화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 학저수지 조행기 ... 2003.7.26~7.27...

oskzone IP : 94c1c35cc490258 날짜 : 2003-07-27 17:54 조회 : 6637 본문+댓글추천 : 0

▶학저수지에서 ...◀

* 철원 둠벙을 둘러보고 학저수지로 향했습니다 *

* 경치도 좋고 수초가 잘발달되어 있네요 *

* 수초가 잘발달되어 있는 제방권에서 낚시를 시작했습니다 *

* 날씨가 흐렸다 게었다가 하는데 비가 오지 말아야 될텐데 ㅡㅡ;;

*^^* 제가 낚시를한 자리 입니다 * 월척나온 자리 ... 31.5cm ... *

* 초절정고수님이 낚시를 한자리 입니다 *

* 경치 좋으네요 *^^*

* 동행출조하신 포커페이스님 *

* 동행출조하신 선장님 * 별명 : 불루길 선생 * 불루길만 40 여수 하셨네요 *^^*

* 동행출조하신 최승룡님 *

* 동행출조하신 초절정고수님 *

* 동행출조하신 포커페이스님 *

* 제가 잡은 오늘의 조과 입니다 *

* 31.5cm 께끗한 토종붕어 월척입니다 *^^*

* 밤 12 : 40분부터 비가 오시 시작하더니 철수 할떼까지 비가오네요 ㅡㅡ*

* 비가오면서 수온이 떨어저서인지 입질도 끈켰네요 ㅡㅡ;;

* 즐거운 시간 되시고 행복하세요 *^^*

* 요금 : 10000원

* 주어종 : 잉어.토종붕어.불루길.살치.가물치 ... *

* 전화 : 학저수지 033 - 456 - 0985 *

* 위치 : 철원군 동송읍 오덕2리 학저수지 *

* 낚시터 : 학저수지 *

* Summer Wine ... Nancy Sinatra & Lee Hazelwood *

추천 17

1등! 부들45 03-07-27 23:37 IP : 60ddd5f9dd00543
철원 쪽이면 고기가 버글 버글 하지 않나요?
구경 잘하고 갑니다
추천 0

2등! 새벽정신 03-07-28 09:23 IP : 60ddd5f9dd00543
구경잘 했습니다
15년전 제가 군생활 하던곳에서 멀지않은 곳이군요 눈에익은 장면이 몇군데 있군요
깊은맛이 있는 강원도의 대물낚시라 생각만해도 손이 떨리는데요
추천 0

3등! 청성 03-07-28 15:25 IP : 60ddd5f9dd00543
저두 거기 근처에서 군생활 했심더~~
15년이면 저보다 고참이네요...
겨울에는 저수지까지 눈도 쓸고, 청소도 했심더~~
혹시 부대안에 우물 있는 곳 맞나요..
맞다면 반갑네요...*^^*
갑자기 군생활이 생각나네요..
화보조행기 잘 봤심더...
추천 0

외붕 03-07-28 22:07 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 군생활을 철원에서 했습니다.
"백골부대" 출신이고 동송쪽으로 훈련 많이 나갔습니다.
oskzone님의 조행기를 보니 옛날 생각납니다.
조행기 잘 보았습니다.
건강하시고 어복 충만하시길...
추천 0

버둥버둥 09-01-02 09:32 IP : a3dc80dcad458e0
좋은정보 보고 갑니다.
추천 0

붕붕e 11-12-26 23:01 IP : dd02fab76b2d0f0
잘감상하고..잘보고갑니다..
추천 0

붕애랑1 13-08-12 14:33 IP : b6ab7575a7e83f2
조행기 잘 보고갑니다
추천 0