화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 목욕제계(??단어가 맞나??) 합시다...

다워리 IP : ec0d2db4d21c4a2 날짜 : 2003-04-20 20:35 조회 : 4330 본문+댓글추천 : 0

기애코( 요즘 이단어를 너무 많이 쓴다..) 대물꾼 다워리 이름 꼴값(?) 떤다고....
여기저기 눈치코치 체면도 없다.
막무가네로 아무나 잡으면 갑시다다... 일쿠절쿠 이유없다,,ㅆ~ 보이는게 있어야지..

마구잡이 입질이 통해서 두칸반님 붙들고 애소연~~이 통했다..
어디로 가죠?,, 아무데나.. 일단 만나 가면서 작전 짭시다..
올해 아직 손맛 한번 제대로 못했시요..
ㅉㅉ 행님 욕심이 과한거 아니요.. 욕심이 앞서니께 그렇제...ㅠㅠ ( 그래..ㅆ~ 내가 이름이 안 좋아~~)

대창 대곡지... 가면서 입질  또 마구 넣는다...
싸부( 언제나 빈손- 아뒤 좀 바꿔라~~ 지발!!!~~)에게..
낚시점에서 한 사라미가 들어 갔다는데 지금 난리래!!~~터졌데!!...
김밥 세개 사 갈까? ... 케미도.... 그냥 빨~~와!!
안 통하면 꾼 아니지..ㅋ~~

대곡지 ...오~~ ! 분위기 좋은거 ...
두분 조사께서 대물꾼 같은 폼으로 폼 콱 잡고 계시다..붕애 몇마리  잡아 두셨다..

흠!~~ 휘!~~ 폼도 좋게  두칸반님 자릴 잡고...
나는 편한 자리... 사부 자린 내 옆에...

결전의 날이 왔다...
6대 피고 나니 더 자리가 없다.. 대물꾼 체면에 최하 8대는 펴야 되는데..이구~ 워쩌나!!...

일다~ㄴ 옥수기 일발 장전씩...
흠 !~ 담배 한대 물고... 좌1,2,3..우 1,2,3.. 임무를 부여 하고...
오늘의 유망대... 좌 1,2번...우 2,3번...쥑인다!!~~

잌!!... 우3번 깔짝!.. 흐미 벌써??... 앗 우 2번 휘익!! 솟았다..
휘~~~~~~~~~익!!!  덜컹 쿵!!.. 벌써?? ...7치  .. 빵도 좋고 이쁘네..알이 꽉 찼네..
아!~ 좋다!!!....이~ 얼마만이고... 오늘은??...잘하면 올밤이다..ㅋㅋ~~
.
.
..
.

이렇게 조행기가 진행이 되어야 하는데...데..데.. 
아~~ ㅆ~~ 하늘이 도와 주질 않는다..비가 온다..ㅆ~ㅂ~~

우중에 싸부 도착 .. 비가 와서 ....안 핀단다..
김밥이라도 먹구 가라~~
깁밥에.. 동동주 말아 먹구..ㅆ~~

얼마간 두칸반님이랑 서로 눈치 봐 가며 쪼았지만 ..흑흑..
눈물을 머금고 철수 결정..아~~ ㅆ~
중간에 용하님 390 하신거 축하 하고..비장한 각오로 쪼았건만..

비통한 마음으로 우중에 급하게 철수 하느라..
키 넣은 외투를 트렁크에 넣고 그만 쾅!!!...아쿠!! ㅈ졌다...
당황.. 황당....( 아무리 꽝 쳐도 정신을 차립시다!!!~~~..)

여기서 잠깐,..
 당황이란 -- 술 마시고 남의차 뒤에다 데고 쉬야 하는데 차가 부~ㅇ!출발할 때..
 황당이란--      "                "                          "  차가 뒤로 부~~웅!후진을 할 때

띠를르~~~집으로.... ㅈ졌다...키를....그만....
비상키 가지고 좀 온나~~~~~~~~.. 사부한테 가서 같이 좀....
사부야~!!..내가,, 일쿠절쿠... ㅈ졌다....으~ *팔려.....
그래!!,,, 알았어......... ㅎ~~~ 고마븐 사부 이런거 아니면 내가 좋다 카나...

정신을 차리고 보니 내가 차 안에서 전화를 했다...그러면??? (이부분 퀴~즈!!)
( 범 한테 물려 가도 정신을 차리자.!!..~~)

아무튼 또 꽝이다..( 7번? 8번? 도데체 몇번이고 사부야!!~~)
드디어 꽝계의 거목 탄생이다..ㅋ~~ㅡ~~ㅋ!
.
.
.
너무 길다..본의 아니게 나도 2부로..

to be continued  ( 맞나??  뚝새님꺼 컨닝 해야겠네.. 보구 오께요...)
맞는데 점이 없네..
.

to be continued.......(수정함)
추천 0

1등! Bigdduksae 03-04-20 21:54 IP : 60ddd5f9dd00543
흐흐흐 더워리 선배님.
글이 어떻게 그렇게 구수하고 재미 나는지요.
예전엔 뚝새글이 최곤줄 알았는데 어떻게 그런 재치와 순발력이 나오씹니까?
특히 ㅆ...ㅂ...ㅡ흐흐 이거이 압권입니다.
저요 오늘 테니스 레이디랑 거창 소류지에서 손맛좀 봤습니다.
필히 화보조행기 참조!!!
추천 0

