화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 우거진 풀숲 들어갈까? 말까? 고민하다가 들어가 보니 포인트가 그림이네~ ~! 머야 이렇게 쉽게 나와~~(생자리)

jkl****7536 IP : 7bdb7176f407d37 날짜 : 2023-06-04 14:16 조회 : 31264 본문+댓글추천 : 5

우거진 풀을 베면서 포인트 진입을 하니 홈통 그야말로 포인트는 일품이네요 ~~

계절이 계절인지라 풀이 엄청나게 자라있네요 ~~

고민 끝에 이곳에서 촬영을 시작해 봅니다 ~~

과연 나와 줄련지 ~~

IMG_1422 (1).JPG

좌측 포인트입니다 ~~

홈통 들어오는 제일 초입 자리입니다 ~~

수심은 1미터 50 정도 나오네요 ~~~

중앙 포인트입니다 ~

어리연 포인트입니다 ~~

수초가 잘 발달되어 있네요 ~~

수심은 1미터 정도 나옵니다 ~~

우측 포인트입니다 ~~

제일 연안 포인트입니다 ~~

수심은 80 정도 나옵니다 ~~

오늘 미끼는 올 글루텐입니다 ~~

강이나 수로권에 오면 무조건 글루텐이죠 ~~ㅎㅎ

첫 밥 넣자마자 바로 받아먹은 놈입니다 ~~

허리는 되어 보이죠 ~~~~

오늘 저녁 기대됩니다 ~~`ㅎㅎ

체고 좋고 힘 좋고 찌 올림 좋고 이놈 만족합니다 ~~~ㅎㅎㅎ

처음 오는 포인트에 마릿수 손맛 보고 가네요 ~~

준척급과 월척 심심하지 않게 찌맛 손맛 본 것 같네요 ~~~

낚시하기 힘든 계절이 시작된듯합니다 ~~

저수지마다 배수가 진행되니 강, 수로 낚시 시즌이 시작된듯합니다 ~~

항상 안전 출조하시고요 ~~

모기 조심하세요 ~~~

대포붕어Tv는 더 홧팅 하겠습니다 ~~

추천 5

1등! 살모사 23-06-04 14:35 IP : 9fff0ca306a652d
조사님 잘보고갑니다
추천 0

2등! 여울사랑 23-06-04 15:58 IP : b08e68fc2ea375a
잘 보고 갑니다
추천 0

3등! 물라방 23-06-04 18:14 IP : 175996c2823b915
잘 봤습니다~ 수고 하셨습니다.
추천 0

소방대장 23-06-04 21:09 IP : 572c4201e0400d8
고생하셨습니다.
사랑합니다........
추천 0

노랑붕어™ 23-06-05 10:06 IP : 7465b23b3312f6e
잘 보고 갑니다.

멋지네요~!
추천 0

대물꾼 23-06-05 10:16 IP : b87ff365e774276
잘 보고 갑니다.
수고했습니다. 안출하시길.....
추천 0

민혁아빠♥ 23-06-05 20:33 IP : 532645dfaade31e
오우 잘봤습니다
추천 0

가을독조 23-06-06 08:04 IP : 23a38c82d89a7d2
잘보고 갑니다^^
추천 0

먹개비 23-06-06 08:15 IP : 516765f810720bb
수고하셨네요
추천 0

붕어와은하수 23-06-06 16:20 IP : 96cfb77e63f4a6d
잘 봤습니다~!
추천 0

고김사구낚안 23-06-06 22:30 IP : d5641567f254648
굿 입니다.항상안출하세요.
추천 0

에스엘 23-06-07 11:53 IP : befbd9ed6e6a2d1
잘보고갑니다
추천 0

아줌마대물조사 23-11-18 17:07 IP : 566a261f3d7485e
아름다운 곳이네요~
추천 0