화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 명곡지 후기!!!

아우시 IP : 5ec54256391291b 날짜 : 2002-10-12 07:28 조회 : 4271 본문+댓글추천 : 0

* 요즘 제가 시간이 많은 관계로 이틀에 한번 꼴로 낚시를 다닌답니다
한마디루 노 났죠 ~`^^ 행복한 나날을 보내고 있죠~`ㅋㅋ
얼마전에두 명곡지 조행기를 올렷는데 또 갔다 왔답니다
뭔가 걸리는게 있어서겠죠!!!저는 월래 두세번씩 같은 저수지를 파 는 습성이 있걸랑여~^^ ㅇ열흘만에 명곡지 3번 비들지 한번 다녀 왔떠여~~ㅋㅋ 자 이제 잼없는 조행기 시작함다~~
도착시간은 오후 4시경 저번에 앉았던 자리는 그때 작업을 다해놓은 관계로 떠다니는 부유물만 제거후 바로 겉보리 투척(겉보리4봉+황토2개
+새우가루 1개)이거는 물오염 시키는거 아니자나요 그죠??? 파라솔을 쳐서 비닐로 덮고 오늘하루 나의 안방이 될곳을 정리하고
대편성 우측부터 3.0/2.6/2.3/1.9/1.9/1.9/2.3/2.3/2.6/2.3 이렇게 무식하게 열대를 장전 수심은 80에서 1.4미터정도로 양호한편이다 억센수초가 많은 관계로 밤엔 던지기가 어려움!!
그래서 어두워지기전에 일찌감치망태기두 수초를 벌려서 담구고 케미를 장착!!엄청시러운새비를달아서 조심스럽게 투척 지달림!!`~~~~또 지달림~~~카니발님께 저나함 ~~~
또 지달림~~~잔입질 조차두 없다 오늘은 무쟈게 춥다(특히나!!)
9시경 왼쪽의 부들사이에 간신히 몸을 맡긴넘(2.3)이 쏙~~들어간다
첫미동이닸!!!조금 긴장상태!! 10분 ~~20분~~30분~~별 특이 사항이 없다~~ㅠㅠ 머리를 레이다 처럼 왔다리 갓다리 하는데 왼쪽 여불때기가 밝아진다~` 어라~~!!!아까 그넘이다!!계속 올라 오고 있다 한템포 쉬고 챔질을 할려구 하는데 이넘 이 올리다가는 무차별하게 부들 사이로 파고 들어간다~!!챔질!!~~ㅠㅠ 고기가 먼저 기선 제압을 한다~~ 벌써 부들에 감아 부렸다~~고놈 얼굴볼라꼬 별짓을 다해두 그억센부들은 무리다 하는수 없이 에이스 3호줄을 믿구 뒤로 당겼다 두 ~~두둑~~ 고기는 있는디~
좀더~~조금만 ~~~~~부들이 옆으로 눕고 " 핑~~~!!!" 에이 ㅆ 벌~~
줄이 터져 부럿네~ㅠㅠ 다행히 찌는 살아 있다~ 다시 조심스레 채비 세팅후 투척~ 조금 소란스러워서 일까 마찬가지로 입질이 없다~~
그래두 내맘을 달래주는건 라디오!!!"더블 송백경의임팩트"라는 프로가
자꾸 날 미소 짓게 한다 ㅋㅋ ~~ㅋㅋ한참 라디오에 빠져 있는데~~
이번엔 정면의 찌가 살짝 케미를 내밀어 보인다 그뒤를 이은 연타~~쭉~~빤다~~ 좀더~올커니~~올라온넘은 8치 빵이 좋네~~ㅋㅋ수건에 손을 씻고
심플한 놈을 한대 무는데 젤 오른쪽 낚수대가 버적 들려서 떨어진다~~
찌가 없다 !!!당기니 벌써 수초 속으로 파고 들었다 뒤로 당기니 고기는 없다~~ 뭘까~??? 이런ㅆ벌 낚수대를 한번 당기면 그구녕에 넣기가 힘들다~~ ㅠㅠ 벌써 시간은 자정을 지나고 있다~~안되겠다 고기두 새우를 먹는데~나두 새우탕 한그릇해야게따~!!차에가서 물을 끓여 사온 김밥과 자리에서 정신 없이 먹구 있는데 국물을 조금 마시고는 고개를 드는데 정면의 찌가 만땅!!!본능적으로 챔찔~~ 아~~ㅆ부럴~~ㅠㅠ옷에 국물이,,,,,,,,
