화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 임하댐실시간조행마감하면서....

떡붕어 IP : 7d3c6cc6007ba6c 날짜 : 2003-04-09 21:05 조회 : 5755 본문+댓글추천 : 0

실시간중계 정보를제공한 임하댐출조(용계권)팀 보고드립니다.

귀기울여주신 여러분게 감사드립니다

안동으로 접어들면서 벚꽃,개나리 만발한신작로로 열심히달려가봅니다.

일심조우회 회장님이신 일조사님께서 마중나오셔서 포인트를 설명해주시고 저희들을
반가이 맞아주시어 더욱더 힘이나고 월척을할 것

같은느낌으로 임하댐 용계권으로 향해봅니다...

차안에서 경치가너무좋아서 한컷해보았습니다

물가에 도착하니 가랑비가 푸실푸실내려서 대편성완료후 일행들과 커피타임.....

데스크에서 준비해간 미역국끓이는중입니다

15 님께서 한수하시고 좋아하면서한컷....

오늘의 총조과입니다

큰놈들만골라서 ....9치 최대어입니다

이번출조에 함께한 회원님들이십니다

뒤좌에서부터 대구돌붕님 ,붕나라님,박중사님,물사랑님.

전 좌에서부터 떡.입질님.15님 전날밤에 철수하신 신들린챔질님

함께한 회원님들 고생많았습니다. 담엔 월~이 있는 실시간중계가
이루어지길기대하면서 이번조행을마침니다.

추천 6

1등! 떡붕어 03-04-09 21:07 IP : 60ddd5f9dd00543
실시간정보로 올라간 중복글은 생략했습니다...
추천 0

2등! 초짜15 03-04-09 21:57 IP : 60ddd5f9dd00543
함께하신 월님들 모두 수고하셨습니다.
비만 내리지 않았다면 더 좋은 조과를 올릴 수 있을거 같았는데,
날씨가 그래서 참 서글펐습니다.
밤새 채비 투척이 안되어 채비만 5번인가 터지고 할땐 정말 답답하더군요.
아직 경험이 부족하다 보니 밤에 똑같은 구멍에 넣기란...
전 세차장가서 대충 세차하고 사무실에 가방 풀고, 목욕탕가서 목욕하고, 이제 애인 만나러 갑니다.
아~,이제 피곤이 몰려옵니다.
다음 출조땐 반드시 우리의 조과에 악영향을 미치게 한 ㄸㅂㅇ 님 옆에 앉아서 훼방놓을겁니다.
추천 0

3등! 초짜15 03-04-09 21:58 IP : 60ddd5f9dd00543
붕어 빵이 더 좋은데, 사진이 길쭉하게 나온거 같습니다.
추천 0

뚝새 03-04-09 22:00 IP : 60ddd5f9dd00543
하이고 떡붕어님!
밤새 많이 상하셨습니다요.^^
그 멋진 모습은 다 어데로 가고.....
시조회 때 뵌 분들 다시 보니 무지 반갑군요.

그런데 미역국 끓이는데 무슨 문제가 있었나요?
벌 받는 사람들 마냥 고개를 푹 숙이고 있는 게 무쟈게 웃깁니다요.^^

어여 동족상잔의 비극이 끝나야할텐디.......

추천 0

환경 03-04-09 22:44 IP : 60ddd5f9dd00543
대구돌붕님 ,붕나라님,박중사님,물사랑님.떡붕어님.입질님.초짜15님.신들린챔질님!!
수고 하셨습니다. 손맛도 못보신 님. 누구여...ㅎㅎ

청소 하시는 모습이 없네요. 포인트가 어딥니까.
확인하러 가야 겠습니다.

붕어구경 잘 했습니다.

그라고!!
밤낙시는 안하고 잠만짠 얼굴이 학~실이 포남미다.(영삼버전) ㅎㅎ

추천 0

물사랑 03-04-09 22:45 IP : 60ddd5f9dd00543
뚝새님 동족상잔이라니요.... 잘못 아셨네요.
떡붕어는 한마리도 볼수 없었습니다.

제가 노래처럼 말하던 4월 둘째주가 되었네요.
2-3일 햇살이 오르고 나면 이제는 사구팔의 욕심을 품고
내려 오셔도 좋을것 같습니다.

그리고 아무리 조력이 일천해도 그렇지,
내피와 츄리닝도 구분을 못하다니....
물사랑이 츄리닝 입고 낚시 댕긴다꼬 메신져로다가 온동네 소문을 내셨더구만!!!

