단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시 투어 214탄 ( 첫 월에 이어 첫 사짜 ^^ )

먹개비 IP : 516765f810720bb 날짜 : 2023-04-23 13:36 조회 : 51823 본문+댓글추천 : 8

돌아온 저의 낚요일

이번엔 한방터로 갈까 하고 안테나 돌려봅니다 ~~ ㅎㅎㅎ

답이 없군요 ~ 그냥 느낌이 가는곳으로 고고 ~~ ^^

그럼 시작합니다.

sticker

수요일 퇴근하고 간만의 한캔 ㅎㅎ

공주들은 밥반찬으로 저는 안주로 ~~ ^^

중전께서는 결재 ~~ ㅎㅎ

푹자고 일어나 치노랑 놀다 오늘도 장비챙겨 고고

트렁크가 빈텀이 없습니다.

오늘도 동생이 먼저 도착했군요.

셋팅도 다하고 반겨주는군요.

오늘은 새로운 친구가 합류 ~~ ^^

팀드래곤즈 멤버인 구리의 친구입니다.

수중전 도전

제가 할곳인데 보물들이 있군요.

감사히 생각하며 제가 접수했습니다.

다소 불편한 자리지만 롱롱다리때문에 쉽게 자리합니다.

한대 한대 신나게 편성하고 ~~ 파라솔까지 셋팅완료

평균수심 2m권

바닥은 깨끗하군요.

물색도 좋고 ~~ 좌측부터 38, 30, 44, 52, 54, 65, 65, 40, 36, 26, 28, 24 총12대 편성합니다.

오늘의 미끼는 90% 글루텐 10% 옥수수로 도전

그늘아래 동생이 본부셋팅

항상 수고가 많은 동생 ~~ 고맙습니다.

늦은 점심은 컵라면으로 해결합니다.

지수씨가 준비해준 반찬들입니다.

최고입니다.

밥먹고 잠시 쉬다 집어 시간 ~~ ^^

장대 돌려치는데 몰카 당했군요 ㅎㅎ

자세가 어설퍼서 ~~ ^^;;

30분정도 집중 집어시키고 아랫쪽 답사가봅니다.

분위기 좋군요.

이곳도 좋고 ~~ 배스 ~~ 잉어 ~~ 붕어들이 뒤섞여 다니는듯 ~~

동생이 한장 담자해서 남겨봅니다.

농띠동생 ~~ 오늘도 맛난밥 감사햐 ~~ ^^

자 ~~ 이제 케미불이 빛나고 ~~ 한방터에서 최고로 좋은 초저녁시간이 왔습니다.

우측정면에 65대의 움직임이 있어 집중하는데 갑자기 우측 4번째 36대 찌가 서서히 올라오는군요.

집중하며 챔질 ~~ 성공 ~~ 오 ~~ 뭔가 달렸다 ~~

느낌이 이상하다 ~~ 가볍다 ~~ 그러다 ~~ 묵직 ~~ 랜딩 끝에 뜰채속으로 드디어 포획성공

이녀석입니다.

한눈에 봐도 사짜 ~~ ^^

45정도 되는군요.

좌측으로 조금 밀렸지만 45나오는군요.

지난주 토종탕에서 참붕어 미끼에 33cm급

월척 당기고 1주일 후 한방터에서 사짜 허리급 ㅎㅎ

대박이죠 ~~ ^^

이후 배가 탈이 났는지 뒷쪽에서 실례하는중 ~~ 거짓말처럼 똑같은대에서 입질이 시작되고 정점까지

찍고 ~~ 내려가는군요 ~~ 아 ~~ 아깝다.

12시까지 도전했지만 소식이 없어 휴식타임 ~~~ 

5시간 숙면

간식 챙겨먹고 9시까지 집중모드

ㅎㅎㅎ

전혀 미동이 없군요.

역시 한방터 ~~

개인적으로 이벤트 할곳이 있어 계측자 여러개로 정확하게 계측하고 마무리 합니다.

동생이 저보다 더 기뻐해주는군요.

