화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 월척사이트에신고하고첫출조<건천>

독수리 IP : b48d136944959b1 날짜 : 2003-02-16 20:52 조회 : 4339 본문+댓글추천 : 0

야간근무마치고  건천으로출발
도착시간07시20분.와.바쁘다  전투준비짠짠
참고로.저는2월달부터4월말까지.수초치기만 합니다
날씨도포근하고.수초를보니.수초가움직임.그러면
월척들이.해산이다가옴...ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단은 구름과자한개물고  휴휴휴.자 이제시작해볼까
낚시시작후 2분쯤지나 찌가쭈우 챔질성공7치정도
오늘잘하면 월순이볼까 기대하면서......
그러나 계속6치에서8치정도온다.이상하다 올만한데
ㅎㅎㅎ그런데 오후1시25분쯤 3.0대 찌가 순시간에
차고간다.하하 이몸이 어떤몸이냐.2002년도에
월척을14마리나 했는몸인데.<최고37.5>어림도없지
챔질성공  아  힘이장난이아니다.
첫출조부터 월순이하는군아.했는데 찐짜로월순이다<31.5>
사실은2003년도.두세번출조했지만  꽝꽝
기념사진을찍으야하는데.그  디지탈이없슴.흑흑흑....
월순이하고나서.입질이뚝뚝.시간은흘러철수시간
어제 신고하고.오늘출조하여 월순이만나고.참기쁘네요
저의목표는5순입니다.저에게 힘을 힘을주소서
두서없는글을읽어주셔서감사합니다.
다음에또 출조하여 바로조행기 올리겠습니다
그럼회원님들의 건투를빌면서....

날짜:2003년2월16일
장소:건천<쓰레기때문에비밀>ㅎㅎㅎㅎ
조과:6치에서8치까지28수.월순이<31.5>1수
미끼:우리국산지렁이.ㅋㅋㅋ

추천 1

1등! 육자베기 03-02-16 20:59 IP : 60ddd5f9dd00543
흐흐흐~~
독수리님 월 축하드리고요 저수지가 궁금한게 아니고요
월척 공지사항 보시면 저수지공개는 필수로써 조행기삭제가 될수도 있음을 알려드립니다.

야튼 2003년 첫월척을 진심으로 축하드립니다.
추천 0

2등! 산란기 03-02-16 21:00 IP : 60ddd5f9dd00543
조행기 잘 읽었습니다.
작년에 월척을 14마리나 하셨다구요...대단한 고수입니다. ^^;
저는 작년에 준치14마리 한 것이 저의최고 기록입니다.
장소를 공개하지 않는 조행기는 운영자님에 의하여 삭제 됩니다.
아니면 조행기 올리시지 마시고, 혼자서 곶감 빼먹듯이 빼먹으시던가요...
자주 오셔서 월척의 분위기를 느끼시기 바랍니다.
추천 0

3등! 탈퇴한회원 03-02-16 21:39 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리님 월척 축하합니다
새해 부터 월척도하시고 부럽습니다
조행기 잘읽었읍니다
월순이 힘 대단했겠읍니다
위치를 소개하지 않은점이 좀 아쉽군요
독수리님의 환경을 걱정하시는 마음 이해 합니다
월척회원 이라면 아마 독수리님이 극정하시는 쓰래기는 없을 겁니다
짧은 제 생각이지만 아마 더 깨끗하게 보존 되리라 믿읍니다
독수리님! 항상 건강하시고 물가에서 같이 찌올림을 볼수있는 날이 빨리 왔으면 좋겠읍니다
조행기 잘보았읍니다
추천 0

독수리 03-02-16 21:48 IP : 60ddd5f9dd00543
미안합니다.몰라서 용서를빌면서
장소:건천<동산지>
아이고..죄송...
추천 0

물사랑 03-02-16 23:47 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리님 수고 하셨습니다.
어째 건천쪽에 몇번이나 가도 턱걸이가 한마리 안나오더라니
독수리님께서 다 끄집어 내셨군요.....ㅎㅎㅎ
추천 0

관리자 03-02-18 00:02 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리님 올해 첫월척 축하드립니다..

올한해는 더욱더 많은 월이 만나길 빌겠습니다..

건천쪽으로 가면 같이 한번 가시죠..^^
추천 0