화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 자유로 늪지 조행기 ... 2003.7.23...

oskzone IP : 4ee74ae57463937 날짜 : 2003-07-24 19:21 조회 : 6152 본문+댓글추천 : 0

▶자유로 늪지 에서 ...◀

* 자유로 늪지에 다녀 왔습니다 * 비두오고 날도 궂은데 ... *

* 태공마을 최민상씨에게 전화를 했더니 물이 탁해서 어려울거라고 하네요 ㅡㅡ;;

* ㅡㅡ;; 정말 탁하네요 ㅜ.ㅜ *

* 그래도 그림은 좋네요 *^^*

* 낚시금지 라네요 ㅡㅡ* 거기다 형사처벌까지 ... 누가 써 놨는지는 모르지만 법규정이 없을텐데 ^^ 낚시한다구 형사처벌이라 ㅡㅡ*

* 3.0칸 던지면 좋을자리 네요 *^^*

* 헐 ㅡㅡ* 제가 낚시하는 자리는 물이 많이 들어와 있네요 ... 거기다가 낚시하시는 분까지 계시네요 ㅡㅡ;;

* 제가 낚시하던 자리는 노 조사님이 계셔서 옆에다 대를 펼첬습니다 ㅡㅡ;;

* 노조사님의 조과 * 아침 9 : 00에 오셨다네요 * 고기구경 잘했습니다 *^^*

* 노 조사님이 낚시를 했던 자리 입니다 * 3치에서 7치까지 20여수를 하셨네요 *^^*

* 감사교육원 방향으로 우회전해서 5m 정도가면 옆 샛길로 다시 우회전해서 20m ~ 30m가면 늪지가 보입니다 *

* 저는 한수 했습니다 *^^* 제가 들어오는 시간이 바닷물이 빠지는 시간 이라서요 ㅡㅡ;; 물이 계속 줄어서 30cm이상 줄어 들었네요 ㅡㅡ^

* 요금 : 0원 ... *

* 주어종 : 붕어.잉어.장어.참개 ... *

* 위치 : 경기도 파주시 교하면 문발리 ... *

* 즐거운 시간 되시고 행복하세요 *^^*

* Goombay Dance Band ... Sun of Jamaice *

추천 11

1등! 탈퇴한회원 03-07-24 22:57 IP : 60ddd5f9dd00543
비록 너무 멀어 갈 수는 없겠지만....
그래도,
윗 지방 수로터 구경 잘했습니다.
바닷물도 유입이 되는 곳인 모양입니다.
수고하셨습니다.
잘 보고 갑니다..^^
추천 0

2등! 하늘아래 03-07-25 17:53 IP : 60ddd5f9dd00543
20년이 넘었던 음악을 다시금듣게 되다니 그것도 동영상으로 말입니다.

넘 기쁨니다. 그리고 수로 잘보았습니다.
제가 군에 있을때 근무하던 곳에서 가깝습니다.
저는 교하 중학교앞에 있는 부대에서 근무했습니다.
추천 0

3등! 박중사 03-07-25 23:43 IP : 60ddd5f9dd00543
oskzone님 덕분에 경기도의 0원짜리 낚시터도
구경하고 갑니다. 조금 큰 붕어라도 있었으면
금상첨화였을건데 쬐끔 아쉽네요...
항상 건강하시고 많은 활동 부탁드립니다.
추천 0

fishing vj 03-07-26 11:03 IP : 60ddd5f9dd00543
oskzone님 반갑습니다 님이 올려주는 경기 북부 지역은
우리 대구경북 낚시인이 쉽게 접하지 못하는 곳입니다
님이 올려주는 자료가 우리 월척 사이트가 전국구로
거듭나고 있다는 고무적인 현상 입니다 자주 오셔서
좋은 그림 많이 올려 주십시요 감사합니다 *^^*
추천 0

oskzone 03-07-27 17:56 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 *^^* oskzone입니다 ... 조행기 잘보셨다니 감사 합니다 ... 좋은 추억이 있는곳이라니 더더욱 옛생각이 나시겠네요 *^^* 즐거운 시간 되시고 월하세요 ~~~
추천 0