자유게시판

· 자유게시판

태풍 이동 경로 확인후 출조하세요

온유 IP : d5b6e2dcba858ab 날짜 : 2012-08-25 07:18 조회 : 2482 본문+댓글추천 : 0

태풍

제15호 볼라벤 (BOLAVEN)

일본 오키나와 남동쪽 약 630 km 부근 해상

2012년 08월 25일 03시 기준

진행방향

북북서 (NNW)

진행속도

14.0 km/h 940 hPa

중심기압 예상경로

08월 26일 03시 일본 오키나와 남동쪽 약 230 km 부근 해상

08월 27일 03시 서귀포 남쪽 약 550 km 부 근 해상

08월 28일 03시 서귀포 서쪽 약 140 km 부 근 해상

08월 29일 03시 신의주 동북동쪽 약 100 km 부근 육상

08월 30일 03시 신의주 북동쪽 약 1200 km 부근 육상

안전한 출조가 우선입니다.
추천 0

1등! 하늘아래ㅡ땅 12-08-25 07:27 IP : eece6c7d0dc328e
헉!선배님...이시간에ㅡㅡㅡ*

감사합니다!

요번주는 출조 포기했습니다!ㅎ
추천 0

2등! 클리와토리스 12-08-25 07:57 IP : e9ff0163a8e2b92
감기걸렷는대 잘됬네요ㅡㅡㅋ
추천 0

3등! 加味 12-08-25 08:55 IP : 438fbab5c33a6f5
밤새내리던 비가

아침이되니 멎었네요..

오늘은큰넘으로 손맛보셔야지요??

온유님의 염장 사진 한번보여주세요... o(^-^)o
추천 0

동대문낚시왕 12-08-25 09:13 IP : b869314a497b275
에구 기청제를 지내야건네~~!!

비나이다 비나이다~~~!!

요맘때 올라오는 태풍이 젤로 무섭네요~~~!!

항상 요맘때 태풍에 벼들이 쓰러집니다 ㅜㅜ

고거 작대기 들고 세우고 묶을라믄 환장해유~
추천 0

채바바 12-08-25 09:16 IP : 28fe45bbc6ce9f8
안출삼창 합니다

안출 안출 안출!
추천 0

월송 12-08-25 09:45 IP : e072f379cf6e137
사진 줄이는 기술도 있나요?? ㅎㅎ

안출하세요~
추천 0

석천공 12-08-25 09:59 IP : f29b3a58e01364a
이번 태풍은 엄청 강한 바람과,
많은 비를 가지고 온답니다.
농사일 하시는 분들도 대비 철저히
하셔야....곡식이 영글어가는 마지막
고빈데....ㅠㅠ
일요일 오전 9시이후엔 무조건
철수하셔야 할듯....
추천 0