ㅎㅎㅎ 한컷 담습니다.

아침까지 챙겨준 동생이 너무도 고맙군요.

계란후라이까지 ~~ ^^

한그릇하고 정리합니다.

반겨준 녀석 ~~

한장더 남기고 ~~ 살던곳으로 ~~ 고고

•  

귀가 후 오늘도 치노랑 마무리 합니다.

출조하시는 조사님들 항상 덩어리 상면하시고 ~~~ 보물들 잘 챙겨서 오시길 바랍니다.

sticker

추천 8

1등! 여울사랑 23-04-23 16:31 IP : b08e68fc2ea375a
축하드립니다
추천 0

2등! 정선수 23-04-24 06:47 IP : 767949e04b89646
분위기 좋은 곳에서 힐링도 하시고 사짜로 손맛 보심을 축하드림니다 ^^
추천 0

3등! EndlessLove 23-04-24 07:56 IP : abc25d5efb84608
고생하셨습니다...
치노~~~잘보고 갑니다.^^
추천 0

하루를즐겁게 23-04-24 08:45 IP : 3d5ea7c0586ff6f
차대고 바로낚시대 펴고 멋지네요
4짜 축하합니다
추천 0

노랑붕어™ 23-04-24 09:51 IP : 7465b23b3312f6e
사짜 포획 축하합니다.

부럽네요. ㅎ
추천 0

입질좋은날 23-04-24 09:53 IP : 8cf49e472283622
좋은풍경과 좋은조우들과 좋은조과까지 백점짜리 조행입니다
추천 0

태빈이아빠 23-04-24 17:53 IP : 3b08923198af7b1
동생과 함께 한방터에서 역쉬 멋진 4짜 상면 하셨네요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 가며 항상 안출하시고 안전운전 하시길~~~
추천 0

소방대장 23-04-24 19:16 IP : 572c4201e0400d8
사랑합니다..........????
추천 0

ye****2523 23-04-24 19:51 IP : 0be7f2ce476adf1
사짜 축하드립니다~
추천 0

먹개비 23-04-25 11:22 IP : 516765f810720bb
여울사랑 님

감사합니다...^^
추천 0

먹개비 23-04-25 11:23 IP : 516765f810720bb
정선수 님

행운의 사짜였습니다..^^

또 달려봐야죠.
추천 0

먹개비 23-04-25 11:24 IP : 516765f810720bb
EndlessLove 님

치노 보고 싶었죠...^^

자주 올리겠습니다.
추천 0

먹개비 23-04-25 11:25 IP : 516765f810720bb
하루를즐겁게 님

제 자리보다 더 차랑 가까운 자리가 있더라구요.

포인트도 환상이구요.

자리잡는게 관건입니다...^^;;
추천 0

먹개비 23-04-25 11:26 IP : 516765f810720bb
노랑붕어™ 님

감사합니다.

정말 행운의 붕어였습니다...^^
추천 0

먹개비 23-04-25 11:26 IP : 516765f810720bb
입질좋은날 님

다 덕분이여...^^

화이팅하자구
추천 0

먹개비 23-04-25 11:27 IP : 516765f810720bb
태빈이아빠 님

항상 감사합니다.

좋은 모습 이어가겠습니다...^^
추천 0

먹개비 23-04-25 11:27 IP : 516765f810720bb
소방대장 님

저두 많이 사랑합니다.

모든분들 ... ^^
추천 0

먹개비 23-04-25 11:28 IP : 516765f810720bb
ye****2523 님

네 .. 행운의 사짜 였습니다.

다시 저런 녀석 만날수 있을까요 ... ^^
추천 0

강화낚돌이 23-04-26 10:20 IP : a3cc597fb8c8bee
진짜 ~힐링이 따로 없는거 같아요~
너무 부럽습니다~
수고하셨습니다~
추천 0

학표 23-04-26 11:57 IP : c7564798c73dbbd
조행기 잘보고 갑니다.
4짜 축하 드리며~~~
넘넘넘 부럽네요.
추천 0