완전 덮어 섰다~`마른 새우까정~ㅠㅠ고기두 없구 옷만 다버리구 ~~찝찝해 미치겠다~~그래두 나의 사명을 져버리지 못하기에 대충 수건으루 닥아 내고 저는 꿋꿋하게 낚수를 했죠~~^^*2시쯤 되었을까 아까 트터린넘이
기쁜소식을 가지구 올라온다~~ 아주 "스무수~"필!!이 꽂힌다~~
오르가즘&%$#@#%&~~챔질 ~~부들은 다행히 피했다~~힘을 쓴다~???
장난이 아니네~이거는 필시 대물이닷 이물소리~~수초위로 썰매를타고
옆에 대를걸고 한참 만에 나온넘은 분명 대물이다~ 내가 드뎌!!!!
하하하하~~!!! 근디,,,,,,, 근디,,,,,무신 붕어가 머리가 이렇게 크댜~~
지느러미두 좀 이상네~~음~`~~~달빛에 비친넘은 40에 가까운 역돔이다(틸라피아)!!ㅠㅠ 으이구 ~~ㅠㅠ~~그럼 그렇지,,,,,,,에궁~~ㅠㅠ
낙수 할맛이 똑!!떨어진다 ㅡ 고기두 다도망 갔겠고,,,,,,
다시 심플한 넘을 물고 쎤한 캔커피를 마시니 온몸이 오돌오돌 떨린다~~
난로를 켜도 지독한 한기는 나를 무력하게 만든다~~입에서 김이 나구 코에서 까정~~완전 결이다~~잠시 후퇴해야쥐하구 차루 후퇴~~ 너무 따뜻해서 일까 잠이들어버려 7시가 되어 일어 났다 ㅠㅠ 오늘두 헛빵이다~`
날이 훤하다~~ 허무한 맘으로 자리로 온 나는 실로 엄청난 광경을 봤다~~
열대의 낚수대중 성한놈은 한대!! 나머지는 미사일 박히듯이 박힌놈이 없나.....수초사이를 길을내서 두대가 감겨져 있구ㅠㅠ 어!!찌하나가 아직두 누워서 꺼떡꺼덕하구 있다~~ 수초를 걸치고 올라온넘은 역시나 8치~~
자고 오니 고기가 잡혀있고 ㅋㅋ~~ㅂ제가 불쌍해서 잡혀준걸까요???
이제는 다른곳을 파야겠군요~~3번다 꽝이네요!!이제는 추워서 걱정부터 앞서네요~~ 시즌두얼마남지 않았는데,,,,,며칠뒤부터 날씨가 풀린다니 몸조리좀 했다가 출조 해야 겠네요~ 역돔 4짜 잡았으니 탄력받아서 붕어까지!!!,,,잡을수 있겠죠~~ 근디 누가 명곡지에 역돔을 풀었나요???
그건 그렇고 할건 해야죠~~
자!!~~ 저의 월척 도전은 눈이 와도 쭈~~~~~~~~~`욱 됩니다
쭈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~욱!!!!
피에쑤!!조사님들 요즘 날씨가 장난이 아닙니다 젊은 놈이 이정도인데,,,모두덜 건강조심하시구 방한대책에 만전을 기하십쑈!!!
몸아푸먼 그조은 낚수질 못해요~~~^^*
추천 5

1등! 오리 02-10-12 09:35 IP : 60ddd5f9dd00543
아우시님 !! 조행기 넘 재미있어요.. 겨울이 오기전에 꼭 월 하세요
추천 0

2등! 토 종 02-10-12 13:31 IP : 60ddd5f9dd00543
조행기 잘~봤습니다...요즘은 차라리 자정전에 쉬고, 새벽 기다림이 나을겁니다...
추천 0

3등! 찌올림 02-10-12 16:50 IP : 60ddd5f9dd00543
7일 저도 그자리에서 새벽 2시까지 해서 꽝! 부럽네요.. 주변 청소 깨끗이 했는데 지금은 어쩔런지.. 한자리 모아 태워도 쓰레기니 난감하던데요.. 갈수록 낚시터가 더러워지니 걱정이 태산...
추천 0