화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 남한강 답사 ... 2003.2.12 ~ 2.14 ...

탈퇴한회원 IP : e9e7ec12cb31e74 날짜 : 2003-02-16 11:03 조회 : 6254 본문+댓글추천 : 0

▶남한강에서 ...◀

* 남한강인데요 ... 상수원이라 낚시가 금지되있거든요 ㅡㅡ;; 어렸을떼는 낚시 했었는데 ... 잘얼었지요 *^^* ...
* 상류나 하류는 녹았는데 ㅡㅡ;; ... *
* 에구 에구 언제쯤 녹을려나 ㅡㅡ;; ... *

* 상류쪽 ... *

* 하류쪽 ... 상수원만 아니면 낚시대 담구구 가는건데 *^^* ... *

* 수초가 잘발달되 있는데 ㅡㅡ;; ... *

* 남한강 옆의 비행기 라이브 카페앞의 비행기 ... 뜰수 있을까요 ㅋㅋㅋ ...

* 비행기 라이브 카페 ...

* 그 옆의 핼기 ... 뜨기는 불가능해 보이네요 *^^* ...

* 남한강 상류 ... 수상스키 타는곳... *

* 사공이 많으면 배가 산으루 간다더니 육지에 올라와 있는거 보니까 저기두 사공이 많은듯 ㅋㅋㅋ ... *

* 석양이 멋있네요 *^^* ... *

* 상류는 녹구 하류는 안녹구 ... 그중간에 있는 배들은 어케하라구 ㅡㅡ;; ... *

* 이제 물낚시 할날두 얼마 안남았네요 *^^* ... *

* 그 옆이네요 ㅡㅡ;; ... *

* 소원을 빌면 이루어 질라나 ㅡㅡ^ ... *

* 멋있네요 ... *

* 즐거운 주말 ... 행복하세요 *^^*
추천 22

1등! 물사랑 03-02-17 00:08 IP : 60ddd5f9dd00543
또 좋은 그림을 보내 주셨군요.
중부지방엔 아직 얼음이 두껍군요.

이쪽은 완연한 봄입니다.
물마다 봄붕어가 기지개를 켤것 같은 분위기 랍니다.

행복한 날 되세요~~~
추천 0