화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 합천호 월포리-거창권

떡붕어 IP : f94aff86fa22b8c 날짜 : 2003-05-27 13:52 조회 : 6450 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 합천호로가보았습니다.
물사랑님.입질님.15님 저떡붕어 4명이서 실시간팀의 임무를맡고,포인트선성을 고민하다가
거창에 합천호낚시점을들러 사장님의 자세한 포인트를안내받았습니다.사장님의 환대에감사드리며
앞으로 합천호 조황도 꾸준히올려주신다고하셧습니다.
이곳합천쪽은 일호님의고향이라서 어렵지않게 물가에까지갈수있었습니다.

거창ic 에서내렸습니다.

합천호낚시점사장님께서 자세한안내를해주셔서 좋은포인트로 향할수있었습니다.

물가에도착하여 대편성완료하고 밥하고있는중입니다.

첫스타트는먼저끊었지만.....

지금현재 합천호상황입니다. 생각보다는 이곳이 비가적게왔나봅니다 많은양의 새물유입은아닙디다.

이자리가 누구자린지 깔끔하십니다.

오늘의 주종은 7치급들입니다. 그러나~~~

현장에서 바로찍었습니다.이넘이 올해 첫월입니다.실시간중계만하면 월이 나오는 좋은현상입니다.
다음에 실시간팀 임명을받고 또떠나고 싶습니다.월척회원님들께서도 실시간팀 많이활용하시길바랍니다.

입질님 첫마수입니다. 그후로 계속 몇마리했습니다. 그런데 15님이 ????????
나중에확인해본결과 6 치급 두수했다고하네요

데스크에서 계척해본결과 30.9 입니다.

월척 신고합니다

* 위치:합천호 월포리
* 조과: 월척 1수 6~8치급 15 수
*동행: 물사랑 . 떡붕어. 초짜15.입질
*시간:2003.5.26 오후 6:30 ~ 03:00

추천 15

1등! 대박 03-05-27 14:12 IP : 60ddd5f9dd00543
오호~ 떡붕어님 축하드립니다~
드디어 월척을 하셨군요..
제가 소막창에 못먹는 소주 마시고 있을때말입니다...하하ㅏㅏ하하
도착도 무사히 하셨고....
축하드립니다...

초짜15님.. 우야노..
홈그라운드에서도 월척을 못했네요..ㅎ
나 델꼬 갔으면 잡았을텐디....ㅋㅋㅋㅋㅋ
물사랑님 입질님.. 모두 고생하셨습니다~(이런 고생은 부러버죽겠당)
추천 0

2등! 부들45 03-05-27 14:51 IP : 60ddd5f9dd00543
드디어 떡에서 토 로 전환 하셨군여!
축~ 축하 합니다
그런데 월님 대접이 영 소흘 하시네여
온 몸에 진흙 묻여 놓고서리.......
수고 하셨습니다
추천 0

3등! 환경 03-05-27 15:03 IP : 60ddd5f9dd00543
어이구~ 떡붕어님.~ !!
안동에서 풀지못한 한을 합천에서 하셧네요.
감축드립니다.

데스크 언제 가까요? 함 쏘시는거 맞습니까...? 이님 말구 ㅎㅎ
그런데 월척 표즈가 이상타 미소가 엉성하네요.
치과는 자~알 다니고 있습니까.? 휘~리릭~~~
추천 0

육자베기 03-05-27 15:19 IP : 60ddd5f9dd00543
감축감축드립니다.
네분고생하시며 올려주신 생생한 정보 감사드립니다.
추천 0

머슴 03-05-27 17:49 IP : 60ddd5f9dd00543
진흙통에 이리저리 구불러있을때는 영~~ 볼품없더니만.......
고놈 씻겨놓으니 신수가 훤하네요^^
워리~~~~~
축하드립니다^^
추천 0

박중사 03-05-27 17:54 IP : 60ddd5f9dd00543
워리 축하 드림니다.
근데 고기보다 안경이 멋있네예 ㅎㅎㅎ
항상 수고들 많이 해 주신 덕분에 앉아서
좋은 정보들 접하게 해 주셔서 너무 감사 함니다.
건강들 하세요...
추천 0

