화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 안심차량기지 뒷못

대박 IP : 95332ccbe17ba65 날짜 : 2003-03-06 13:09 조회 : 4761 본문+댓글추천 : 0

3월5일 어제...  도착하니 보이는 구멍이 왜그렇게많은지....
급한마음에 네대정도 펴니까 해가 완전히 져버리는군요

맘에드는 구멍이 최소 예닐곱개는 되었는데 4개밖에 공략을 못했습니다.
정말 금방이라도 찌를 쭈~~욱 뽑아줄거같은 느낌~

열한시까지 그것만 보다가 왔네요...

그 큰저수지에 혼자였습니다.

최소 삼일에 한번씩은 공략을 해볼까합니다..

작년 산란기때 조과가 상당히 좋았거든요.
추천 0

1등! 관리자 03-03-06 14:00 IP : 60ddd5f9dd00543
대박님 안녕하세요...

안심습지를 다녀오셨군요.. 안심기지창가기전 오른쪽에도 못이 하나있구요..

안심기지창 뒤쪽은 안심습지라고 합니다.

한가지 알아두실점은요.. 안심습지는 밤낚시가 안됩니다..하하하..

그곳은 낮시간에 구멍치기로 낚시를 하시면 대물도 가끔보이는습집니다..

그곳으로 가실려면 백수에게 연락하세요 좋은 못들이 있습니다..

물론 정리해서 공개를 할거구요.. 그전이라도 연락하시면 찾기 쉬운못으로 추천은 가능합니다..

물론 밤낚시 할수있는곳으로요... 좋은밤낚으세요..^_________^
추천 0

2등! 초짜15 03-03-06 15:42 IP : 60ddd5f9dd00543
대박님, 참 부지런히도 출조하십니다.
출조하실때마다 화보에 조행기까지... 많은 도움 얻습니다.
이번에 영주출조때 꼭 함께 하시기를 기대합니다.
아마 그때 백수님이 한 통 쏠겁니다.
맞지요? 백수님 ㅋㅋ
추천 0

3등! 대박 03-03-06 16:38 IP : 60ddd5f9dd00543
그렇군요... 안심습지였군요...

집이 반야월입니다... 그래서 일부러 멀리 안가고 한군데만 찍어서 쪼아볼려고하는데......
밤낚시가 안되는군요... 허허허ㅓ

다른곳(혼자있어도 안무서운곳 ㅡ,.ㅡ;;) 추천 좀 해주십시요..ㅎㅎㅎ

앞으로 계속 쪼아볼 생각에 그냥한번 적어본 글이었습니다..

초짜15님~ 부지런하다뇨....
전 하우스에서도 귀찮아서 자리 못옮기는 사람입니다..하하ㅏ하
추천 0

겨울의정취 03-03-06 18:43 IP : 60ddd5f9dd00543
월척 가족여러분 중에 엉덩이가 제일 무거우신분이

아마도...대박님이 실겁니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

탈퇴한회원 03-03-06 19:36 IP : 60ddd5f9dd00543
밤낚시할때 안 무서운곳 좀 추천 해 주십시오 하하하...
제가 며칠전부터 알고 가는 경산 소류지는 왼쪽편이 공동묘지입니다 -_-;
추천 0

관리자 03-03-07 01:08 IP : 60ddd5f9dd00543
말로 설명드리기가 아주 힘든곳입니다..

안심기지창에서 5분거리안에 3-4개의 소류지들이 있습니다.

주로 하양쪽으로 가시다 왼쪽으로 보이는 산속에 있습니다.

그리고 안무서운곳을 찾으시나요?

그런곳없습니다...하하하.. 대부분이 무덤이 있구요..가끔 귀신과 함께 낚시하는곳입니다. -_-;;

물론 백수는 혼자 그곳의 밤을 자주 낚아 봤구요..

월척도 가끔 나오는곳들입니다.

시기를 못마추면 입질한번 못받을수도 있구요 미끼또한 생각을 많이 해봐야 하는곳들이지요..

낮시간에는 입질을 자주 볼수있는곳들이기도 합니다.

낮시간 지렁이2-3마리를 끼워서 던져두시면 환상적인 입질 (5치-7치사이) 을 볼수있는곳입니다.

아참.. 아침 시간에 간혹 9치 덩치들이 보이는곳이기도 합니다.

시간나시면 연락하세요 일정이 된다면 함께 밤을 낚아 보입시다...^^

(아참 : 출조시 밤낚포기하시면 백수 삐집니다.. 그리고 꽝해도 원망하기 없깁니다. 대신 좋은밤 낚는 방법은 알려드리죠) 하하하..
추천 0

대박 03-03-07 08:15 IP : 60ddd5f9dd00543
아무래도 유료대물낚시(?)로 바꿔야할거같습니다. ㅎㅎㅎㅎ

조언에 깊이 감사드리구요~

가능하다면 꼭 한번 동행출조하여 신세지고 싶습니다~

추천 0

환경 03-03-07 15:01 IP : 60ddd5f9dd00543
대박님. 바람숴러 갑시다. 반야월? 가는길에 스쳐 갈수있습니다. 있고요.

빈자리 있습니다.

자유계시판 보시고 연락주십~시오.
추천 0

박성표 03-03-09 16:59 IP : 60ddd5f9dd00543
안심기지창뒤못은작년12초에훌치기낙시로아마바닥드러난걸로알고있읍니다본인도그때가서엄청많이잡아왔거든요
추천 0

박성표 03-03-09 17:09 IP : 60ddd5f9dd00543
3-15일오후2-3사이에고령쪽으로밤낙시레정입니다참고25급1수와18수ㅜ와마리수10수마리손맛봣습니다소류지라서모르는분은못찾아갑니다가실분열락주이소01193618758
추천 0