화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 안동 실시간팀 돌아 오는길에 ..........

Bigdduksae IP : 0edf5bfc9045498 날짜 : 2003-05-02 07:56 조회 : 5514 본문+댓글추천 : 0

1등! 공작찌 03-05-02 08:09 IP : 60ddd5f9dd00543
고생하셨습니다
추천 0

2등! 탈퇴한회원 03-05-02 08:40 IP : 60ddd5f9dd00543
모두 수고 하셨습니다.
떡붕어님 애써주신 덕분에
좋은분들과 아주좋은추억을
간직하게 되었습니다.
감사 합니다.그리구
우리의 뚝새님 무사히 도착하셨겠지요.
추천 0

3등! Bigdduksae 03-05-02 09:37 IP : 60ddd5f9dd00543
초보꾼님,초보도 아니시면서 아이디로 현혹을.........ㅎㅎ
건너편에서 계속 속삭이는 큰소리로 뚝새~뚝새~하고 연호 하시는 바람에
이름높은 4짜 안동댐 떡붕어 대신에 대형메기만 구경 했잖어유.....ㅠㅠ
초보꾼님,구수한 입담에 시간 가는줄 몰랐습니다.
반가웠고요,다음에도 동행출조 꼭 하고 싶습니다.
제가 워낙 붙임성이 없어서 재미 없으셨지요...
추천 0

딴따라 03-05-02 10:01 IP : 60ddd5f9dd00543
빅뚝새님!
수고하셨습니다.
서로 5분거리있으면서도 못 보는데,
물가에서는 더러 자주 만나게 되네요..ㅎㅎ

역시~~
초보꾼님!
숙제 내주었더니 자~알 하고 계십니다.
속은 괞찮으신지...
조만간 원수 갚을 날이있을겁니다...^*^
추천 0

Bigdduksae 03-05-02 10:05 IP : 60ddd5f9dd00543
딴따라님,제가 도숫물 약간만 할줄 알았어도 딴따라님은
아마도 거의 죽은 목숨인데.....
그리고 초보꾼님에게 내 준 숙제가 궁금해 집니다.
추천 0

다워리 03-05-02 12:05 IP : 60ddd5f9dd00543
숙제? = 독수리 타법..ㅋ~
초보꾼님 땜 웃다가 낚시도 못했읍니다.
너무 많이 웃어서 허접꾼 다. 되었읍니다.
꽝계를 지키는 사람( 다**, *새 ,딴**) 이유를 알았읍니다.

연구는 안하고 욕심만 많아요.
한분은 놀기만 좋아해요.(?? 누구~게)
뚝새님은 빨리 조행기를 올리시요..
조행기 내용에 거금의 상금이 걸려 있어요.
추천 0

탈퇴한회원 03-05-02 22:39 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 인사드립니다. 여러분 모두건강 하시지요?
추천 0

붕날아 03-05-02 23:29 IP : 60ddd5f9dd00543
예, 님의 댄스가 눈앞에 아른거립니다^^
추천 0

뚝새 03-05-02 23:43 IP : 60ddd5f9dd00543
다워리님!
보나마나 빈손님하고 뚝새가 *지나 안 *지나로 내기를 하셨군요.^^
*진다에 거셨으면 대박입니다요.
그런데 이놈의 조행기가 언제 올라갈랑가 모르겠습니다.
다워리님이 잼나게 써주시는 것도 좋을 것 같은데......히~~
도대체 얼마나 많은 상금이 걸렸을까?
에혀~~~~

추천 0

탈퇴한회원 03-05-03 22:01 IP : 60ddd5f9dd00543
똑새님 안갈켜 -----주======지.
추천 0

꼥꼥 03-05-03 22:35 IP : 60ddd5f9dd00543
초보꾼님이상하다
추천 0