내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 글루텐 이름좀 알려주세요.

각평교 IP : e0885316e2a7cfa 날짜 : 2013-06-29 17:31 조회 : 4516 본문+댓글추천 : 0

어제 노지에 짬낚갔다가 어떤분께서 사진에 나온 글루텐을 사용하는걸 봤습니다.
마늘빵 냄세가 나는데..
일본어를 몰라서 이렇게 글을 올립니다.

판매처도 아시면 부탁 드립니다.

안출하시고 건강하세요 ~^^
추천 0

1등! 야간출조 13-06-29 18:33 IP : 618a7f980a08b8b
마르큐 1번이고 마늘이들어간제품 입니다.
추천 0

2등! ㅇlㅇ 13-06-29 19:06 IP : a0ef6445e7ff044
노즈리 글루텐도 마늘 냄새 납니다.
추천 0

3등! 소쩍새우는밤 13-06-29 21:25 IP : 8def15d5ed3059f
야간출조님이 답해주셨네요.
마루큐 제품 중
1번이고 마늘향입니다
3번은 딸기
5번은 바닐라향입니다
추천 0

각평교 13-06-30 04:59 IP : e0885316e2a7cfa
야간님,
oo님,
소쩍새우는밤님,

너무너무 감사합니다. ~^^
추천 0

minow44 13-06-30 05:32 IP : 96c8f8935ae3be3
제품 하단 오른편에 알파벳으로 표기되어 있어요. 그거 보시면 다른 제품도 이름을 알수가 있습니다.
추천 0

날으는세피아 13-06-30 07:59 IP : c8863cdea530504
저도 자주사용합니다! 마늘냄새라기보다는 벌꿀냄새가 납니다ㅡ벌꿀도들어있습니다! 반죽후색깔은 연한연두색을 띕니다 손에잘묻지않으며 뭉쳐놓고 사용하기 좋습니다
추천 0

꽝™ 13-06-30 16:23 IP : 00dabd7e6dc47c3
마루큐 제품은 우측하단에 제품명을 표기합니다.

상기분들께서 말씀하셨네요. 글루텐1이며, 글루텐 알파21의 특징에 마늘이 들어간 제품입니다.

고무마 전분에 마늘 벌꿀 등이 들어갔다고 표기되어 있네요.

저는 담배꽁초가 들어간것으로 보이네요.ㅎㅎ

판매처는 마류큐 한국총판 10,000漁낚시, 입질小박에서 판매합니다.
추천 0

각평교 13-06-30 20:50 IP : 0b7f6818fa23297
미노우44님,
날으는세피아님,
꽝tm님.. 소중한 답글 감사 감사 합니다.
이래서 월척이 참으로좋습니다.

회원님들 모두 상쾌한~* 월요일 아침 맞으시길 바랍니다. ~~^^
추천 0

볼큰붕어 13-07-03 21:20 IP : 56d310cbe940035
꽝님때문에~~빵터짐!!ㅎㅎ
추천 0