화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 풍림화산의 물가여행 79 함께하니 좋은 사람들

풍림화산 IP : 50d97fdc58f5816 날짜 : 2020-06-16 12:08 조회 : 9397 본문+댓글추천 : 0

지난주는 이른더위와 폭염에 출조지를 물색하다가 전방열기도 양호하고 여러사람 어울리기 좋은 남한강변으로

길을 잡았습니다 십수년을 함께 출조하시는 풍림화산 낚시클럽 서고문님과 선발대로 함께 했네요^^

간략하게 그늘사이에 본부도 차례보구요 시원하니 좋네요^^

물속에는 청태가 삭은게 많아서 정리도좀 해야겠더군요

이번출조는 옥수수로 대강 세대 널어보았어요

이제저도 슬슬 나이를 먹어가서 그런지 게을러져서 그런지 다대편성이 성가시네요

대강전방을 열고 더위도 식힐겸 고문님이 가지고오신 대통령 선물 여주쌀과 곡주로 밥도하고 한잔 맛도 보았습니다

역시나랏님이 주신거라 그런지 술맛도 좋네요^^쓰레기 버리지말고 낚시하라고 주신거라 생각했습니다 ㅋㅋㅋ

한잔 나누고 더위를 식히던중 역시나 십수년째 물가서 만나 동행하시는 조우님이신 방자형님도 오셨네요

저의오랜낚시조우중 한분이십니다

남한강 곳곳이 주활동 무대이신 송사리님도 오셔서 전방을 여셨네요 

더운데 파라솔도 안피시고 낚시중이십니다

저녂에도 계속 여러 선배님들이 오셔서 정을 함께나누었네요

암튼 또 잘먹고 쉬며 출조기간내내 즐거웠지요^^

먹고 놀면서 고기를 못잡으면 참 또이게 면이안서요 저이들은 낚시가 아니고 야휴회왔나 하거든요 ㅋㅋ

이번에 남한강쪽조황이 대략난감이었던거로 봐서 조과도 나름 이정도면  만족해야죠 38하고 턱걸이 정도네요^^

역시 오랜 낚시 조우이신 검지형님 께서 모델로  수고 해주셨습니다

내외분이 함께 다니시는데 참 정답고 보기좋은 부부입니다^^

우리도 붕순이들도 집으로 갈때가 돼었네요 잘가거라 ^^

암튼 물속 부유물때문에 좀어려운 낚시였네요 이번출조는요

아뭏튼 저희들이 가져온흔적은 다시다챙겨서 마무리 합니다 이곳도 마찬가지로 여기저기 쓰레기들이

보이더군요 요즘그래도 좀 많이나아지는거 같은데 쓰레기철저하게 수거들 해가세요^^아니면 결국 낚시금지

겠지요 이번출조 길에도 물심양면에 지원을 아끼지 안으신 여러 조우님들께 이면을 빌어 다시한번 감사를 드리구요

다음에는 더좋은 그림으로 찾아오겠습니다 월척모든 조우님들도  이더위에 모두 건강하고 즐거운 조행길 되세요 .

추천 22

1등! 태빈이아빠 20-06-16 12:55 IP : 3b08923198af7b1
여러분들이 함께여서 더욱 즐거운 낚시가 아니었나 싶네요.
덕분에 잘 보고 가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

2등! 동바 20-06-16 13:14 IP : 1b25d7cd474f826
즐거운조행기잘보구갑니다
추천 0

3등! 노랑붕어™ 20-06-16 13:43 IP : 7465b23b3312f6e
즐거운 조행기네요!
오래배 낚시 ...흥미롭네요! ㅎ
잘 보고 갑니다.
추천 0

왕말련 20-06-16 13:50 IP : 3f5949ad621e50e
멋진 조행기 잘보구갑니다
추천 0

그냥가 20-06-16 14:06 IP : 00656bbc8e1ab27
잘보고갑니다~~
추천 0

동막 20-06-16 14:50 IP : 0dcca4094fcc730
여주 남한강 마저 낚시금지가 된다면
정말 슬플거 같습니다.
뒷정리 하시는 모습멋지고
다들 쓰레기 잘챙겨 갑시다.
수고하셨습니다.
추천 0

쌩자리 20-06-16 14:54 IP : fbe5de80b13fce8
사랑합니다~
참 보기 좋은 모습입니다~
추천 0

헝그리보더 20-06-16 16:41 IP : 06347b4b161db94
다들 행복해보이십니다 ㅎㅎ
추천 0

홍싸부 20-06-16 17:04 IP : 38591c96f687605
잘보고 갑니다
추천 0

kky7093 20-06-16 17:10 IP : 7825eb7cb4f1483
붕어도 멋지지만 청소하는 모습은 더 멋지네요
추천 0

낚수생각 20-06-16 17:11 IP : eb83edfe67789bb
좋은 분들과 기분 좋게 즐기시고,
깔끔한 뒷마무리 보기 좋습니다. ^^
추천 0

또꽝이냐 20-06-16 19:29 IP : db843e31dce1a1a
잘보고 갑니다
추천 0

검은콩 20-06-16 20:03 IP : 014ba17060b151e
잘보고 갑니다
추천 0

야설어록 20-06-16 21:50 IP : 42454d00502efcc
즐거움도가득...내가먹은 것은 내가 모범이되는훤님들
잘보고 갑니다..
추천 0

어복이성 20-06-17 00:28 IP : 5c020a17131e66c
^^보기좋네요! 잘보고갑니다!~~~^^
추천 0

학동 20-06-17 10:41 IP : f41430936b27f4d
대단들 하시네요
엄지척 입니다.
추천 0

누런붕어 20-06-17 11:34 IP : ab263ec7ead70dc
잘보고갑니다
추천 0

정민2 20-06-17 14:36 IP : 2b0b4bd704b4245
잘보고갑니다.
추천 0

늠나와 20-06-17 15:30 IP : 60ca431791c1614
조사님들이 보여준 아름다운 모습들은
모두가 기억하고 따라 할것 입니다
추천 0

소방대장 20-06-17 18:43 IP : 3276067a145a8e6
사랑합니다..........
추천 0

계곡사랑 20-06-17 21:11 IP : 8165a2feeea6e83
잘보고 갑니다,
추천 0

하니비 20-06-18 10:05 IP : f7e031df6891cc2
멋있습니다..^^
추천 0

대선 20-06-22 15:54 IP : 71f21645f66f8b3
잘 보고 갑니다.
더운데 고생들 하셨어요~
아는 분들 얼굴이 보이니 반갑내요^^
추천 0

낚시왕우낚시 20-06-25 21:01 IP : 2b8a2971e28efc2
구경 잘했습니다!!!!
추천 0

pmp****3130 20-07-21 11:29 IP : c5bc9327881e78c
멋있습니다..^^
추천 0