화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 송사리출조했슴니더

송사리 IP : 2c60164d3b1dd05 날짜 : 2003-05-25 16:49 조회 : 2866 본문+댓글추천 : 0

주말이라서  일과를 마치고  부푼 마음으로 회사 동료 직원과함께
우선 저녁 먹거리를 사가지고  낚시방에 들려 새우며지렁이,
콩 하며 여러가지등등
챙기고 부랴부랴  진량을 벗어나 자인을 벗어나 남산휴게소지나
청아사란 골짜기 굽이굽이 마을길따라 한참을  가고나니 못뚝이보인다.

도착해보니 정말 물맑고 경치좋고 먼가 대물이  나올것같은  분위기좋았습니다.
첫인상이 기분좋은게  쓰레기가  없고  정말물이  깨끗하다는  점이  맘에든다.
이곳저곳  살피다가 저~상류  꼬랑입구에  좌대를 
우선32.29.25.25.21.17총여섯대  편성했습니다.

낚싯대  편성끝내고 저녁은  왕뚜껑  김치사발면에 
햇반 으로저녁식사를  끝내고  나니가랑비  부슬부슬  캐미  장전하고 
먼저 옥수수  공략으로  사량에  나선다 .

효력이  별로랄  전략을  바꿔 지렁이  공략에나선다  붕에들이  환장하고  달라다.
15다마  밑으로 3마리를  낚고 다시 밑기를  새우로  장저하고
비는  계속내리고 찌는 말뚝이고  기다려야 하나  아니 면접어야 
하기로선...  시각  25대캐미가  깜박깜박  한참을  실량이  하더니 
이게  왠불꽃  시퍼런 붉꽃이  끝까지 올리고  챔질 하는순간  물소리가 

요란  하게나고  육안으로  봐도얼핏  30담아  가까이보인다 .
심장이 흥분되고  이런 기분에  낚시를 하는가  보지 짜릿한  순간이 지나고
비는 계속 내리고 또다시32대가  깜빡깜빡  찌가움직인다 .

숨소리를  죽이고 또다시 깨미 불꽃은  올라오고  요번건 
20쯤 대까 고기  바늘빼는  순간  25대  깨미불꽃이  사라지고  없다. 
이게  왠일인가  고기가  물고가버련내  총달아나둔빠진지도모르고 
그질로  김새버리고  또한대는  어끼고  오늘낚시다했내  하는수없이
대를  밭침대언져놓고  차안에서  쿨쿨자고  나니  날이밝아 

낚싯대 건지는대  땀좀뺐습니다.
정말  아쉅다  카메라가  있었으면  멋진 그림을  월척회원한테
공개  했을텐데  아쉅구나  다음 또이런 기회올까.
잔챙이  몇수에  준월척3수에  손맛은  본것이겠죠.

아침에  낚싯대  챙긴다고  고생 엄청했습니다.
비! 홀딱  맞아가면서  서글푼  생각인데  그래도  좋은거 어떡해요.
또 가고싶은데    월척회원여려분 모두들 건강하시고  모두들  월월하세요.

진량골에서  송사리특파원이었습니다.
고기는  모두 방생했씸니다  화이팅! ^-^
추천 0

1등! 송사리 03-05-25 17:05 IP : 60ddd5f9dd00543
너무나아숴운순간또가고싶다
추천 0

2등! 인기좋은님 03-05-25 17:25 IP : 60ddd5f9dd00543
잘읽었습니다,., 아니 힘들게 읽었습니다.
부럽네요 비오는데 대단하십니다.. 나두 어제 나가볼껄 ..
근데 띄어쓰기 좀 해주시면 안 될까요?.
추천 0

3등! 다워리 03-05-25 18:47 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅋ~~ 재밋게 잘 보았읍니다.
손맛 많이 보셨네요..
거기가 우리 동넨데..
큰놈 그놈은 몇년전에 방생한 놈 같으네요.. 많이 컸네요..
추천 0

월척킬러 03-05-25 22:48 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎㅎ
송사리님 재미있으시네요~~~
사진있었으면 더 좋았을텐데.......아쉽네요
글구 죄송하지만 글잃기가 쉽지는 않네요...^^
추천 0

환경 03-05-25 23:00 IP : 60ddd5f9dd00543
이~!! 머꼬??
비 오는밤에 워리 보겠다고 예~ 만이만이 ....
추천 0

물사랑 03-05-26 11:25 IP : 60ddd5f9dd00543
송사리님 우중에 수고 하셨습니다.
비가 오나 눈이 오나 가고 싶으면 가야 하는거 맞습니다.
가고 싶을땐 꼭 갔다가 와야
마음이 행복 해지니까요.....ㅎㅎㅎ
추천 0

탈퇴한회원 03-05-26 12:27 IP : 60ddd5f9dd00543
송사리님 수고하셨읍니다
비가 와도 하고싶은마음 그게 낚시 하시는분들의 특징이죠
좋은밤 잡어셨읍니다

추천 0

박중사 03-05-27 17:48 IP : 60ddd5f9dd00543
송사리님!
좋은 시간 보내신 것 축하드림니다.
아쉬우시면 함 더 가시죠 뭐
환경님캉 저두 함 끼워 주이소.
즐.낚 하세요
추천 0