화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 경산 자인 적재지 준척 사냥~~~~

20살태공 IP : 237b782a9040576 날짜 : 2003-03-12 16:30 조회 : 7899 본문+댓글추천 : 0

3월11일 오후4시 대구집을떠나 경산 나들목에내려 아버지와 신나는 붕어님을 구경하러 떠나는길 나들목에서 내려 지렁이와 떡밥을 사고 도착한곳 경산자인의 적재지 도착 많은조사님들이 대를 펴고 붕어님 얼굴을 구경하려하신다 우리는 재방우측 과수원 앞에 대를 펴고 늦은저녁을 먹고 초저녁 잔챙이 입질로 찌맛 쪼금 보다 9시경 2.5대 시원한 찌맛과합께 7치급 붕어 한수 날씨는 춥지않았고 바람도 불지 않는다 지렁이 입질이 뜸하다싶을쯤 2.0 대  찌를 건드리더니 쭉 들어올리니 ~~와우 6치급 붕어 그이후 뜸한입질에 미끼를 글루텐으로 변경 짧은데를 2.0대를 한대 더펴 수초 쪽으로 쭉 펴놓고 긴대로 5~6치급 붕어를 잡아내고 졸음이밀려올 때쯤 에 수초에 붙여 놓은 2.0대 찌를건드린다 깐작깐작~~~~그러더니 슬금슬금 ~~~~재빨리 챔질 ~~~~~끌려오지 않으려 안간 힘을 쓴다.그러나 강재집행..ㅎㅎㅎ 9치 급 준척 이다 ㅎㅎ그이후 잔챙이 입질몇번 잠이밀려오자 그냥자버리자 ㅎㅎㅎ아침 날이차가와지고 바람이 불어 미련없이 집으로 ~~~~~조사님들 재가 말주변이없어서 ~~~죄송합니다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 15

1등! 대박 03-03-13 07:42 IP : 60ddd5f9dd00543
20살태공님.. 손맛 찌맛 다보셨네요...
축하드립니다...

아직 월척을 잡아보지못해 책상에 있는 30센티 자를 붕어라 생각해보니 실로 어마어마한 크기더군요

암튼 손맛보신거 축하드리고 자주 들러주세요~
추천 0

2등! 탈퇴한회원 03-03-13 11:40 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대박님 안녕 하세요?
요즘 좀 설치는 빅뚝새입니다.
무월조사이시군요.ㅋㅋㅋ반갑습니다.저는 같은 아픔을 가진 분들 뵈면 왜이리 기쁜지요.ㅎㅎㅎ
우리 무워리들 언제 한번 규합 했으면 싶네요.
추천 0

3등! 탈퇴한회원 03-03-13 11:41 IP : 60ddd5f9dd00543
아참!태공님!죄송~
찌맛,손맛 보신거 축하 합니다.저도 제대로 된 찌맛 손맛한번 봐야 될텐데....
무지 그립네요.에~이고!!!
추천 0

20살태공 03-03-13 13:45 IP : 60ddd5f9dd00543
대박님 감사하구요 빅뚝새님 감사합니다 ......자주들리긴하는데 글을 안올려서 ㅎㅎ이번에 찐한손맛본김에 글올린건데 이렇게 축하해주시니 자주들러야겠습니다 ..ㅎㅎㅎ
추천 0

버둥버둥 09-01-02 09:25 IP : a3dc80dcad458e0
잘보고 갑니다.
추천 0

인생한길 13-06-27 15:56 IP : 9c2b760d520cb43
잘봤습니다
추천 0

아벤타도르 13-11-13 12:59 IP : 75bbec30d90d4a7
잘 봤습니다
추천 0