화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] [re] 월척사이트에신고하고첫출조<건천>

독수리 IP : b48d136944959b1 날짜 : 2003-02-16 21:41 조회 : 3664 본문+댓글추천 : 0

>야간근무마치고  건천으로출발
>도착시간07시20분.와.바쁘다  전투준비짠짠
>참고로.저는2월달부터4월말까지.수초치기만 합니다
>날씨도포근하고.수초를보니.수초가움직임.그러면
>월척들이.해산이다가옴...ㅋㅋㅋㅋㅋ
>일단은 구름과자한개물고  휴휴휴.자 이제시작해볼까
>낚시시작후 2분쯤지나 찌가쭈우 챔질성공7치정도
>오늘잘하면 월순이볼까 기대하면서......
>그러나 계속6치에서8치정도온다.이상하다 올만한데
>ㅎㅎㅎ그런데 오후1시25분쯤 3.0대 찌가 순시간에
>차고간다.하하 이몸이 어떤몸이냐.2002년도에
>월척을14마리나 했는몸인데.<최고37.5>어림도없지
>챔질성공  아  힘이장난이아니다.
>첫출조부터 월순이하는군아.했는데 찐짜로월순이다<31.5>
>사실은2003년도.두세번출조했지만  꽝꽝
>기념사진을찍으야하는데.그  디지탈이없슴.흑흑흑....
>월순이하고나서.입질이뚝뚝.시간은흘러철수시간
>어제 신고하고.오늘출조하여 월순이만나고.참기쁘네요
>저의목표는5순입니다.저에게 힘을 힘을주소서
>두서없는글을읽어주셔서감사합니다.
>다음에또 출조하여 바로조행기 올리겠습니다
>그럼회원님들의 건투를빌면서....
>
>날짜:2003년2월16일
>장소:건천<쓰레기때문에비밀>ㅎㅎㅎㅎ
>조과:6치에서8치까지28수.월순이<31.5>1수
>미끼:우리국산지렁이.ㅋㅋㅋ
>
추신:죄송합니다.몰라서.용서.흑흑흑.<장소:동산지>

.
>
추천 0

1등! 탈퇴한회원 03-02-16 22:18 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리님 먼저 고개숙여 인사드립니다
아마 독수리님도 다시한번더갈때는 월척 회원과 같이 동참하여
독수리님이 청소한번 시켜 주십시요
꼭 저를 불러주시고요
쓰래기는 아마 제가 제일 많이 주울것 같거든요
깨끗이 청소한뒤의 찌올림은 더 깨끗할겁니다
독수리님 아끼는곳 영원히 깨끗한 곳으로 남았으면 합니다
월척회원님께서도 같은 생각일것입니다

추천 0

2등! 박중사 03-02-16 23:13 IP : 60ddd5f9dd00543
우선 추카 함니더 워리 체포
이젠 스-ㄹ 슬 워리 소식이 들려 오네예
아주 고무적인 일임니다.
지가 워리 한 것 같이 기분 좋네예
우짜든동 조은 소식들과
왕성한 활동 부탁드림니다.
추천 0

3등! 탈퇴한회원 03-02-17 20:18 IP : 60ddd5f9dd00543
월척에 첫월신고 축하합니다
사일지 조꽝기가 안오더만 독수리님이 대리만족을 시켜 주는군요
추천 0