화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 미리가본 조행기...

환경 IP : f83d4803ae43579 날짜 : 2003-03-06 23:13 조회 : 6240 본문+댓글추천 : 0

마음이 급하여 미리가보았습니다.
추천 14

1등! 환경 03-03-06 23:26 IP : 60ddd5f9dd00543
신지(새못)입니다.
추천 0

2등! 물사랑 03-03-07 01:36 IP : 60ddd5f9dd00543
환경님 답사도 수고 하셨지만
수동카메라로 찍으신 사진을 스캔해서 다시 올리시느라 더 수고 하셨습니다.

환경님 덕분에 경산권 저수지들 안방에서 구경 잘 합니다.
항상 감사 드립니다.
추천 0

3등! 붕날아 03-03-07 03:16 IP : 60ddd5f9dd00543
환경님의 사진 감사합니다

경산에 사시니까 그쪽방면의 못은 훤이 아신다고 들엇습니다. 저는 경산방면으로만 올 한해 쪼려고 합니다.

앞으로도 아무쪼록 좋은사진과 좋은정보 바랍니다. 기회가 된다면 만나서 한낚수하고 이슬이를 벗삼아 세월을 낚고 싶습니다.

좋은사진,정보감사합니다......
추천 0

떡붕어 03-03-07 07:37 IP : 60ddd5f9dd00543
긴급정보입수했습니다
드디어 환경님 께서 디@@ 카메라 구입했습니다
기대할께요
환경님 짠~~~ 하고올려주시길바랍니다....

....그림아래노래안나오네요
앞에 코부랑말 몇개가 빠져버렸내요 ㅎㅎㅎㅎ
http://tother.bugsmusic.co.kr/othermusic/kor/0D/kor0D75343.asf hidden=true>

추천 0

환경 03-03-07 07:52 IP : 60ddd5f9dd00543
....그림아래노래안나오네요
앞에 코부랑말 몇개가 빠져버렸내요 ㅎㅎㅎㅎ

아~하 그랬구나.
근데 지금은 음악이 흘러 나오네요?
추천 0

대박 03-03-07 08:02 IP : 60ddd5f9dd00543
고생하셨네요... 첨엔 정말 쉽지않으셨을텐데....

게다가 디카를 사셨다면 또 배우실게 많으실텐데...ㅎㅎ

집이 반야월이지만 신지는 한번도 못가봤습니다.. 덕분에 구경 잘했습니다~

올해는 꼭 월 열마리만 하십시요~~~
추천 0

초보꾼 03-03-07 08:13 IP : 60ddd5f9dd00543
환경님 멋쟁이입니다.

화이팅!
추천 0

물띠미 03-03-07 09:02 IP : 60ddd5f9dd00543
오! 환경님
왠 디카? 맘 묵고 장만을?
그러면 앞으로 발품을 많이 팔아야 겠슴다.
신지는 알고 있었지만 몇 년동안 가보질않아 궁금했는데 구경 잘 했슴다.
언제 한번 땡겨보입시데이. ㅎㅎㅎㅎㅎ.
추천 0

탈퇴한회원 03-03-07 12:56 IP : 60ddd5f9dd00543
에헤이~~
환경님도 작가로 나가실라꼬예~~
떡붕어 옹님이 여러사람 배리삣네...
환경님 화이링~~
추천 0

탈퇴한회원 03-03-07 18:20 IP : 60ddd5f9dd00543
환경님한테 걸리모 꼼짝못하겠읍니다
디카로 찍었부리모 ......
디카구입 축하합니다
많은 화보 올려주세요
8일이면 볼수 있겠군요
추천 0

초짜강태공 03-03-07 19:09 IP : 60ddd5f9dd00543
환경님 대단하시네요^^ ㅋㅋ
매일가치 월척을 위해서 저수지를 둘러보시고여~
사진올리는거 엄청 어렵던데~ ㅋㅋ
정말 컴터실력이 날로 느시는거 같으네여~~
올해~ 월 마니마니 잡으셔서 워리 얼굴 보여주시고~~
많은화보 부탁드립니다~~~

추천 0

허송세월 03-03-09 20:26 IP : 60ddd5f9dd00543
환경님 사진작가 하셔도 무리가 없네요 그져 쳐다만 보아도 기분이 좋습니다 자주 올려주십시요
추천 0

붕붕e 11-12-26 22:08 IP : dd02fab76b2d0f0
잘감상하고..잘보고갑니다..
추천 0