그런 불손한 태도로는 올해도 첫월척이 상당히 어려울것 같은데......
추천 0

탈퇴한회원 03-04-09 22:51 IP : 60ddd5f9dd00543
흐미.벌써리 4월하고도 두째주라...
영감님..할배캉 수고하셨네요...
세월생각하셔가 살살하이소^^
추천 0

뚝새 03-04-10 00:03 IP : 60ddd5f9dd00543
물사랑님!
제가 떡붕어님의 중층 속보랑 월척님의 실시간팀 출조 소식을 잘못 알아들었군요.
그래서 떡붕어로 오인했습니다.
어쩐지 붕어 모양을 보니 떡붕어가 아닌 것 같은데 좀 이상하다 싶었습니다.
죄송합니다.
제가 떡붕어에 무슨 노이로제 같은 게 있나봅니다.

그리고 물사랑님이 츄리닝 입고 낚시 댕긴다고 메신져로 온동네 소문낸 적은 없습니다.
다만, 우연찮게 월척님들을 만나서 온라인 상으로 얘길하다 보니 어색한 시간이 흐를까봐
그냥 웃자고 한 소리였습니다.
단언컨데 절대로 온동네 소문낸 적은 없습니다. 행여나 기분이 상하셨다면 이 점 정중히 사과드립니다.
또한, 조력이 일천하다 보니 정말로 내피가 츄리닝인 줄 알았거든요.
그게 내피였군요.

물사랑님 말씀대로 아마도 저는 올해 첫월척이 힘들지도 모르겠습니다.
그렇지만 괜찮습니다.
사실, 월척이나 사구칠 같은 대물에 대한 욕심이 없는 건 아니지만 그것 보다는
물가로 나선다는 그 자체가 더욱 좋거든요.
꽝이라도 상관 없습니다.

언젠가 꿈 같이 찾아올, 어쩌면 영영 찾아오지 않을 그 순간을 기다리며 설렘 속에 까만 밤을 보낼 수 있다는
것.......
그게 바로 제가 낚시를 하는 이유입니다.
추천 0

대박 03-04-10 10:41 IP : 60ddd5f9dd00543
붕어들고있는 초짜15님 모습 첨보는거같다..ㅋㅋㅋㅋ

모든 월척님들 고생하셨습니다~

날씨 좀 풀리면 그야말로 대박의 화보를 올리실걸로 믿습니다.. 기대도 되구요...ㅎㅎㅎ
추천 0

물사랑 03-04-10 14:11 IP : 60ddd5f9dd00543
뚝새 아우님 갑자기 진지하게 답을 하시니
깜짝 놀랐네요.
간만에 농담을 걸었는데 그동안 감이 둔해져서리
농이 이상 했었나 봐요.
용서 하시고 재밋는 대화 계속 하입시다.

그건 그렇다 치고
지금쯤 월척이 퍼떡 새우랑 콩 안넣어 준다꼬
원망하고 있는 저수지들이 몇개나 되는데 시간은 언제 나는가요?
새물찬스님은 빵 좋은 월척 땡기셨다꼬 연락 왔는데
시간 나는대로 바로 연락 하이소.
추천 0

설촌 03-04-10 19:45 IP : 60ddd5f9dd00543
흐미~~~

새물님께서 제게도....
설서 열씨미 일하는 제게도 전활 주셨더군요...
한수 했다꼬...

낼 저녁에 함 가보까 생각중인데...
금욜 내내 비가 온다니 고민입니다...
낮에 갈 수 있는 것도 아니구요...

흐미...
걱정입니다...비땜시로~~~
추천 0

물사랑 03-04-10 23:10 IP : 60ddd5f9dd00543
설촌님, 오랜만에 글 올리셨습니다.
이제 제대로 시즌이 열리고 있는것 같습니다.
시간이 나는대로 작년처럼 동부인 해서 뚝새님이랑 함께
내려 오십시오.
미리 연락 주시구요.
물가에서 만나야 잔소리 할게 좀 있을것 같아서리.....ㅋㅋㅋ
추천 0

초짜붕어 03-04-14 17:01 IP : 60ddd5f9dd00543
안동에 4월에 이사온 초보낚수쟁이 임다.

사진에 나온 포인트 가르쳐주실분 없습니까?????

임하댐 입구까지는 차로 갈수 있는데.......

사진으로는 전혀 알 수 없는 곳이라....청소 철저히하고 오겠습니다
추천 0