자유게시판

· 자유게시판

눈(雪) 귀경 하세여^^ - 2

일산뜰보이 IP : 7cb1ea56c64eaa3 날짜 : 2024-02-22 13:32 조회 : 3243 본문+댓글추천 : 6

여기까진 어제고요.

오늘은

아침 창밖에 많이 쌓여 있네요.

커다란 나무가 쩍쩍~ 소리내며 갈라지더군요.

습설이라 빨리 녹아 사라지는게 좋겠습니다.

부디 사고 없기를...

추천 6

1등! 두바늘채비 24-02-22 13:45 IP : 05bea9d0095688b
눈이 싫어요 ~
추천 0

2등! 날밤까기 24-02-22 14:15 IP : 94d9e95cc5bc91e
강원도 눈 싫어요ㅠ
추천 0

3등! 지붕지기 24-02-22 14:35 IP : 6050545f5624adf
일단 보기에는 액자만 대면 작품이네요...
추천 0

일산뜰보이 24-02-22 14:52 IP : 7cb1ea56c64eaa3
아..하늘색 입힌건 AI입니다 ^^
추천 0

어인魚人 24-02-22 15:10 IP : 725deae6f2a8a41
마치 목화솜처럼 보이네요^^
이쁩니다~
추천 0

대물도사™ 24-02-22 15:18 IP : 9e65892b2a8ef32
이뿌게도 담으셨습니다
어제 사진두요
추천 0

H2O60863 24-02-22 15:39 IP : c22606469abe23f
일주일내내 밥먹고 눈치우고 보초서고 눈치우고....ㅎㅎ
대대가 일주일동안 고립되어 통신도 부식도 안들어왓엇죠.
지금보니 이쁘네요..그땐 하얗고 파란 쓰레기였는대...ㅎ
추천 0

노지사랑™ 24-02-22 15:41 IP : ec3ecd036d6bb7a
일산도 많이 내렸군요.

시설하우스들 피해가 없어야 할건데, 강원도쪽은 너무 내렸더군요...
추천 0

잡아보이머하노 24-02-22 15:58 IP : 13a999acdf70934
안할래유... ㅠ.ㅠ
추천 0

초율 24-02-22 16:21 IP : b3d449c621f8467
나무에 새눈이..나올준비하다가..
깜~짝 놀랬을 겁니다..
추천 0

일산뜰보이 24-02-22 16:39 IP : 7cb1ea56c64eaa3
눈 내리고 딱 하루만 예쁘고
온통 미끄덩에 질척 거립니다.
낼은 영하라는데 각별히들 조심하세요...~
추천 0

비산붕어 24-02-22 17:18 IP : fa7df8ae2aa12d5
군인들이 싫어한것중
하나이지요 ㅎ
나두 겁나게 치웠는데
추천 0

붕어얼굴못보고 24-02-22 17:44 IP : 0e16a1ce2d87479
풍경이 이쁘긴 한데.....
피해가 없길.....
추천 0

실바람 24-02-22 22:01 IP : 9040aef8b716647
저절로 감탄사가 나오는군요
멋집니다,
추천 0

일산뜰보이 24-02-22 22:12 IP : 7cb1ea56c64eaa3
사진 아직 많이 부족 합니다. 감사 ㅎ
추천 0

진주3 24-02-22 23:21 IP : 53ec35502b53a4d
광주는 몇일째 비만오고 있네요

남부지방은 장마인거 같아요
추천 0

체로122552905 24-02-23 01:08 IP : a85e073636e8913
우~~와 눈이 제법 왔네요
추천 0