화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 물왕리 저수지 ... 2003.2.26...

탈퇴한회원 IP : 8d0675ab138f6b3 날짜 : 2003-02-27 01:26 조회 : 10103 본문+댓글추천 : 0

▶물왕저수지에서 ...◀

* 물왕리 저수지가 물낚시 가능하다는 예기를 듯고 2.26일 퇴근하자마자 물왕리 저수지로 향했습니다 ... *^^* ...
* 물왕리 저수지 상류 수초밭이네요 *^^*
* 부부가 나란히 앉아서 낚시하는 모습이 보기 좋네요 *^^*...
* 물왕리 동네에 사시는 노조사님 *
* 노조사님의 조과입니다 ...일찍 오셨다는데 떡붕어 한수 하셨네요 ... *

* 노조사님의 대편성 ... *

* 상류에서 보는 중류쪽 ... *

* 시흥시 장현동에서 오신 조사님이 잡은 붕어... 구경 잘 했습니다 *

* 중류쪽에서 본 도로쪽 수초지역 ... 조사님들이 많이 와계셨습니다 *

* 중류에서 본 하류쪽... *

* 물왕저수지 매점 ... 지렁이사러 갔더니 아직 안가저다 놨다네요 ㅡㅡ;; *

* 낚시하던 곳에서 찍은 중하류쪽 *

* 제가 낚시하던 자리 입니다 ... 3.2칸 쌍포 ... *

* 에구 에구 입질은 오는데 한마디 정도 챔질 타이밍이 아무리 해봐두 안맞네요 ㅡㅡ;; *
* 붕어 얼굴두 못보여드렸는데 물왕리 저수지의 카페구경 이라두 ㅡㅡ;; *

* 물왕리 저수지의 카페 *

* 카페 *

* 카페 *

* 카페 *

* 카페 *

* 카페 *

* 카페 *

* 카페 *

* 3시간에서 4시간정도 낚시를 했습니다 ㅡㅡ;; *
* 그런데 조과는 꽝이네요 ㅡㅡ;; *
* 입질은 가끔씩 하던데 챔질 타이밍을 못맞추 겠네요 ㅡㅡ;; 찌는 한마디정도 올라오네요 *
* 작년에는 2호 목줄 여러번 터젔었는데 ㅡㅡ;; 오후 10 : 00에 철수했습니다 ... *
* 요금 : 작년에는 10000원 받았는데 오늘은 받으러 안오네요 *^^* 아직 날이 추우서 그런가봐요 ...
* 주어종 : 참붕어.떡붕어.잉어.피래미... *
* 위치 : 경기도 시흥시 물왕리저수지 *

추천 20

1등! 붕어사냥 03-02-27 09:23 IP : 60ddd5f9dd00543
님 덕분에 구경잘했읍니다
물에비친 카페야경~
lobo-음악
가히 환상적임다
추천 0

2등! 탈퇴한회원 03-02-27 18:00 IP : 60ddd5f9dd00543
감사합니다 ... 붕어 얼굴을 보여드렸어야 되는데요 ㅡㅡ;; 즐거운 시간 되세요 ^^*
추천 0

3등! 물사랑 03-02-27 22:58 IP : 60ddd5f9dd00543
매번 좋은 그림에 자상한 안내를 따라 한컷씩 내려가다 보면
제가 그 물가로 이끌려 드는 착각에 빠질 정도 입니다.

"조행기란 이렇게 쓰는것이란다."
하고 가르쳐 주시는 것 같습니다.

항상 감사 드립니다.
추천 0