화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 안동호 떡 4짜를찿아서-2(사월편)

떡붕어 IP : 8ffd05ed6491ea0 날짜 : 2003-05-05 13:37 조회 : 7537 본문+댓글추천 : 0

안동호 출조하시는분들께서는 참고하세요
1차 호황이있은후 잠시추춤하는추세이며 이번출조에서도 원하던 떡 4짜,5짜는 출현하지않았고
참붕어,잉어들만이 특정한포인트에서만 나오고있음을 아시고출조하시면 돌아오시는발걸음이 한결 가벼울것입니다.
바라만 보고있어도 좋습니다...이런맛에 땜을즐겨찿는가봅니다
각골짜기마다 인산인해입니다.주차공간이부족할정도로...
어렵게 도보로 500 여메타 행군하고자리잡은곳입니다.
제일먼저자리잡은 새물찬스님
환경지킴이 환경님께서 안동호 시찰오셨습니다.
공작찌 테스트하러 안동호까지오셨네요 ㅎㅎㅎ. 테스트못하셨죠 ?
물2 -몸살안났는지 모르겠네요...힘든강행군이라서--국력은체력이다.
우리를설레이게한 월척출현입니다. 아쉽게도 우리팀옆 조사에게 행운이~~~
새물찬스님 월척축하합니다.했으면 얼마나 좋을까요...옆집 살림망에서 살짝 사진만...아뭏던 보기는좋습니다
1 진들 떠나시고 보란듯 준척급으로한수했습니다.
연타석입니다.
오늘의 포인트들입니다....
참아주세요....붕순이가부른다고 그렇게 들어가시면 어찌하옵니까~~~~누군지는 비공개입니다 ㅋㅋㅋㅋ
붕애한수~~~~~ 무군아 다음엔 꼭~ 월척하길바란다
마지막으로 잠만실컷자고 안동호에 적군한마리포획하고
후손들에게 좋은어자원 보존코져 힘들게불루길한수하고 철수합니다.ㅎㅎㅎ
오늘의총조과입니다.아니 새물찬스님의 독무대였습니다.

중간에 급보로 조성지조황이 대박터트리고있다기에 들러보았습니다.
다정스러워보입니다. 입질님,초자15님,아카시아님
전날에는 30 씨알로 1 시간여만에 28수하였으며 그손맛이아쉬워
뒷날출조하였으나 마릿수며 씨알이 영못하다고 아쉬워하네요,
그래도 손맛은 보셧네요

===
안동호 출조하시는분들께서는 참고하세요
1차 호황이있은후 잠시추춤하는추세이며 이번출조에서도 원하던 떡 4짜,5짜는 출현하지않았고
참붕어,잉어들만이 특정한포인트에서만 나오고있음을 아시고출조하시면 돌아오시는발걸음이 한결 가벼울것입니다.

언제일지는모르겠지만 한번더 비가와준다면 대박이예상됩니다.
지난해까지만해도 안동호에 작은붕애들을 볼수가없었는데 올해들어서부터는
엄청늘어난 어자원에 낚시인의한사람으로 기쁘기 한량이없습니다.

다시찿아온 안동호를 살리고 활성화시키기위해서 함께노력합시다

추천 17

1등! 환경 03-05-05 16:34 IP : 60ddd5f9dd00543
떡붕어님.~!!
몸상태는 정상 입니까??
수고가 대단히 많으셨습니다.
찬스님. ㅎㅎ 월척이 그리웠습니까.??
준척을 하셨으니 다행입니다.
준치 피라미 수십수 보다는 치어라도 붕어가 났지요...

손맛이 그리워 유료터에 댕기왔습니다.
4짜.5짜. 원대로 땡기고 왔지요...

안동에 동행했던 회원님. 반가웠습니다.
다음에는 꼭 4짜떡 만나봅시다. ^.^;

추천 0

2등! 공작찌 03-05-05 17:32 IP : 60ddd5f9dd00543
새물찬스님 준척의 손맛이라도 보셨군요
"월척"의 행군은 계속되어야죠
고생 많이 하셨습니다
떡붕어님 건강은 괜찮습니까 염려가 됩니다
추천 0

3등! 데스맨 03-05-05 17:48 IP : 60ddd5f9dd00543
떡붕어님 그시기는 안 당강간능교
뒷 폼이 머찌다 (빤주 이븐 모스비 넘 이뿌다)
자브라카는거는 안잡고 걸로(물속)으로 드러가면 우야노

늘 함께하는 모스비 참 보기가 조코 한마리 덜 자브면 어떤노
여러월님과 가치 어울리고 조은 공기 쉬고하면 되는기지뭐
담에는 4짜라도 함 땡기기를 바라고.....
추천 0

광광 03-05-05 19:04 IP : 60ddd5f9dd00543
오늘
안동호에 있었습니다...
시알이 아주 잘고
입질은 밤낮으루 하더군요....
붕어,잉어,피리....
붕어만 50여수 댕기구 왔슴~
추천 0

타짜 03-05-07 18:51 IP : 60ddd5f9dd00543
사무실에 처박혀
월님들 사진으로 눈요기나 하고 있심다
아 시간이여
추천 0

멍붕어 03-05-09 10:22 IP : 60ddd5f9dd00543
에고에고 부러워라~~~ ^^
저두 이번주말에 갈려는데 어디로 가야하는지 알수가 있어야죠~~ ㅜ.ㅡ
데스크에 전화해서 고수님들의 조언을 받고 가야겠네요~~ ^^
암튼 안동호 갔다오신분들 부러워용~~~^*^
추천 0