화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 금호 대승지(사근다리)

이서맨 IP : 12ae55fa0d3bc9b 날짜 : 2003-04-24 14:48 조회 : 4211 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

제가 요즘 낚시에 완전 미친거 같아요

대승지에 한 번 가면 마리수 대략 70마리 정도 이젠 지겹군요

전 마리수보다는 아직 월척 한 번 잡아 보지를 못했어요

대승지는 포인트가 따로 없군요 아무데나 가면 마리수는 비슷하니까요

이제는 물 좋고 공기 좋은 청도나 밀양쪽으로 갈까 합니다

추천 0

1등! 부들45 03-04-24 18:21 IP : 60ddd5f9dd00543
이서맨님!
너무 미치지 마세요
월척 노리다간 몸 상하니 말이유~~
추천 0

2등! 두ㅣㅅ동네아저씨 03-04-24 21:11 IP : 60ddd5f9dd00543
이서맨님 혹 청도 이서에 사시는지? 청도에서 각북을 거쳐.
창녕쪽으로 가다보면 (청도 치산 농악 으로 유명한 곳)
구지못을 권하고 싶네요 구지못은 몇해전 물이 바닦까지 보인적이 있는데
그곳은 고기가 잘 자라지 않는 마사토 바닥이 지금도 형성 되었는지 궁금하고요 ?
상류에는 집이없 습니다 차가 가기엔 조금 어려움이 있을껏 같은데
지금은 어덯한지 모루겠습니다 되던 안되던 권하고 싶네요
구지못 가까이 대산으로 가다보면 낚시하기좋은못이 여러곳 있습니다
추천 0