자유게시판

· 자유게시판

이게 할짓인가요?

뭉실뭉실 IP : 172f1681e40b01a 날짜 : 2023-03-10 20:27 조회 : 3884 본문+댓글추천 : 5

새벽 3시30분기상

츄레라 700km운행후

싱숭생숭~~

결국에는 밤낚시 나왔습니다.

피래미 한마리에 구구리 한마리

두마리씩이나 잡았습니다.

해있을때 붕어들이 물위로 뛰어오르며

쑈를 보여주며 꼬시더니

해떨어지고 말뚝이네요.

귀찮아서 난로텐트에

파라솔로 바람만 막았는데

입은 안돌아가겠쥬?

늦은 밤을 기약하며 초저녁잠이나

두어시간 자야겠습니다.

염장질은 없을예정입니다.

졸려서 눈이 빠질거같거덩요.ㅎㅎ

추천 4

1등! 어인魚人 23-03-10 20:47 IP : e20aa2f11c37093
그림 너무 이쁩니다~~
염장 올라올거 같은데요
추천 1

2등! 백평좌대 23-03-10 20:54 IP : e0d33d1ba6e0a62
트레일러 700키로 운행후 ^^

와ㅡ 아직 체력이 살아계시군요..

저는 저질체력이여서 나가 떨어질것같은데요..

그래도 안전운전. 졸음운전 조심하셔요^^
추천 0

3등! 부처핸섬 23-03-10 20:59 IP : d2033c10056a02c
남자는 핑쿠쥬??
4짜들 뜰체질하믄 건진다니
심심하시믄 뜰체펴고
휘휘 해보십시욧
추천 0

두바늘채비 23-03-10 21:22 IP : ad502f4c778aafb
체력이 대단하십니다!
추천 0

수우우 23-03-10 21:36 IP : eff465b9cc94554
일단 한숨 주무시고 4짜 올리세요~~^^
추천 0

띠사랑 23-03-10 21:56 IP : f4cf3661dc96ffe
눈붙히면 아마 못 일어날듯
알람 빵빵하게 예약하고
12시 이후로 한번 쪼아보세요
분명 덩어리 올것같은
예감이 팍팍 오네요
고요하니
그림은 쥑입니다
추천 0

대물도사™ 23-03-10 22:21 IP : ccf6f46ef071b24
체력이 되시는군요
한숨 푹쉬시고 들어가셔유
추천 0

초율 23-03-10 23:13 IP : 3a1cc4006d2872d
놔두면 물겠죠뭐..
일단 눈을 붙이세요..
..
예술적인 필통도 가끔 봐야죠..^^
추천 0

뭉실뭉실 23-03-11 06:33 IP : 172f1681e40b01a
쌩꽝 신고합니다.
한숨자야지했는데
의자에서 5시간 숙면을 했네요.
추천 0

실바람 23-03-11 07:20 IP : 686934bc41eb65a
대단한 체력입니다.
추천 0

쏠라이클립스 23-03-11 08:53 IP : aee6608a2ba5c65
요즘 씻기도 귀찮습니다..
어제 550K에 뻣었는뎅..
추천 0

붕어와춤을 23-03-11 09:50 IP : 04832ea0dc62d8f
두마리 씩이나?

능력자 인정
추천 0

이박사™ 23-03-11 10:01 IP : 9f91818d6541294
따신 방에서 등이나 지지시지 뭐하러 한 데는 나오셔게지구..

휘리릭 배워드려효?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

잡아보이머하노 23-03-11 16:01 IP : 13a999acdf70934
짱돌신공 갈차디려유???
추천 0

머여어 23-03-11 21:26 IP : 03fafd6c75f3095
우와아~~~대단 하십니다.
추레라를 700km 운행 하시고 낚시를 가셨다고요???
저는 승용차 두시간 운전에 100km 만 운행해도 뻗어 버리는데~~~ 헐~~~
존경 스럽습니다.
추천 0