찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 파키라 이중부력 장찌(1미터)

정직한찌 IP : b8d3c65b13eafd8 날짜 : 2009-04-22 13:32 조회 : 2928 본문+댓글추천 : 0

(가로등) 100_jji012838100.jpg
(가로등) 101_jji01285034.jpg
(가로등) 102_jji01285956.jpg
(가로등) 103_jji01290622.jpg
(가로등) 104_jji0129156.jpg
(가로등) 105_jji01292399.jpg
(가로등) 106_jji01293132.jpg
(가로등) 107_jji01293817.jpg
(가로등) 108_jji01294659.jpg
길이는1미터고요 부력은 고리봉돌 8호가 아주 약간 넘고요 카슈12회 칠했습니다 문양이 한폭에 산수화를 보는 느낌이드네요 파키라도 좋은찌재료인듯합니다 대어찌로 만들면 좋겠네요
추천 0

1등! 이백을꿈꾸며 09-04-22 13:37 IP : aaa0f53d68f716d
파키라가 말만 들었지 잘 모르겠는데요...
문양이 예쁘네요
찌가 예쁘네요
춘천 사신다고 들었는데
언제 한 번 낚시를 같이 했으면 좋겠어요
좋은 작품 늘 감상잘하고 갑니다.
추천 1

2등! 부들나라 09-04-22 13:37 IP : 8b23cdf6784b0b9
조으네여
근데 어디서 그림을 올리시나 ㅎㅎㅎ
우리집에서 와서 올리셔 ^^
추천 1

3등! 만포 09-04-22 13:39 IP : 822a5e146dd9761
파키라가 뭔지 몰라도 재주가 예술입니다....
색이 너무곱다라는 생각이 드네요...
좋은 작품 잘보고 갑니다......
추천 1

부들나라 09-04-22 13:42 IP : 8b23cdf6784b0b9
파키라는 우레탄칠하면 그 문양이 더 이쁘던데요
난 그래도 우레탄이 좋더라 ㅎㅎㅎ
추천 1

정직한찌 09-04-22 13:51 IP : b8d3c65b13eafd8
ㅎㅎㅎ저는 카슈가좋아요 깊은맛은 우레탄이 카슈를 따라올수 없다는 개인적인 생각입니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 1

부들자리 09-04-22 14:12 IP : cb60e560bfa57c3
파키라 좋은 재료로 압니다.
저도 지금 파키라 건조중에 있습니다.
물론 대물찌로 가공을 할려고 생각중인데...
암튼 잘 만드셨네요...
추천 1

배불뚝이 09-04-22 15:10 IP : bdd0043fd71866c
나쁜 마음을 가지고 흠좀 잡아보려고
아무리 처다봐도 감탄사만 나올 뿐 입니다...
추천 1

잠못자는악동 09-04-22 17:36 IP : e95c02a49316b9a
무에서 유를 창조하시는 것 같습니다
멎진찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1