자유게시판

· 자유게시판

내일 출조하시는분들~

첫월척배딴놈 IP : 86afa963a69260e 날짜 : 2014-11-22 00:05 조회 : 1933 본문+댓글추천 : 0

부럽습니다ㅠᆞㅠ

원래 계획은 토욜아침 퇴근해서 고향 거창에 내려가 아버지랑 밥먹고 김장재료들 실고 대구와서 집에 내려놓고 낚시갈 계획이었는데...

친구놈이 다음달 14일 결혼식인데 내일 다같이 소주한잔하자는 단톡이 왔네요ㅠᆞㅠ

주말에 낚시이외에 다른거 하자는 사람들 진짜 싫네요ㅠ

결국 술판벌어지고 음주가무를 즐기러가거나 서양화 연구를위해 방안에 틀어박힐것이 뻔한데 어떻게하죠?

일요일날 점심시간때쯤 만나면 얼마나 좋을까요...

내가 분명히 2월말부터 12월초까지는 주말or빨간날에는 결혼식이나 돌잔치같은 잔치있어도 절대 안간다고 다짐을 했건만...

이제 2,3번밖에 출조못하고 시즌마감해야하는데 한주못간다고 생각하니 가슴이 답답해져와서 넋두리합니다ㅠ
추천 0

1등! retaxi 14-11-22 00:10 IP : 94332b6d709cb65
모처럼 칭구 장가 간다는데 그리 생각 하시믄 안됍니다.

가셔서 술조금 드시고 서양화 자알 흔들어서 낚시대 개비라도`~~ㅠㅠ
첫월 배딴님 아직 안 줌셔요??
추천 0

2등! ☆별이아빠☆ 14-11-22 00:13 IP : e661fd9c0c4a57a
ㅋㅋㅋ

오예~~~

전 항상 주말은 못가용~~~

주말꾼들 너무 부럽습니다.ㅜㅜ

아니 낚시.편히.다니시는분들 정말 부럽습니다.

수고하이소~
추천 0

3등! ☆별이아빠☆ 14-11-22 00:14 IP : e661fd9c0c4a57a
배딴님~

열심히.일중이죠 ㅋㅋㅋ
추천 0

겨울붕어 14-11-22 00:15 IP : 233baaf320bb616
이런 안타까운 일이...
낚시를 하는 입장에서보면 토요일은 당연히 물가에서 보내야 하고 친구입장에서는 긴시간 함께 할 수 있는 황금같은 시간이죠.
저는 친구만나는 시간은 일요일오후로 못박았는데
이해해주기까지 근 20년이 걸리더군요.
많이 이기적인 여가 활동이죠.
추천 0

원조노지 14-11-22 00:19 IP : 79cd0e4c6ee9c33
푸~~하하하
제 고사가 드디어 빛을 발한다는,,,,
무탈 하시죠 ^^
추천 0

계절바람™ 14-11-22 00:29 IP : 7172a1947e4fa3c
고생이 많지요 첫월님~

젊어 고생, 훗날엔 빛을 발할거예요^^
추천 0

첫월척배딴놈 14-11-22 00:36 IP : 86afa963a69260e
아이고 선배님들~~~이시간까지 안주무시고 잘생긴 첫워리 생각하십니까?^^;

별이아빠님 오예?조만간 집근처에서 면담좀합시다!

이번주 야간근무라 아침에 퇴근합니다ㅠᆞㅠ

노라주십시요^^;
추천 0

림두 14-11-22 01:06 IP : fa9b0744da5fa1f
저는 fstv차량용스티커 얻어 차에 붙히고나서부턴
핑계되기 좋습니다ㅎ
추천 0

두개의달TM 14-11-22 01:31 IP : eee72246cfe684a
인생....

그리 생각 하시는것 처럼,
길지 안슴다!

과감히(?) 손폰 종료 버튼 누르시구
물가로 튀셔효!! @@
추천 0

두개의달TM 14-11-22 01:35 IP : eee72246cfe684a
설마하니,

친구분들이 배딴놈님,
배 따시것슴니까 ?
추천 0

첫월척배딴놈 14-11-22 01:59 IP : 86afa963a69260e
림두님 촬영핑계란 말씀인가요?

방송에 안나온다고 욕하면요?ㅋ

두달님 배는안따겠지만 왕따시킬껄요ㅋㅋㅋ

뭐하십니까 안주무시구요...
추천 0

랩소◇디 14-11-22 06:25 IP : a6a183c463cd5e3
나는
벌씨러 깼어유,,,,ㅠㅠ
마누라가 배추 절여놓은거
건져두라는 엄명이 계셔서리,,,,,,,
6시 넘기면 내년낚시 포기하랍니다,,,
추천 0

첫월척배딴놈 14-11-22 06:47 IP : 6930491857f94a9
랩선배님~~~제발 6시넘겨서 8시에 끝나시길...ㅋ
추천 0

그림자™ 14-11-22 06:58 IP : 91bdadd8f554304
에헤라 디여~~~

내두 못가는데...잘~^^

어쩔수없네요.ㅎㅎ
추천 0

물로간꾼 14-11-22 07:10 IP : fd8bab5c12cd311
낚시가....뭐예요....ㅎㅎ

밤새고생 하셨습니다~^^
추천 0

마린코프 14-11-22 07:14 IP : faf6fc11dfdf9df
불금이라서 신나게 음주가무로 달렸는데 낚시갈마음에 아침 일찍이도 눈이떠집니다
짐보따리 다싸놓고 대기중입니다 ㅎㅎ
추천 0

대물을찾아 14-11-22 07:31 IP : 8805b6c7dff9843
그람 친구덜을 물가로 불럿! ㅋㅋ
추천 0

화이 14-11-22 07:35 IP : 3fcd1d8111819b6
저도 마음은 저수지인데
몸은 김장하러 가야됩니다
출조하시는분 부럽부럽^^
추천 0

랩소◇디 14-11-22 08:11 IP : a6a183c463cd5e3
오후에 도망가뿌야지,,,,,
추천 0

달구지220 14-11-22 08:36 IP : 284406184cc6c43
ㅎㅎ
첫월배님 우짠데유...^^;

그나저나 여긴 비가오네요.
추천 0

밤을걷는선비 14-11-22 13:35 IP : c31f7aa20785f66
경조사는 가시는게...ㅎ
좋은시간 되세요^^
추천 0