화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 의성안평실시간팀 조행기

입질 IP : 02acead3111b4d5 날짜 : 2003-05-24 12:19 조회 : 7611 본문+댓글추천 : 0

농민들의 손길이 바빠지는 계절이 다가오는 가운데 의성권 곳곳에 배수 소식이 들려오고 고민과 갈등속에 물사랑님의 발길을 따라 한적하고 물좋은 곳으로 향하였습니다.대물낚시든 떡밥낚시든 언제나 출발길은 발걸음이 가볍고 즐겁습니다..오늘의 출조인원은 5명이 예상되는 가운데 모두 한저수지에 머물것이냐,팀을 나눌것이냐가 고민이었지만 우리의 고민을 하늘이 도우사 한저수지에 모두 머물수있는 저수에 안착하였습니다.소류지님 합류하시고,박중사님은 길을 헤메시고,,,우케우케,이차저차 잘도착하시고,일발장전에 들어가게되었습니다.근디이게뭡니까?다른 한조우팀이 올라오셨습니다.이론~!~~오늘의 복병은 길목마다 노리고 계시는 조우님들 덕에(?)어떠한 변동이 있을찌 모르겠습니다.우짜노,,,내4짜,,,,,실시간한다는데 잘 되야 될텐데...이때 떡붕어님의 부러움을 한몸에 받아야 되는디.....^^
우안 중류를 바라보고......
우안 중류 골자리를 바라다보며,열대아때 좋은 조과를 보일것같습니다.직벽지대입니다.

제방입니다.
최상류를 중류에서 담아 보았습니다.
상류 좌안쪽입니다.물사랑님은 이곳의 골자리 땟장밭에 매복하셨죠^^
물사랑님 자리가 보일랑,말랑입니다.역시 매복에 달인답습니다.ㅋㅋㅋ
저수지 진입로 입니다.4륜차도 쪼매 어렵더군여....무쏘화이링~~
물사랑님 자리하신곳입니다.좌안 골자리 뗏장밭입니다.금방이라도 뭐가 달려들듯..^^
대편성도 후다닥,대철수도 후다닥,잠자기도 후다닥...항상 1등하십미다.
정말 멋지지 않습미까?저같은 초보가 배워야할 대 편성법입니다.
저와 박중사님 자리군요,,,상류 우안측입니다.직벽지대 끝나는 박중사님 자리가 오늘의 장원자리입니다.
누구의 대일까요,,,,체력으로 승부입니다.ㅋㅋㅋ
맞추셨습미까?^^소류지님입니다.역시 체력은 국력,,,3.0대이상으로만편성하셨습니다.
마늘수확이아직이군요,,,당연히 배수가 늦겠져
이자리가 장원자리입니다.이자리랑 제자리를 지정해주셨는데저는 뗏장의 유혹을뿌리치지못하고,,,흑흑,,,말씀대로따라할껄,,,,,자다가도 떡생깁미다.
땟장밭이 보이시죠^^저곳의 유혹을 뿌리 치지 못했습니다.저기서 가물치가 저의 전빵을 초토화 시켰습니다.
새벽물안개가 피어오릅니다.이때가 저는 가장 긴장됩디다.
대편성은 보지마십시요..대밑에 찔레꽃이 넘이뻐서 찍었습니다.^^
제가 잡은 9치의 자태입니다.삐썩말라죠..^^저처럼..
오늘의 대구리 쨔잔~~추카드립니다.함박웃음으로 지난밤의 괴로움을 씻습니다.
오늘의 조과입니다.아~~부러버서 저두들고찍습니다.지꺼아입미다.언제할려나~!~

대사지 가는길:봉양에서 안평으로 진입하여 7-8분 직진 하다가
좌측으로 대사교회 표지판 따라 좌회전 해서 동네 지나서 좌측 첫번째
골에 저수지가 있습니다.
둑방 옆쯤에서 승용차가 도저히 통과하기 어려운 돌출바위가 있으므로 아랫쪽에
주차 하고 약 2-300m 걸어야 합니다.

