화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 달빛아래 꾼 조행기

달빛아래꾼 IP : ca194911910b59f 날짜 : 2023-05-07 17:36 조회 : 34704 본문+댓글추천 : 12

안녕하세요 

달빛아래 꾼 인사 올림니다 

전편에 댓글달아주신 모든분들게 감사드립니다 

일시:5월05일~07일

장소:충남권 소류지 

동행:독조

미끼:강냉이 

채비:원봉돌채비 

조과:?

나에게 좋은 추억이 있는 소류지이다 

도착해 보니 물이 없다 이거참 난감한 상황 해 말어 ㅋㅋ

수심체크 해보니 30~50 이다

물색은 좋구 고기들도 라이징을 한다 

그래 도전이다 비도많이 온다는데 오름수위 가즈아 ~~~

대편성 마친후 비가오기 시작

.

낫시간에는 입질없을거란 생각에 방심

두번이나 터지고 말았네요 정신차리자 집중집중 ㅋㅋ

저녁도 일찍먹고 캐미도 연새순 사이사이 밝키고 

.

.

.

.

두둥 9시경 입질 허리급 한수 나와주네요 

와~~~비가무슨 장마비처럼 쏘다진다 

그런 와중에도 입질은 온다 그런데 올라오는 입질에는

헛챔질만 3번 이상하다 짜증이 확마 ㅋㅋ

자정이후에는 입질이 없네요 

동트기전 우측 3번 56대 찌를 끌고가는 입질

허리급 한수더 나이스

오전장에도 입질은 없고 비바람 불기시작 

.

라면도 끓여 묵고 밤낚시를 위해 첫날은 조업종료

텐트 안에서 자고일어나 소류지 한바퀴 돌아 봅니다 

상류에는 새물도 들어오구 수위는 계속 상승중 

차대바 포인트 좋구나 

.

.

독조에 비가오니 모든걸 텐트 안에서 해먹네요

.

고양이도 밥달라 하네요 

둘째날이라 커피한잔에 여유까지 

수심 30~50으로 시작 둘째날 저녁에는 50~70까지 

수위도 불고 밤을 기대했지만 밤기온은 뚝뚝떨어지고

바람까지 심하게 부네요 

아무런 소득없이 끝나버린 밤 아쉽네요 

.

뒷정리는 깔끔이 

내가 만든 쓰래기는 집으로 가져갑니다 

이상 달빛아래 꾼 올림 

추천 11

1등! 디자이너 23-05-07 17:42 IP : d65a5fe7dd81f25
저수지가 아담하니이쁘네요
수고하셨습니다 가까우면 진짜루가보고
싶네요
추천 0

2등! 안동박목수 23-05-07 23:27 IP : 010ebac4779df5f
즐기는 낚시 다녀오셨네요 ㅎ

장비도 좋으시고 ㅎ

편안한 밤 되세요 ^^
추천 1

3등! 가을독조 23-05-08 06:55 IP : 23a38c82d89a7d2
잘봤습니다^^
추천 0

샤장이 23-05-08 07:33 IP : 3227c9cdd8c0285
와~~나이스 넘 좋습니다..^^
추천 0

추억마실 23-05-08 07:40 IP : bde1af8720f8886
둘째 날은 기온이 너무 내려 갔었구요... 물 온도도 내려 가서 입질은 못 받으신 것 아닌가 싶네요
혼자서 즐기는 낚시를 하셨네요.. 수고 하셨습니다.
추천 0

전자케미 23-05-08 08:28 IP : adbe1a6ee36c982
독조도 충분히 호텔급 낚시 가능하군요!!
궂은 날씨에 손맛까지...부럽습니다.
늘 안출되십시요!!
추천 0

예향하늘 23-05-08 08:44 IP : d299c91c3a824f3
잘 보고갑니다 ~~
추천 0

태빈이아빠 23-05-08 09:06 IP : 3b08923198af7b1
혼자만의 독조인데도 맛있는 음식이 가득합니다.ㅎㅎ
허리급으로다 손맛보심 다시한반 축하드리고
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

손킹 23-05-08 09:54 IP : 33416af51556562
잘 보고 갑니다.
추천 0

28청춘 23-05-08 11:18 IP : efd57c32384947d
비밀터가 있다니
부럽습니다!!
추천 0

잠자는꾼 23-05-08 12:21 IP : fb99ddccfec317e
와우
저도 5월부로 당진에서 일을 시작 했는데 갈곳이 (아는곳)없네요
부럽습니다
추천 0

헌터짱 23-05-08 14:29 IP : 118d4a854c5d878
조행기 잘봤습니다~
추천 0

띠야요 23-05-08 14:29 IP : 07119733ff02315
혼자 비 오는 아담한 소류지에서 허리급으로 손맛도 보시고....
뒷정리도 깨끗하게 하시고....
잘 보고 갑니다....
추천 0

소방대장 23-05-08 14:39 IP : 43e341217e8127f
고생하셨습니다.
사랑합니다.........
추천 0

여울사랑 23-05-08 15:08 IP : 78a46b2dde96720
잘 보고 갑니다
추천 0

존슨 23-05-08 16:14 IP : ed77ca6e0729f88
비바람 날씨에 고생하셨습니다.
손 맛도 보시고.
추천 0

붕어와춤을 23-05-09 06:54 IP : af9dbbbf3d61f84
고생 하셨습니다.

그래도 손맛 보셨으니 다행이네요
추천 0

살모사 23-05-09 07:14 IP : 01eb9c6d8601304
잘보고 갑니다
추천 0

먹개비 23-05-09 08:33 IP : 516765f810720bb
수고하셨어요
추천 0

추억일기 23-05-09 13:19 IP : 910555adae8b9b3
엇! 제가여길 5월5일 새벽에 도착했더랬죠
물이좀 빠진상태라 고민하다 발길돌렸는데 마주칠뻔했네요 ^^
추천 0

키큰사자 23-05-10 09:40 IP : 0039b670431b420
독조의 즐거움을 몸소 느끼는것 같네요~~
좋은그림 잘보고 갑니다~
추천 0

하이빅스비 23-05-10 18:02 IP : 3fcdf7f953698ba
즐감하고 갑니다.
안출하세요
추천 0

한전붕어 23-05-11 13:24 IP : f3598978e82f602
좋은그림 잘보고 갑니다~
추천 0

파도의미학 23-05-23 09:14 IP : 8d0f7860d4ed386
조행기 잘보고 갑니다.
추천 0