화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 올해 첫~출조에 여러 종류의 손맛을 다~보았네요

하루를즐겁게 IP : f8bc33b1d0cafb4 날짜 : 2023-03-21 15:54 조회 : 24500 본문+댓글추천 : 9

따뜻한 날씨라 군위 위천 외량리권으로 가봤습니다

물색도 좋고 차대고 1보 자리 쥑입니다

붕어 잉어 누치 배스 오만고기가 전부다 입질을 하네요

그런 와중에 붕어도 입질을 해주네요  32cm+28cm 빵도 좋습니다

추천 9

1등! 붕어얼굴못보고 23-03-21 21:39 IP : 0e16a1ce2d87479
잘 보고 갑니다.
고생하셨습니다.^^
추천 0

2등! 오두막집 23-03-22 04:53 IP : f79c4ffb4718a82
수고했어요 근데 생긴게 붕어 4촌 갘어요
잘 봤어요
안출 하세요
추천 0

3등! 수원조사 23-03-22 08:26 IP : c8ab8ccd65ded69
붕어 멋집니다...
추천 0

메제이 23-03-22 08:44 IP : 5aeac76b30db0f6
붕어가 빵이 좋읍니다~
잘보고갑니다.
추천 0

태빈이아빠 23-03-22 09:42 IP : 3b08923198af7b1
차대로 바로 낚시할 수 있어서 좋았겠어요?
거기에 누치, 잉어, 붕어 손맛까지 보셨으니...
덕분에 잘 보고 가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

노랑붕어™ 23-03-22 10:00 IP : 7465b23b3312f6e
생태계가 살아있네요!

잘 보고 갑니다.
추천 0

삼배 23-03-22 10:07 IP : d5083aa1617c7cb
첫 출조에 다양한 손맛과 큰 붕어까지
축하드립니다
항상 안출하시고 즐거운 취미생활 하시기 바랍니다
수고하셨습니다
추천 0

여울사랑 23-03-22 13:15 IP : b08e68fc2ea375a
다양한 손맛

축하드립니다

누치 파워 플 한 손맛 이 좋죠
추천 0

꼬물뤼 23-03-22 13:36 IP : 507ef4d54db093f
대단하네요 좋은 구경 감사합니다
추천 0

살모사 23-03-23 09:51 IP : 3a8a21b69053593
잘보고 갑니다
추천 0