화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 의도하지 않았던 우중 출조~~~

한실 IP : 042ecad5f9515ec 날짜 : 2023-09-26 14:53 조회 : 29014 본문+댓글추천 : 3

조용한 소류지로 가서 지인과 며칠을 보내기로 하고 이른 아침에 집을 나서서

저수지에 도착하니 조용해서 참 좋더군요^^

그런데 가랑비만 내린다는 예보와 달리 점점 빗방울은 굵어지고~~~

세팅이 끝나고 나니 좌측의 수로를 통해 흙탕물이 유입되네요.

망설이다가 일단 철수하는 걸로 합의 ~~~

기다려도 희망이 없어서 근처의 다리밑으로 가서 저녁 겸 소주 한 잔 하고 취침.

(다음날 기상상황을 보니 100mm 이상의 폭우가 왔다고 하네요)

아침에 일어나니 그래도 미련이 남아서 다시 소류지로 갔더니 흙탕물로 변해있네요 ㅠㅠ

온 김에 자리잡고 앉아 있으니 몇 마리의 붕어가 인사하러 왔습니다

멋진 저녁 노을도 보고~~~

이른 새벽 커피 한 잔하면서 자욱한 안개를 보니 참 좋네요

채비를 걷어서 이웃한 소류지로 갔더니 무너미를 건너려고 하는데 장화를 신고도 넘어갈 수 없을 정도로 수위가 올라와 있어서 포기하고 귀가...

그래도 잘 쉬다가 온 출조였습니다^^

추천 2

1등! 하루를즐겁게 23-09-27 06:50 IP : d2e24928d3cdfdf
비오는데 고생을 하셨네요
수고 했습니다
추천 0

2등! 노랑붕어™ 23-09-27 08:42 IP : 7465b23b3312f6e
우중 출조는 조심 해야 합니다.

고생 하셧습니다.
추천 1

3등! 태빈이아빠 23-09-27 10:01 IP : 3b08923198af7b1
그림으로 봐서는 아주 좋은데
너무 많은 비로 인해서 흙탕물오 변해버리고ㅠㅠ
뭐 그래도 힐링하고 오셨다고 생각하면 되니까 우리에겐 다음이 있잖아요?ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 가며 항상 안출 및 건강하세요.~~~
추천 0

오두막집 23-09-27 13:52 IP : 5f7d7d33d3c15ba
그럭 저럭 즐기다 오시면 된겁니다
잘 ~~보고 갑니다 다좋은데 꼭 안출 하세요
추천 0

붕어와춤을 23-09-27 14:25 IP : af9dbbbf3d61f84
꾼이 후퇴를 하십니까?

남자는 직진!

명절 잘 보내세요
추천 0

retaxi 23-09-27 14:51 IP : e435b3b7932cc23
그래도 할건 다 하셨네요`~
참한 물가 모습에.비린내도 풍기시고....

명절잘 보내세요`!
추천 0

한실 23-09-27 17:09 IP : 852ac914dbbc29d
하루를즐겁게님, 노랑붕어님,
비옷 입고 다녔습니다 ㅠㅠ

태빈이아빠님, 오두막집님,
물가에 앉아있는 것만으로도 좋더군요^^

붕춤님, 꾼이 아니라서 후퇴했습니다 ㅎㅎ
한번 뵈어야하는데 ~~~
명절 잘 보내세요.

retaxi님, 덕분에 잘 쉬다 왔습니다.
올해가기 전에 봘수 있을런지요?^^
한가위 명절 잘 보내세요.
추천 0

겨울붕어 23-09-27 20:40 IP : a754a3c5c9e1d91
왔다 갔다....

별로 하신게 없는듯합니다. ㅎㅎㅎ

즐거운 명절 연휴 되세요.
추천 0

한실 23-09-28 08:18 IP : 042ecad5f9515ec
겨울붕어님, 원래 그냥 왔다갔다 합니다 ㅎㅎ
물가에서 한번 뾔어야 하는데~~~^^

명절 잘 보내세요.
추천 0