자유게시판

· 자유게시판

전문가가 추천하는 자기 위로 횟수?

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2023-02-16 10:56 조회 : 8483 본문+댓글추천 : 7

일주일에 두번 이상..그렇다고 합니다..

추천 6

1등! 어인魚人 23-02-16 11:04 IP : 2e892e244a78de3
와우~~~~~
추천 0

2등! ydhope 23-02-16 11:04 IP : b2e15ddf0075436
저는 자기 3번씩 하면 힘에 많이 부치는데 ㅜ.ㅜ
추천 0

3등! 당구삼촌 23-02-16 11:32 IP : 63ad7ccb219b062
전립선 때문에 비뇨기과에 갔었는데 거의 비슷한 말을 들었습니다.
고민이네요.
추천 0

Musical 23-02-16 12:01 IP : e145ff5ded12ed7
ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

민턴조 23-02-16 12:27 IP : 38320834efb3eb4
매일 갑니다~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

chris5953 23-02-16 12:35 IP : dc38c84d806e0f6
주변을 보니 연애를 하는(사랑하는) 남녀들은 늙어도 활기가 있고 일에도 활력이 넘치더라구요.
어찌해야 하나? 흐...음
추천 0

여울사랑 23-02-16 14:47 IP : b08e68fc2ea375a
음 ~~~
추천 0

논두렁a 23-02-16 15:21 IP : ec50543780144d9
{자기위로} ---??

우리가아는그거를말하는거맞지요 ~~ ㅎ

그러다면 옛날 어르신들이 너무마니하면

뼈에 바람들어간다했는대 허허 참내 어떤게맞는건지

일주일에 두번이상면 연령에따라 다르겠지요 ``
추천 1

H2O60863 23-02-16 16:09 IP : c22606469abe23f
에고 자기위로도 땡겨야지 하는거지유 ㅋ 붕어즙이 조을런지 ..
추천 0

하드락 23-02-16 17:00 IP : 1c1dc0b5736b933
자위가

가장 완벽한

절정을 줍니다.

즐기세요.
추천 0

키큰붕어 23-02-16 17:11 IP : 2d367be190e4c6e
3040대 야그임. 60대는 그냥 신경 꺼야제?
추천 0

열혈붕어 23-02-16 17:21 IP : 1ba88c8205c16a0
중요한건 일단 받들어총!~!!!!이돼야 하던말던 하겠죠...

^^
추천 0

쇠머리골 23-02-16 17:55 IP : b300c5b4118b01a
전립선 걱정은 전혀 안해도 되겠네요.ㅡ,.ㅡ;
추천 0

김명환 23-02-16 18:16 IP : c6bf09792c0125f
힘 있을때 열심히...
추천 0

살모사 23-02-16 20:17 IP : 4609a66a2df95f0
젊을때 마이하이소 ㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 23-02-16 21:25 IP : ecf12df1eab9c7b
이미 늦은듯 합니다만...ㅡ.ㅡ
추천 0

5짜좀보자 23-02-16 22:34 IP : 39d8dfa055baa32
진짜인가요?^^
추천 0

쓰레기봉투 23-02-16 23:58 IP : 055380351756d0b
경운기 3번이상 딸
추천 0

retaxi 23-02-17 00:15 IP : 39c656616c18c16
두집살림 몇년에 이것저것 다 절단났시유`!!
추천 0

Iiii둠벙liiil 23-02-17 16:31 IP : 16157ce812abc02
잘보고 갑니다
추천 0

호아빠1 23-02-20 21:18 IP : b04de42239297b4
헛 3번이나요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0