화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 용성 덕곡지에서....

다워리 IP : 1a838ef1cdc3343 날짜 : 2003-03-18 17:08 조회 : 7380 본문+댓글추천 : 0

조행을 넘 많이 해서 조행기는 못 썼구요...
분위기가 너무 좋아 한판 찍어 백수님께 올리는거 배울겸으루 ...
위치는 용성 외촌지 가기전 우측 덕곡지구요..

확인차 1시간 정도 해본 결과 지롱이로 7치 5치 4치 3수..
워리가 노는건 눈으루 확인 했읍니다.
차소리 잡소리 전혀 없구요 .. 분위기 넘 좋읍니다...

밤낚은 귀신 나와도 도망갈곳 없구요,,, 무조건 대결해야 합니다...
2-3자리 나올거 같아요...
감상 잘 하시구요 모델은 저의 사부 "언제나 빈손" 님 입니다...
자인치과 원장이시죠..

추천 5

1등! 마냥 대굴 03-03-18 18:31 IP : 60ddd5f9dd00543
다워리님 용성덕곡지가 어디쯤 인지좀 갈체주이소~~~~~
추천 0

2등! 탈퇴한회원 03-03-18 19:07 IP : 60ddd5f9dd00543
풍경이 끝내주네요..어딘지 자세한 설명좀....^^*
추천 0

3등! 다워리 03-03-18 19:36 IP : 60ddd5f9dd00543
으~~~ 갈등... 워쩔까나...메롱 해뿔까..ㅋ~~~

dol 날라올라~ ^.* 용성 들어서면서 좌회전 외촌지 쪽으로 계속 가다가 우측으로 보면 산밑에
못둑이 보입니다.. 아래위 두개구요. 사진은 윗못입니다..
추천 0

탈퇴한회원 03-03-18 20:55 IP : 60ddd5f9dd00543
다워리님 드뎌 사진 올리기 성공 했군요
축하 합니다

난 언제 사진 올리 보노
추천 0

더러워 03-03-18 20:57 IP : 60ddd5f9dd00543
또 더러워 지겠구먼 쯔쯔쯔쯔,,,,,,,,,,,참네
추천 0

월척 03-03-18 22:33 IP : 60ddd5f9dd00543
비오는 흐린날 어떻게 이런 멋진 사진이 나올 수 있나요..
아 정말 대단합니다.
전 비오면 거의 포기하는 편인데...
전에 사진 다룬적이 있었나 봅니다.
멋진 사신감상 잘 했습니다/
추천 0

환경 03-03-18 23:45 IP : 60ddd5f9dd00543
사진 멋짐니다.
나도 400만화소로 할걸....

추천 0

대박 03-03-19 07:57 IP : 60ddd5f9dd00543
아담한게 정말 멋있습니다....

근데 도주로(?)가 없어서 귀신땜에 밤낚은 생각 좀 해봐야겠네요.. 으으으..

화보 잘 봤습니다~ 감사합니다~
추천 0

탈퇴한회원 03-03-19 10:34 IP : 60ddd5f9dd00543
비 오는 와중에 낚시 하실라 디.카 찍으실라 애 많이 쓰셨습니다.
소류지 아담하니 멋있군요!..
담번엔 꼭한번 따라가겠습니다.
추천 0

언제나 빈손 03-03-19 12:42 IP : 60ddd5f9dd00543
빈의자로 바꿔야 하나?---------아뒤를
추천 0

갈대찌 03-03-19 13:40 IP : 60ddd5f9dd00543
다워리님~!,,열정이 대단하십니다,,
존경하고 싶네요..
추천 0

육자베기 03-03-19 18:52 IP : 60ddd5f9dd00543
감축드립니다~~ 다워리님
드뎌 소원하시던 디카 사진을 올리셨군요...추카추카
근디우째 칠곡쪽이아니라 갱산쪽으로다가 출조를 하셨데요???
육자는 갱산이 의성이나 군위보다 엄청 더멀어보이는데 이유가 뭘까요??
우중에 두분 선배님들 고생하셨구요 담에 시간나실때 똘마니로 데려가 주세요 ㅋㅋㅋ
커피탕 끼리드릴께요 참 다워리님 커피안드시니까 라면탕 해드려야겠군요ㅋㅋ

추천 0

다워리 03-03-20 11:17 IP : 60ddd5f9dd00543
만돌이님 말씀이 맞습니다. 저도 내촌지 가다가 보구 갔는데...
경관과 분위기가 좋아서 올렸는데,. 엉망이 되면 미안해서 어쩌죠...매일 지킬수도 없구,,,

여~ㄹ분들 가시더라도 흔적 남기지 마세~~이
추천 0

안동어뱅이 03-03-21 10:10 IP : 60ddd5f9dd00543
다워리님이
디카로 사진을 잘 올렸군요.

천만다행입니다.
커다란 월척을 들고
입을 쩍 벌리시고 웃는 사진이 올라오면
어뱅이 애간장이 다 타는데...

사부님에게도 안부를 전해주시고

저는 토.일 연휴라서
토요일은 안동에서
일요일은 의성 가음 그 자리에 갈까합니다.

양지바르고
수심이 얕고
수중수초가 올라올꺼니까
부들밭에서 4짜를.....

어휴 가슴이 뜁니다,

추천 0

붕붕e 11-12-26 22:15 IP : dd02fab76b2d0f0
잘감상하고..잘보고갑니다..
추천 0