단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시 투어 216탄 ( 잠시 쉬어갑니다 .. ^^ )

먹개비 IP : 516765f810720bb 날짜 : 2023-05-07 10:26 조회 : 45942 본문+댓글추천 : 8

지난 휴무는 하루 밀려서 금~토

금요일 오후엔 항상 일정이 있어 마치고 가야하는데

날씩가 수상해서 고민하다 친구가 혼자있는곳으로 장비 챙겨서 출발합니다.

그럼 시작합니다.

목요일 출발한 친구

징검다리까지 설치하고 수중전 감행 ~~ 이친구는 참 수중전 좋아합니다 ~~~ ㅎㅎ

원룸한채 짓고 셋팅완료

밤새 입질이 없고 잠만 푹 잣다고 연락이 왔군요.

금요일 오전

친구의 연속적인 카톡 ~~ 카톡 ~~ 카톡

나온다는군요.

또 카톡 ~~ 카톡 ~~ 카톡

월척 ~~ 또 ~~ 월척

오후 일정이 끝나고 본부에서 장비챙겨 출발 ~~ ^^

일단 배가 너무 고파서 수로 근처 식당에서 저녁부터 해결합니다.

오징어불고기 ~~ 꼭 드셔보세요.

짱 맛납니다.

순대국 역시 맛나구요.

친구 덕분에 맛집에서 정말 잘 먹었습니다.

ㅎㅎㅎ

뭐 이런곳에서 낚시하누 하시겠지요 ~~ ^^

저는 이런곳 좋아합니다.

바닥이 다보이고 저수위지만 붕어는 살고 있답니다 ~~ ^^

여러 악조건속에 최고는 화려한 불빛들 ~~ ^^

강풍과 비가 예보되어 파라솔도 잘 묶어두고 장비들도 잘 정리해두고 시작합니다.

이 자린 첨 해보는데

첫번째 대부터 채비가 터지고 마는군요.

바닥에 무언가가 있더라구요.

정면으로 52대이상 거리에 전역에 밑걸림이 심해서 채비 두대 터지고 목줄 두개 날아가고 ~~ ㅜㅜ

결국 정면에 짧은대로 공략

수초가 있지만 너무 가까운곳이라 긴대로 공략으로 이곳에서 할려했지만 작전 실패합니다.

새벽 1시까지 집중하다 기절하고 아침장 준비 완료

비가 계속해서 내리고 있군요.

친구는 벌써 일어나서 집중하는군요.

비가 엄청 내리지만 바람이 없어 정말 다행입니다.

분위기는 최상 ~~ 여유롭게 한캔 마셔봅니다.

ㅎㅎㅎ 커피마시다 두번의 입질 놓치고 ~~ ^^

다 그런거 아니겠습니까 ~~ ^^

역시 친구는 잡아내는군요.

월척 ~~ ㅊㅎㅊㅎ

친구의 2박 조과입니다.

9치~월척까지 날씨가 별루였지만 친구는 대박

그 동안 못 만난 붕어 다 만난듯 합니다.

ㅊㅎ햐

저두 잠시 보관한 녀석 사진 한장 담고 보내줍니다.

산란은 다 끝나고 회복중인듯 합니다.

친구는 1박더 예정이라고 하고 저는 출근이라 마무리 합니다.

친구가 운전할때 무라고 건내주는군요.

바로 따서 원샷 ㅎㅎ

집에 도착 중인데 카톡 ~~ 카톡 ~~ 카톡

대편성시 터지 채비의 제 찌가 밤새 방황하다 친구 앞으로 와서 건졌답니다.

ㅎㅎㅎ 올해는 이상하게 출조때마다 꼭 한개씩 현장에 두고 오는군요.

친구가 보관했다가 담 동출때 준다고합니다.

•  

이후 친구의 폭풍 조과

그리고 강풍으로 낚시불과 ~~ 친구도 철수했다고 하는군요.

•  

터진 채비 손보고 가방도 깨끗하게 정리하고 이번 출조 마무리합니다.

저는 다음 조행기로 인사드릴게요.

