화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 지천수로는 영 아니예요!(조행기 아님)

늘초보 IP : 01f3dd78ede5ff1 날짜 : 2003-03-10 14:46 조회 : 3592 본문+댓글추천 : 0

지천수로를 방문했습니다.

근데 수질이 눈에 띄게 안좋더군요.

옛날과 비교하면 .....--;;

손맛만 본다해도 영 기분이 날것 같지 않던데요..

한번 재고해 보시고 가시길....
추천 0

1등! ckj2535 03-03-10 20:37 IP : 60ddd5f9dd00543
혹시, 지천역 철길 옆으로 흐르는 작은내가 아닌가요?
02년도에 여러번 갔었는데 갈수록 오염이 심해 지더군요. 근처 논장에서
흘러나오는 축사폐수가 주범일겁니다. 냄새도 고약해지고.....
장마가 지고나서 물이 안정 될 때는 마리수 손맛도 본 곳인데 그렇군요.
작년 초여름 쯤인가 밤 낚시하러 걸어가다보니 그 작은 냇가에
거의 70~80 정도 크기의 잉어도 보이더군요.----더 큰것도 있나요?
(그것도 여러마리가 아닌, 딱 두마리였습니다)
이젠, 그곳도 워낙 손을 많이 탄 곳이라 고기 구경하기는 힘들거라 생각 됩니다.
아님 여기 울산 태화강으로 함 출조해보심이 어떨런지요.

추천 0