단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 까멜리아의 다섯 번째 조행기 입니다.

까멜리아 IP : 107778a17a46097 날짜 : 2023-04-25 09:03 조회 : 31883 본문+댓글추천 : 14

까멜리아의 다섯번째 조행기 4월 1일

짬낚에 4짜 잡고 자신감 만땅 충전해서

위천강으로 출조했지만 입질 한번 못받고 꽝 쳤네요.

낚시 참 어렵습니다.

평소 금호강, 낙동강, 위천강 등 강낚시보다

저수지낚시를 선호하다보니 경험 부족이 가장

큰 원인인거 같습니다.

앞으로 강낚시도 가끔 다녀야겠네요

주차 후 1보 낚시입니다.

이렇게 편한 곳은 붕어가 없다고들 하는데 진짜

맞는거 같습니다.

찌불 100여개, 보트 2분이 몰꽝이었으니까요.

옥내림에 대한 기대가 서서히 사라지고 있습니다.

스르륵 잠기는 찌 놀림이 좋아 선택했지만

저에게는 안 맞네요

꽝의 이유가 한가지 더 있습니다.

맞은편 골프장 불이 밝아도 너무 밝더라고요.

통이 트고 아침장을 기대했지만 찌는 미동도 없네요.

깔끔하게 꽝 인정하고 철수합니다.

집으로 오는길 너무 아쉬워

경산으로 가보지만 만석이네요...

일요일 가족들과 외식, 쇼핑하고

5시 짬낚에 나섭니다.

옥내림 포기하고 옥올림으로 4대 편성했습니다.

옥올림VS얼레네요

얼레채비

7시경 찌를 끝까지 올리는 입질에 32.5cm

월척이 한 수 나와줍니다.

첫수가 일찍 나와서 빠작 긴장해서 쪼아봅니다.

개인적으로 4짜 한마리보다 월척 마릿수를 좋아하기

때문에 상당히 기대됩니다.

밤 12시까지 쪼아보지만 7시경 한번의 입질뿐

더이상의 입질은 없네요.

조사님들 전부 조용합니다.

늘 그렇듯 살던 곳으로 돌려 보냅니다.

나쁜사람들한테 잡히지 말거라....

이상 까멜리아의 다섯번째 조행기였습니다.

앞으로도 조행기로 자주 뵙겠습니다.

추천 12

1등! 하루를즐겁게 23-04-25 09:52 IP : 3d5ea7c0586ff6f
위천 내량리 거기는 골프장 불빛은 밤11시경에는 꺼집니다
나올때는 잘 나오는데 안나오는날은 몰꽝 일때도 있습니다
비오고난후 다시 도전해 보시길~~~
추천 2

2등! 강화낚돌이 23-04-25 10:45 IP : a3cc597fb8c8bee
와우~손맛 지대로보셨습니다~
굿굿굿~
추천 0

3등! 태빈이아빠 23-04-25 11:13 IP : 3b08923198af7b1
옥올림에 멋진 월척붕어 손맛 보셨네요.ㅎㅎ
항상 안출하시고 건강하세요.~~~
덕분에 잘 보고 갑니다.
추천 0

28청춘 23-04-25 13:25 IP : efd57c32384947d
상황이 반전일때도 있습니다!
컨펌하고 가시면 좋죠^^!
추천 0

꽃피는봄이오면 23-04-25 15:45 IP : cf6416678ec63e4
열혈꾼이 끈질긴 승부끝에 월척붕어를 보셨네요...
조행기 잘봤습니다.
추천 0

노랑붕어™ 23-04-25 15:57 IP : 7465b23b3312f6e
낚시는 끈기입니다.

월척 축하합니다.
추천 0

오두막집 23-04-25 17:10 IP : f79c4ffb4718a82
손맛은 보셨어니 다행 입니다
수고 했어요
안출 하시길~~~~~~
추천 0

살모사 23-04-25 17:51 IP : a418bf7889332fc
ㅎㅎ 잘보고갑니다 짬낚에 추카요
추천 0

소방대장 23-04-25 20:09 IP : 572c4201e0400d8
사랑합니다.........????
추천 0

까멜리아 23-04-26 07:43 IP : 107778a17a46097
하루를즐겁게님
비온뒤에 잘되나 봅니다. 좋은 정보 감사합니다.

강화낚돌이님
감사합니다. 월척 손맛이 끝내줬습니다. ㅋㅋㅋ

태빈이아빠님
얼레에서 나왔답니다. 감사합니다. 항상 안출하세요
추천 0

까멜리아 23-04-26 07:45 IP : 107778a17a46097
28청춘님
맞습니다. 잘 나온다고 해서 가면 꽝이고
붕어없다고 해서 가면 떼월척 만날때도 있고 그러네요

꽃피는봄이오면님
맞습니다. 몸은 피곤한데 낚시 생각이 계속 나네요 ㅋㅋㅋ

노랑붕어님
맞아요... 진짜 끈기를 가지고 해야 조과를 좀 보는거 같습니다.
감사합니다.
추천 0

까멜리아 23-04-26 07:45 IP : 107778a17a46097
오두막집님
감사합니다. 항상 안출하시고 좋은 놈으로 손맛 보세요

살모사님
늘 댓글 달아주시고 감사합니다.

소방대장님
사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

여울사랑 23-04-28 09:17 IP : b08e68fc2ea375a
붕어 채색이 좋습니다

잘 보고 가요
추천 0

genesis 23-07-01 19:01 IP : f3bd4a53bea18d1
???? ???? ???? ???? ???? ????
추천 0