화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 구경하세요. 사짜입니다.(아쉬운...)

환경 IP : 136e32382ec3e60 날짜 : 2003-03-16 21:21 조회 : 7784 본문+댓글추천 : 0

토요일은 밤이좋아...
하늘엔 금방이라도 비가올듯한 날씨속에 오후5시경 숙천리 이름없는 소류지에 입원하려 ...
현장도착. 채비를 준비하여 대를 드리우니 날은 어두어 ... 아뿔사 케미가 없다.
백수님왈 나이탓은 어쩌구저쩌구... 주차한곳까지 왕복1키로 남짓.. 핵~핵~
캐미꼽고 잠시 숨도리는데 백수님 물소리가 요란하다...
으~메 부러운것 .....

아래사진 백수님의 올해 첫 사짜입니다 (-1센치) 아깝다. 백수님+환경=사짜?
새벽에 건너편 하우스에 조명이 확~~
그참! 찌를 바라보자니 불빛에 방해되고. 야경은 좋은데...그래서 한컷.
아침7시 철수하면서 햇살은 없어도 한컷 담았습니다.
백수님, 자세 멋짐니다. 배경이 죽어요? 뒤로 물러서세요. ㅎㅎ
마지막으로 삑구통위에 디카 언저놓고 찰칵. 우~와 큰곰 작은곰.....

백수님의 지도아래 연속사진을 올렸습니다.
부족한점 이해 하시고 즐겁게 봐 주세요.
조과는 배수님2수. 환경 꽝. 나두 다음에는 사짜를...
추천 21

1등! 징거미 03-03-16 22:51 IP : 60ddd5f9dd00543
그림 좋은 곳에 다녀 오셨네요...
두분이 다정히 찍은 모습이...꼭 ...선거때...포스터에서 많이 보던것 같아..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
두분다 한인물 하시네요....
에그..나두 언능 사진올리는거 배워야지.....여보~~~~~
추천 0

2등! 붕돌이 03-03-16 23:39 IP : 60ddd5f9dd00543
환경님이랑 백수님 그리고 옆에 내가서면
곰세마리지십다.ㅎㅎㅎ
월척님!
어떻게 생각하시나요?^^
추천 0

3등! 육자베기 03-03-17 02:24 IP : 60ddd5f9dd00543
환경님 고생하셨슴다.
메기사짜를 사칭하여 사짜조사로 등극하신 프로님!
육자베기 육자잡아야 육짜로 부른다했죠.
낼 유료터 육자잉어땡기로 가야지 ㅋㅋㅋ
전문가 입장(오늘부터포토실행가능 ㅋㅋㅋ)에서 두번째 사짜댕기시고 바라보는 눈빛에
적목현상이 발생하였군요. 이현상은 엉컴한사람에게 흔히 나타나는 현상입니다.
애완* 사진찍으면 많이 나타나는 현상이죠 =3=3=3=3=3=3=3=3
추천 0

탈퇴한회원 03-03-17 10:21 IP : 60ddd5f9dd00543
백수~~~기예 우리의 바보지를 환경님이 잠식했삣네..ㅋㅋ
환경님~~
환경님을 월척의 찍사로 임명합니돠~~~^^
그림 좋습니다. 모델 더 좋고~~
추천 0

타짜 03-03-18 17:06 IP : 60ddd5f9dd00543
벌써 4짜를
역시 고수들 입니다 ....^^ ^^....
" 사람이 못보다 아름다워
그 모든 역경을 이겨낸 바로 그사람 누가 뭐래도
ㅎㅎㅎ
추천 0

탈퇴한회원 03-03-18 20:59 IP : 60ddd5f9dd00543
수염 달린 사짜??

괴기 보다 수염이 사짜인가벼

축하 해야 되나요????
추천 0

관리자 03-03-18 23:03 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅠ_ㅠ 진짜로 붕어 4짜해서 올리겠심더...
추천 0

일조사 03-03-19 08:35 IP : 60ddd5f9dd00543
수고하셨네요~~

정말로 두분이 형제인가요?^^*

큰곰, 작은곰이라....잘 어울리는 한팀이군요....부러워요~~~
추천 0

환경 03-03-20 08:44 IP : 60ddd5f9dd00543
님 . 다~ 건강 하시죠?

다음에는 오리지날 참붕어로 월 보여드리겠습니다.
그다음엔 4짜 올라갑니다. ㅎㅎ
추천 0

버둥버둥 09-01-02 09:26 IP : a3dc80dcad458e0
좋은 그림 잘보고 갑니다.
추천 0

마름꽃필무렵 10-06-24 18:53 IP : 406ea3409312164
꼭 사짜하시길...
추천 0