알바님~~~그건 이미 사용중십니더 ㅋㅋ
추천 0

어인魚人 22-06-26 05:53 IP : e20aa2f11c37093
버니어캘리퍼스 측정해보니 12.5mm나오네요
에휴 원하는 모양은 안되겠어요
추천 0

용우야 22-06-26 09:31 IP : f75bd0ebef534fb
무더운 날씨에 고생이시네요.
추천 0

어인魚人 22-06-26 12:23 IP : 6dbc4aab163e880
용우야님 고생? ㅋ ㅋ
낚시를 못하니 장비나 튜닝중입니더
감사합니다!!
추천 0