화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 올 첫 붕애구경.. ㅋㅋㅋ~~~

김한수 IP : d715c5c89f1792e 날짜 : 2003-02-10 19:45 조회 : 6877 본문+댓글추천 : 0

오늘(2/10 월) 아침기온도 높고 해서리 붕어구경 함 해볼라꼬 또 출조.. 전 4일 연짱 출조중입니다. ㅎㅎㅎ~~~
바다 두번, 민물 두번..
용흥동 한라아파트 뒷편 쪼깨만한 못(이름모름) 10시쯤 현장 도착, 최대한 부들 사이로 지렁이로 공략..
챔질할 만한 입질은 아니지만 드문드문 깔작깔짝..
1시간이나 앉아 있었나?
부들사이 2칸반대에서 한참 예신후 쭈~~욱!!
획!! 오메 올 첫 붕어네.. 감개무량!
씨알은 6치정도. 그래도 찌올리고 챔질하고 낚고 기분은 쥑임미다..
그 이후로 그 동생 한마리 더 구경하고 기념촬영(^^*)하고 퐁당!
기온은 높지만 날씨가 쨍해야 훨씬 더 좋을낀데 오늘 날씨가 계속 꾸무리축축합니다.
어쩌면 벌써 시즌이 와있는지도 모릅니다..

△ 최대한 부들 사이로..

△ 올 첫 마수걸이 붕어. 잔챙이지만 낚시꾼의 마음을 들뜨게 하더군요~~
내가 잡고 내가 들고 내가 찍구.. (담엔 사진사 될꼬 다니믄 좋겠는디..)

△ 잘 봐요!! 찌 보이죠? 쫌만 처다보시믄 쭈~욱 올라오지 않을까요??

△ 잠시동안 조과. 498되어 만나기로 했음다..

추천 24

1등! 환경 03-02-10 22:17 IP : 60ddd5f9dd00543
축하 합니다.
예감이 참으로 좋아보입다.

498꼭 하십시오.
추천 0

2등! 물사랑 03-02-11 00:23 IP : 60ddd5f9dd00543
김한수님 맘이 탁 트입니다.
수고 하셨고요
일일이 사진까지 올려 주시니 너무 좋습니다.

올해는 꼭 사구팔 하십시오~~~
추천 0

3등! 니아까 12-07-09 22:45 IP : d0d12c375412453
10년가까이 지났네요
추천 0

인생한길 13-06-27 15:52 IP : 9c2b760d520cb43
잘봤습니다
추천 0