손을 덜 타서 쓰레기가 많지는 않지만
그럭저럭 주워보니 둘이서 양손에 겨우 들만큼 되더군요.
농번기에 낚시 하면서 죄없이 눈치가 보이는데
쓰레기 수거 꼭 부탁 드립니다.
추천 16

1등! 다워리 03-05-24 12:37 IP : 60ddd5f9dd00543
시원한 그림 잘 보았읍니다.
근디 자게판으로 갈라 빨리 고치세요.
추천 0

2등! 공작찌 03-05-24 13:27 IP : 60ddd5f9dd00543
축하 드립니다
엄청 부럽습니다 나도 사진빨은 잘 받는데
추천 0

3등! 탈퇴한회원 03-05-24 14:51 IP : 60ddd5f9dd00543
아이고 어제 본김에 따라부쳤더라면 나도 워리 했을지도~~
낚시대 없으마 박중사님꺼 하나 물사랑님꺼 하나 입질님꺼 하나 빌려 해도 될것인데~~
박중사님 축하 합니다 ㅊㅎ ㅊㅎ------

사진 여러장 나오는건 좋은데 똑 같은 사진 두장씩 올리것 빨리 안 고치마 고발 합니데이~~
오늘의 장원 사진 6번 --뒤돌아 선 저 자세 어디서 많이보던 폼인데

실시간팀 모두 수고 많았습니다
추천 0

환경 03-05-24 20:00 IP : 60ddd5f9dd00543
실시간 조행기 잘 보았습니다.
디카가 아닌지 디카맨이 아닌지 사진이 영~ㅠ.ㅠ~~~~~~...^^

박중사님.~!! " 충성 "(좀이상타) 잠수한줄 알았슴다.

♪~그 ♪~많코 많은 ♪~사진들중에 오짜하나 않보이네~. 쩝...
노상 방뇨는 보이는것같은디...ㅎㅎ
추천 0

박중사 03-05-24 21:38 IP : 60ddd5f9dd00543
물사랑님, 소류지님, 입질님 덕분에 좋은밤 보내고 왔심더
새물찬스님은 아까버서 우찌 할 거나...
사실은 뼘으로 재 보니 워리가 안 되는거 같아서 그냥 방생 할라카다가
입질님이 가져가 보신다캐서.... 가져가시다가 잡아 땡깄는지? 우쨌는지?.....

축하 고맙심니더 그라고 오짜는 나눠서 차에 실었심더 환경님....
추천 0

송사리 03-05-25 17:48 IP : 60ddd5f9dd00543
물사랑님박중사님모두들잘지내시죠조해기잘보았습니다
추천 0

송사리 03-05-25 17:50 IP : 60ddd5f9dd00543
물사랑님박중사님모두들잘지내시죠조행기잘보았습니다
추천 0

임흥우 03-05-26 00:45 IP : 60ddd5f9dd00543
조행기 잘보았습니다.
어떻게 저만이 조용히 살짝갔다 오던곳인데,
3년전부터 꾼들이 조금씩 오더니만 올해는 유난히 많이들 찾네요,
25년전부터 아버님께서 대사교회에서 시무하셨기에 거의 고향같은곳인데.
상류는 몇해전 준설작업했고, 박중사님 자리에 5/16일후배랑둘이서 큰놈은 옥수수켄으로
떡밥엔느 7치정도로 200수이상 손맛보았지요,
조용했던 저수지가 어지러워질까 두렵군요, 쓰레기투척이심해지고, 주차공간이 거의없기에
무질서한 주차로 동네주민에게 피해가 없기를/ 동네에서 출입을 금지하는 불상사가 생기지않기를 바랍니다.
어자원은 엄청난데, 몰래 야밤에 그물꾼들이 설친다고들었습니다 바로112죠.
좋은 저수지는 우리 낚시인이 아껴야죠.
그곳은 글루텐류와 옥수수켄이 유리하고 새벽녁에 폭발적입질오구요, 동틀무릅 월척어마한놈들
덤빕니다.
새우는 거의 안될겁니다.
그럼.
추천 0

대박 03-05-26 09:49 IP : 60ddd5f9dd00543
잘 다녀오셨다니... 월척까지 하셨다니 다행입니다.
만약 제가 따라붙었으면 월척몇마리 더 했을텐데... 그래도 명색이 대박 아입니까...ㅎㅎ
계척자 위에 놓여진 붕어가 조금 부자연스럽네요..
꼬리를 검지손가락으로 수차례 폈던 흔적이.....흐흐흐흐
추천 0

새물찬스 03-05-27 09:57 IP : 60ddd5f9dd00543
안룡지와 풍경이 비슷하군요
박중사님 저는 안룡에서 댁박 할랍니다
이번에 사진도 함께올려 줄게요
함께해요...
추천 0