자유게시판

· 자유게시판

가장 행복한시간

사신TM IP : 423667b18b87eba 날짜 : 2023-03-09 18:54 조회 : 2594 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요.

내일 일찍 퇴근해서 바로 떠납니다.

2박3일 일정이라 짐이 많네요.

구루마로 두번 날라야 됩니다.

이시간이 사짜 꿈도 꾸고 가장 행복한 시간이예요.

추천 2

1등! 감사해유♬♪♩ 23-03-09 18:57 IP : 620d90ab1fe34c7
498하세용.ㅎ
추천 0

2등! 하늘아래붕어 23-03-09 19:45 IP : 849f8ff660504a6
이삿짐이 너무 간소 하네요 ㅎ
겨울 장비 준비하셨나요?
잼나게 낚시 하세요
추천 0

3등! 부처핸섬 23-03-09 20:13 IP : 8d378600d563fe5
항상 트렁크에 5분대기조로...
추천 0

초율 23-03-09 21:04 IP : 3a1cc4006d2872d
오늘밤에..
설레서 잠을 못잔다에..1표..-_-
추천 1

콩나물해장 23-03-09 21:42 IP : 391bb0ee36376b9
오늘밤에..
설레서 잠을 못잔다에..
1표..더해요
추천 0

♡제리♡ 23-03-09 22:04 IP : 983492567a8366c
넘 좋으시겠습니다 ^^
추천 0

nubirago 23-03-09 23:46 IP : e05f0341519295c
저걸 베란다까지 이동하는게 죽어나는거죠.
대차로 3번이면 끝나는데 문 앞에 내놓는게 큰일 ㅎㅎㅎ
추천 0

므이쉬킨 23-03-10 07:49 IP : 4dbeb7e3c353a67
이때 그 기분, 백배 공감되네요.
초딩 소풍 때 그 기분 이상이죠.
추천 0

과연육자 23-03-10 08:41 IP : 602672ecb71e4c8
ㅋㅋ 공감합니다 에지간 하면 차에 놓구 다니자만 여름에 차안에서 냄새나서 삐꾸통과 기타 좌대등은 집으로 옮겨놓죠
어제 저도 차안에 가득 실어서 오늘 점심전에 도망치듯하여 물가로 나아갈라고 합니다.

해창만~~~

꿈의 필드로
추천 0

대물도사™ 23-03-10 09:29 IP : 81b0745a7d54bd1
장짐메고 포인트 짐빵할려면...
망막하겠지만, 기분좋으시쥬?
간만에 튼실헌놈으로
손맛보세요
추천 0

어심전심 23-03-10 11:38 IP : 38401a9e00c3918
좋은추억 많이 만드세요.^^
추천 0

붕어와춤을 23-03-10 12:00 IP : af9dbbbf3d61f84
철수길이 불행 하지 않기를~~~
추천 0

쩐댚 23-03-10 14:28 IP : e0ec16d0c91503d
오늘밤에 설레어서 잠 못자고, 내일 늦잠 자시고...눈뜨니 오후 2시 ㅡㅡ;;

화는 내지 마시구요...^^;
추천 0

잡아보이머하노 23-03-10 17:03 IP : 13a999acdf70934
이삿짐 센터에 연락은 하셨나유? @.@
추천 0