자유게시판

· 자유게시판

아주 오래된 위스키의 가치?

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2023-03-10 15:25 조회 : 6470 본문+댓글추천 : 4

오래됐다고 다 막 비싸지는건 아니네요..

추천 3

1등! 어인魚人 23-03-10 15:49 IP : 130608f4a48f76d
ㅋㅋㅋㅋ 그렇죠^^
오래되었다고 다 비싸진 않죠^^
추천 0

2등! 살모사 23-03-10 15:54 IP : b74206fa0fc95de
오래되면 비싼게 아니군요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 수우우 23-03-10 16:09 IP : eff465b9cc94554
20년산이 제일 맛있다는 얘기를 들은 적이 있어요.
위스키를 좋아하지 않아서...ㅎㅎ
추천 0

초율 23-03-10 16:26 IP : 13bf7efa406f54d
캡틴큐가..짱이지요..ㅡ,.ㅡ;;
추천 1

잡아보이머하노 23-03-10 16:39 IP : fc7372d825b3ea9
사람은 오래 됐다고 값이 떨어지네유. ㅡ.ㅡ
추천 0

lys07****7068 23-03-10 18:24 IP : 0ed2182fd344269
초율님 말씀이 맞습니다!그걸 마셔야 위 아래없이 동등해 지니까요!^^^
추천 0

하드락 23-03-10 18:41 IP : a678643af79b931
블랙.

20이면 비싼 듯.
추천 0

부처핸섬 23-03-10 20:05 IP : d2033c10056a02c
개인적으로 부립십니다ㅡ.,ㅡ
추천 0

예담예은아빠 23-03-10 22:32 IP : ec2d3b7add92093
ㅋㅋㅋ 기대했는데
추천 0

풍비 23-03-10 23:25 IP : 4f2f68a89066599
양주는 비싸지는게 아니군요..
추천 0

hd7380 23-03-11 06:59 IP : c5185aa8c427516
어제 일본한테 야구 졌지 진짜 게임도 안되더라 실력 매너 뭐 하나 일본이 다이겼음 충분히 콜드게임 만들겠던데 안하더라
추천 0

여울사랑 23-03-11 07:05 IP : b08e68fc2ea375a
음 ~~~

캡틴 큐
추천 0

♡제리♡ 23-03-11 08:17 IP : 841012f42e6ef4c
ㅋ큰 기대를 하고 봤더니만...ㅎㅎ
추천 0

5짜좀보자 23-03-11 21:03 IP : 39d8dfa055baa32
오래되었다는 것은 대부분 술병에 들어가기 전에 상태를 의미합니다.
예를 들어 12년산이 50년 동안 가게에 있었다고 60년산이 되는 것은 아닙니다.

물론 특별한 사유가 있는 귀한 술들은 가격이 올라가기도 합니다.
추천 0

머여어 23-03-11 21:49 IP : 03fafd6c75f3095
음~~~ 캡틴 큐.
군 제대 즈음에
쇠 불알 만한 캡틴 큐 대여섯병을 나누어 마셨던 기억이~~~~
그때 안주가 쫀데기에 굵직한 군대 쏘쎄지 로 기억되고요.
lys님 말씀대로 위 아래 없이 평등하게 막걸리로 입가심하고
담날 완전군장에 뺑뺑이 돌던.........
추천 0