아카시아 03-05-27 18:02 IP : 60ddd5f9dd00543
떡형님 축하드려요.
비록 아우가 잡은것 보다는 작지만......
이제 시작이니까 꼭 498하세요.
고생하셨고요. 다음에는 꼭........
추천 0

옥수유정 03-05-27 19:18 IP : 60ddd5f9dd00543
떡붕어님~~
축하드립니다
아무쪼록 건강하시고,무탈하시길.....
추천 0

떡붕어 03-05-27 19:33 IP : 60ddd5f9dd00543
대박님,부들345님,환경님,육자베기님,머슴님,박중사님,아카시아님,옥수유정님
월척 축하 감사하고요, 아직도 꽝계에서 못벗어나시는분계시면
어서어서 탈출하십시요.
음~~ 정상을 정복한듯한 그맛을 어찌 글로 표현을하겠습니까....
위에분들을 비롯하여 월척 회원님들
열심히 도전해보십요 장담은 못하지만 ㅋㅋㅋㅋ<---- 이게 여유아니겠습니까 <br/>죄송함미데이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

송사리 03-05-27 20:34 IP : 60ddd5f9dd00543
떡붕어니물사랑님반갑습니다
고기때깔좋습니다
손맛좋으셨겠내요
언제한번같이갑시다
좋은대있으면소식좀주세요.........
추천 0

초보꾼 03-05-27 23:46 IP : 60ddd5f9dd00543
떡붕어님 월척 축하드리고요.
실시간 팀 여러분 의 안전귀환 반갑습니다.
추천 0

행복한날 03-05-28 00:48 IP : 60ddd5f9dd00543
떡붕어님 축하드려요........
근데 잘난 얼굴 왜 다 가리셨어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
검은 앵경이 조직...........
혹 붕어들의 짱.........
입술사이에 반짝이는 건......붕어 비닐 인가 .............ㅎㅎㅎ
월이 너무 빛나서 온 얼굴이 더 돗보입니다
다시한번 축하해요
추천 0

멍붕어 03-05-28 08:27 IP : 60ddd5f9dd00543
떡붕어님 경하 드리옵니다~~~ _(__)_ 꾸뻑~~~ ^^
드디어 꽝계에서 탈출하시다니~~~ (남은 분들은 우짜지~~~ ㅋㅋㅋ)
혹시 캐미를 넘 열띰히 쳐다봐서 눈병이 생기셨남요~~ (왠 검은 앤경~~)
다음에는 월하루 가실때는 공지라두 좀 하시구 가십시요~~
고사라두 지내게~~ (무신 고사인지는 아시죠~~~ ㅋㅋㅋ)
암튼 월 축하드리고 실시간팀 여러분 수고 하셨습니다
추천 0

탈퇴한회원 03-05-28 17:47 IP : 60ddd5f9dd00543
뒤 늦게 다시한번 월 축하 합니다
선그라스 그거 내 의장특허품인데--떡님은 특허 사용료 주이소
ㅊㅋ ㅊㅋ----
추천 0

탈퇴한회원 03-05-28 19:19 IP : 60ddd5f9dd00543
흐미~~~떡할배 추카추카...^^
옆에 물할배는 뭐했는감요....(내보고 뭐라 했지요~~나도 월척조사 참고..ㅋㅋ)
역시 물할배보다는 떡할배가 뒷심이 좋심더.........ㅋㅋ
추카함니데이~~~
추천 0

떡붕어 03-05-29 01:53 IP : 60ddd5f9dd00543
송사리님 요즘많이빠쁘시겠습니다.
초보꾼님 ㄳㄳ 합니다.
행복한날님 뉘신지는모르겠으나 아이디가 너무멋집니다 혹시 어느조사의부인 이신가요? ㅎㅎ
멍붕어님 꽝계 너무오래계시지마십시요 그곳은 지옥과같습디다 ㅎㅎㅎㅎ
용하님, 아~ 지가 요즘 성형수술좀한다고 그렇습니다 이해해주십시요
망태기님 지보고 할배라카마 다런어른(5짜)욕보인다는사실을 잊지말아주시이소~~~~

꼬리글 감사합니다.
여러분이 계시기에 조행기 쓰고싶은 충동이이나봅니다.
추천 0