강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림골드 최저가???

짱구아찌 IP : 0bbd04020b3741b 날짜 : 2018-05-17 21:11 조회 : 5005 본문+댓글추천 : 1

현재 장터에 드골 올라와 있는데 신품가보다 비싸다는 댓글이 달렸네요

진정 비싼건지 아님 그냥...

요즘 최저가 하는 곳 부탁 드립니다

현재 22부터 52까지 29대 운영 중이고 짧은대 몇대 더 구입 할까 싶네요

제가 초기 구입했던 가겨보다 싸게 나왔던데요

참 장터 판매자분과는 무관한 사이니 오해 없길 ...
추천 0

1등! 하드락 18-05-17 21:36 IP : a5bf3e3d10c36e4
30 프로 아닌가요?

거의 대부분 그정도 해주는 것 같은데요.

혹시라도 더 저렴한곳 있으시면 쪽지 부탁합니다.
추천 0

2등! 보해미안9741 18-05-17 22:22 IP : 7586da3f38c9ea7
오프에선 35% 온라인에선 30% 현재 상황입니다
40대 기준 112000*0.7 78000쯤 되나요
추천 0

3등! 하이붕 18-05-17 23:43 IP : c8d97d7a0419363
보해미안님. 드골 구입 예정인데 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

하드락 18-05-18 00:07 IP : a5bf3e3d10c36e4
보해미안님

124000원 으로 계산 하셔야 할 듯 해요.
추천 0

보해미안9741 18-05-18 07:07 IP : 7586da3f38c9ea7
하드락님
124000? 어째서 입니까...다들 112000원에 올라와 있는데
추천 0

가뭄에단비 18-05-18 09:38 IP : 7410903c3e0de8f
g마켓 최저가 찾아보니..
40칸- 86,240..
50칸 -129,000
정도까진 보이네요.
추천 0

하드락 18-05-18 14:34 IP : a5bf3e3d10c36e4
그럼 보헤미안님 40칸 78000원 하시는 곳 찾으면 알려주세요

제가 아는 곳은 124000원에서 30% 해주더군요.

꼭 좀 알려주세요.
추천 1

홈즈 18-05-19 00:13 IP : c5095e0624e1f6e
보헤미안님이나 하드락님 다 맞습니다만...
현재는 하드락님이 맞아요ㅎㅎ
제가 볼땐 보헤미안님은 작년가격기준이구요
하드락님은 올해 가격인상된 정상가 입니다
^.^;;
추천 0

건영 18-05-24 07:25 IP : 0d52873509ba9b2
드골 구입 할여는대 .저는 40대 까지 사용 할여고 합니다. 지금 사용중이신 드골 장단점 주실수 있나요?감사합니다 대물 하세요
추천 0