2등! ,, 03-04-21 08:29 IP : 60ddd5f9dd00543
맞춤법확인 프로그램으로 확인해보니 목욕재계가 맞네용
추천 0

3등! 탈퇴한회원 03-04-21 09:41 IP : 60ddd5f9dd00543
다워리님 조행기는 언제봐도 잼있습니다.^^
근데 퀴즈가 좀 난해해서리...
힌트좀 없나요??
추천 0

탈퇴한회원 03-04-21 18:31 IP : 60ddd5f9dd00543
드뎌~~다워리님이 대물과 비에 쫒겨 외투 드렁크에 넣은것만 알았지 차안에서 드렁크 열 생각 못하실 만큼 건망증이 도져셨나????다워리님 대물이야 열번 출조에 한번만 걸어도 대박 아닙니까.올 시즌 많이 남았으니 조급해 하지 마십시요(가진자의 여유로 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
추천 0

다워리 03-04-21 18:45 IP : 60ddd5f9dd00543
쿠~하!!하...다워리가 열 받으면?????
"더워리"가 되는구나~~~~!!!
추천 0

탈퇴한회원 03-04-21 19:38 IP : 60ddd5f9dd00543
다워리님 조행기 좋았읍니다
7치 한수지만 정감이 가는 군요
비 맞아가면서 쪼아 보는 심정 새물찬스도 많이 했지만
저는 꽝으로 마감하는 기분 다워리님도 이해 하겠죠
조행기 잘보고 갑니다
추천 0

공작찌 03-04-21 20:14 IP : 60ddd5f9dd00543
다워리님 글 너무재미있데 잘쓰시네요
동병상련 이라고나할까요 春雨中 낚시라...............
데스크에서 더욱더 현실감있게 이야기한번 해주이소
추천 0

껄떡쇠 03-04-21 22:15 IP : 60ddd5f9dd00543
역시 다워리 님입니다.
넘치는 재치와 꾸임없는현장감! 사실감! 햐~
월척님중에 글솜씨 둘째 가라면 서러워 할 님들
많죠?. 누군가 베스트 조행기를 뽑게 된다면 ....?
과연 누가 베스트1이 될까요? 월척님?!!....
추천 0

뚝새 03-04-21 23:15 IP : 60ddd5f9dd00543
에효~~~~
다워리님!
1편, 2편.... 요런 거 하지 마시라니까요......
지가 당해보니까 그 심정 알겠네요. 돌 날아가는 소리 들리세요?
저쪽에서 육자베기님이 돌 던지는 걸 봤는데.....ㅋㅋㅋ
다워리님은 빨랑 2편을 올리시라.......

그나저나 조행기 쪼개는 것도 모자라서 이젠 돌발퀴즈까정.....
역시 고수다운 행보십니다요.
근디 지난번 상품도 아직 못받았는디 이번에 또 맞혀봐야 허당 아잉교?^^
암튼 간에 문제가 왕따시 어렵습니다만 지가 누굽니까요?
상품 탈 때 까정 도전합니다.
그나저나 환경님 마냥 쉬운 문제를 내주시면 좋을텐디......^^
아~~ 머리 아프당.

어디보자.
차에 타서 전화를 했다면 일단 차문을 열었다는 거이 아니겠는감요!
차문을 열었다면 당근 트렁크를 열고 키를 꺼낼 수 있었다는 것은 삼척동자도 유추할 수
있을테고............

음.....
다시 처음으로 돌아가서 생각해보는 수 밖에 없음돠.
그렇담 과연 어떻게 차문을 열었을까요?

가만!
보조키를 댁에 놔두고 오신게 확실하다면 일단 열쇠로 차문을 연 건 아니다는 야그가
성립됩니다. 그렇죠?
뭐 아님 말고요....케케

뭔가 실마리가 풀릴 듯.....
일반적인 경우 차문을 여는 방법으로는 2 가지가 전부죠.
첫번째는 열쇠를 이용하는 것이고 두번째는 리모컨을 이용하는 것임돠.
사모님께 전화했다는 걸로 미루어볼 때 이미 다워리님의 수중에는 열쇠가 하나도 없다는 걸
알 수 있음돠. 그렇담 남은 건 리모컨 뿐!

으갸갸갸~~~~
이번에 정답을 맞추면 근사한 상품 하나 주실랑가 모르겠지만서도
정답!
다워리님은 오른쪽 바지 주머니에 넣어둔 리모컨을 이용해서리 차문을 열었고요
왼쪽 주머니에 넣어둔 전화기로 전화를 하셨습니다요.

요거이 정답이 아니라면
또 한 가지 답이 있습니다요.
문은 닫혀있었지만 마침 창문이 조금 열려 있었다는 것입니다. 그래서 도선생 마냥 팔을 쭈욱 내밀어서 문을 열고 들어가신게지요.

만약, 요것도 아니라면
정답은 뻔합니다요.
혹시나 해서 하나 맹글어 놓은 카드형 보조키가 지갑 속에 있었다는 게 정답입니다요.

다워리님은 언능 정답과 상품을 공개하시라, 하시라, 하시라~~~~
추천 0