항상 감사합니다.

sticker

추천 8

1등! 여울사랑 23-05-07 10:48 IP : b08e68fc2ea375a
그림이 좋습니다
추천 0

2등! 하루를즐겁게 23-05-07 11:55 IP : 52134f30b06a76e
조명이 밝은곳에서도 월척이 나오네요
비오는데도 수고 했습니다
추천 0

3등! 정선수 23-05-08 06:48 IP : 767949e04b89646
그림은 좋은데 눈이 부셔 찌보기가 힘들것 같네요
비도오고 운치도 있고 상당히 맛있어 보이는 국밥이 갑자기 먹고 싶네요
늘 안출하십시요 ^^
추천 0

전자케미 23-05-08 08:24 IP : adbe1a6ee36c982
먹개비님도
친구분처럼 월척 두어수 손맛 봤으면 좋았으련만...
커피만 안 마셨더라도 ㅎㅎ
궂은 날씨 믿고 출조도 못 했지만 그림 좋은 곳에서 붕어 구경했으니
감사드립니다 ^^
추천 0

아찌투 23-05-08 08:53 IP : 50032a1a8a1e62c
화려하군요 멋진장비에 손맞이 더해지면
금상첨화 건강 챙기면서 즐낚하세요.
추천 0

소리하늘 23-05-08 12:38 IP : 78e35826bc50e6f
먹개비님 혹시 좌대위에 올린 텐트 어디서 구매 가능한지 알수 있을까요
추천 0

소방대장 23-05-08 14:44 IP : 43e341217e8127f
고생하셨습니다.
사랑합니다........
추천 0

학표 23-05-08 16:19 IP : c7564798c73dbbd
대단한 열정이 쉽니다.
항상 좋은 조행기 잘보고 갑니다.
추천 0

띠야요 23-05-08 16:25 IP : 07119733ff02315
궂은 날씨에 수고하셨네요....
잘 보고 갑니다....
추천 0

붕어와춤을 23-05-09 06:58 IP : af9dbbbf3d61f84
사진이 참 좋습니다.

수고 하셨습니다.,
추천 0

먹개비 23-05-09 08:16 IP : 516765f810720bb
여울사랑 님

어제 모 방송에서 여기 촬영분 나왔더라구요.

소소한 손맛 보신듯 ... ^^
추천 0

먹개비 23-05-09 08:17 IP : 516765f810720bb
하루를즐겁게 님

밤보단 아침장에 마리수가 나왔습니다.

날씨가 흐려서 그런지 친구는 손맛 톡톡히 보고 왔습니다...^^
추천 0

먹개비 23-05-09 08:19 IP : 516765f810720bb
정선수 님

친구가 사준 국밥이 최고였습니다...^^

늘 아낌없는 격려의 댓글 감사합니다.
추천 0

먹개비 23-05-09 08:23 IP : 516765f810720bb
전자케미 님

결과론이지만 어쩔수가 없는거죠...^^

이또한 낚시니깐요...즐겨야죠...^^

항상 감사합니다.
추천 0

먹개비 23-05-09 08:24 IP : 516765f810720bb
아찌투 님

감사합니다.

1년에 1~2번 가는데 갈때마다 얼굴은 보여주는데

전 아직은 마리수는 못한곳입니다.

복수전 꼭 해야죠...^^
추천 0

먹개비 23-05-09 08:25 IP : 516765f810720bb
소리하늘 님

문자 드렸지요...^^

궁금한게 계시면 전화로 연라주세요.

감사합니다.
추천 0

먹개비 23-05-09 08:26 IP : 516765f810720bb
소방대장 님

감사하고 사랑합니다...^^

또 달려볼게요.
추천 0

먹개비 23-05-09 08:29 IP : 516765f810720bb
학표 님

태풍만 아니면 나가야합니다.

안나가면 중전이 다음에 안보내줍니다...^^
추천 0

먹개비 23-05-09 08:29 IP : 516765f810720bb
띠야요 님

친구와 함께여서 즐거운 시간이었습니다.

이번주는 어디로 갈지 고민입니다...^^
추천 0

먹개비 23-05-09 08:30 IP : 516765f810720bb
붕어와춤을 님

감사합니다.

이번주는 날씨가 좋다고합니다.

출조하시면 덩어리 꼭 만나셔요...^^
추천 0

키큰사자 23-05-10 10:07 IP : 0039b670431b420
낚시하기에는 정말 편한자리네요~
그런곳에 붕어가 있다니 ~
놀라고 갑니다~^^
추천 0

먹개비 23-05-13 09:34 IP : 516765f810720bb
키큰사자 님

붕어는 무지 많습니다.

자리마다 편차가 엄청 심한게 탈입니다.

희안하게 나오는 자리만 나와요....^^;;
추천 0