화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 바보삼대!!

망태기 IP : c3616910a882b11 날짜 : 2002-11-18 10:38 조회 : 4854 본문+댓글추천 : 0

금요일 문디 셋이 모였다 -
미쳣지 ..미쳣어를 복창하고는 천마지로 땅..!!
이것저것 각설하고..
밤낚(?) 결과 고작 준척(26)...한수..잔챙이 3-4수..

열받아서..장박결심..
토요일 아침 ..돌았지.. 돌았어를 복창하고는 고대로 모르지로 땅!!
열씸히?? 낮낚시 결과 5-7치급으로 심심찮게 찌맛은 요기했고...
밤낚 돌입......
입질 뚝....................................
아침에 그래도 해볼끼라고 꾸역꾸역 있는데...동네 어르신 지나가시며 왈...

허!!....여 고기 되는갑네...망태기 여논거 보이....
근년에(작년)에 물 떨어냈는디....
그래도 고기 올라오는 갑제....용태이~~.
허허...

애고애고!!
..우린 어르신 그 한마디에 완존히 바보 삼대가 됐다...ㅜㅜ;;

추신1 ; 물사람님 때문에 우리 밤낚시가면 잠만자고 옵니다...ㅜㅜ
        왠지 아시남요?? 모포의 위력에 늘 꼬끄라지고 맙니다..ㅜㅜ책임지세요...~

추신2  ; 백수, 대물 에게..
            계측결과 28도 27도 아닌 정확히 26이더만...월도 아닌거 꺼내서 줄자
            댄다고 쪽팔려 죽는줄 알았다...ㅜㅜ
            글고 시간나면 전화하소들...
추천 2

1등! 물사랑 02-11-18 12:01 IP : 60ddd5f9dd00543
저보다 분명히 조금 더 심하시네요~
같은 환자분을 만나서 반감심다.
그래도 입질은 보시네요.... 전 도통 말뚝 이던데...

니코틴과 오염된 대기로 부터 지친 폐를 건강하게 해주고
몸과 마음을 튼튼히 해주며
마음을 행복하게 해주는 잠 입니다.
잠을 주무실때마다 저한테 비용을 지불 하셔야 합니다.....ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 대무리 02-11-18 14:34 IP : 60ddd5f9dd00543
조행기 잘읽었습니다..망태기님....
허미...지금도 생각하면...미쳤지,,미쳤어.(정말 대단들 하십니다.저두 그렇지만..)
하지만 이번 금요일 출조가 기다려 지는건 무엇때문일까요??
(미쳤지,,미쳤어,,,,중증입니다..)
망태기행님 어항에 고기 넘쳐나겠네요...(언제 망태기행님 마당에서 밤낚시 함 해야지....ㅋㅋ)
백수행님,망태기행님 몇일간 고생했십니다...글구 정말 즐거웠습니다...
이번주 금요일 납회때는 정말 함 쪼아 보입시다...
제가 월래 열심히 낚시 하면 월은 충분히 하는 놈이거든요..ㅎㅎ
암튼 몇일내에 전화 드릴께여.......
추천 0

3등! 대무리 02-11-18 14:44 IP : 60ddd5f9dd00543
참....글구..
비밀지3있지요..계곡에서 물내려오는데요....거기 백수행님이랑 일요일날 철수하면서 길내났습니다..수심이 1미터 정도 나오는 것이 완전히 대물포인터더러구요...내년 늦봄이나..새물찬스때는 완전히 타작할수 있을것 같더라요...이번주 금요일납회 장소로 생각해봤지만..수심이 얕아서 힘들것 같구요..
내년에 함 쪼아보입시다...
추천 0

뚝새 02-11-18 21:42 IP : 60ddd5f9dd00543
우와!
망태기님.
스피디하게 써내려간 조행기지만 그 짧은 글 속에 많은 게 들어있는 듯 합니다.
우리 형제도 중증이지만 망태기님도 보통이 아니시군요..ㅎㅎㅎ
조행기 재밌게 잘 읽었습니다.^^

계속해서 쪼아보이시죠...<- 물사랑님이 빼먹은 말임돠.(여러 사람 다치게 하는 <br/>무서운 말이죠...) ^^

추천 0

망태기 02-11-19 14:25 IP : 60ddd5f9dd00543
하하
그말 ..무섭죠...
그말때문에 쪼아보다가 바보 됐죠..^^
뚝새님도 중병을 빨리 고치시길....
추천 0

『프로백수』 02-11-20 01:02 IP : 60ddd5f9dd00543
뻐하하 ㅡ.ㅡγ 백수등좡!!

그날은 참으로 비참+허탈 한날이었습니다...

백수 2번지는 3년간 출입금지!! 에요...

물사랑님 ㄳ 하였습니다 제 특기가 낚시 가서 잠자기에요 님덕에 더욱더 깊은잠을 흐흐!!

망태기님 대무리 이번주 토욜날 또 쪼아야지!!!

그날은 천마지산아래루 집합!!!!

아참 그리고 백수3번지 우리가 잠시 철수하면서 대담군곳은 내년초봄이나 가보자..흐흐.

아마 대구리 타작이지 싶다...흐흐 우리끼리만 속닥하게 가장!!!

아마 제가 이 조행기 올렸으면 비침하게 올렸을껀데 그래도 망태기님이 올리셔서 그나마

보기는 좋네요 그날에 비참함은 내 낚수 인생 첨이얍 ㅠ-ㅠ
추천 0