강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림

신천공주 IP : 642cd3cc1b53b29 날짜 : 2018-03-06 21:33 조회 : 5690 본문+댓글추천 : 0

혹시 자수정 드림은 몇톤카본으로 만들었을까요 전문가님들이 많이 계셔서 궁금합니다 천류제품쓰다 다팔고 드림대구매했어요 몰랑한맛에 쓸려는데 몇톤인지 궁금합니다 운 프리미엄 골드등등 많지만 그냥 막쓸려고 드림으로 왔어요 혹시나 카본 톤수 아시는분 궁금증 좀부탁합니다 저도 강원으로 왔어요 ㅎ
추천 0

1등! 쩐댚 18-03-06 22:28 IP : f50b95144b6353f
신천공주님 드림으로 왜 가셨어요..ㅠㅠ

설골 쓰시다 드림 쓰면 많이 무거우실텐데..
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 18-03-07 08:33 IP : a11cadd7e828561
오랫만에 드림 36대 들었다가 깜놀...ㄷㄷㄷ
추천 0

3등! 복이굿™ 18-03-07 16:01 IP : 90449a5f4ab05c8
원하시는 답변은 아니지만 설골, 학자수 쓰시다 드림 쓰시면
많이 낭창 되실겁니다, 저도 천류 제품 사용하다
장대로 몇대 써봤었는데 스윙용으론 던질만 합니다.
추천 0

신천공주 18-03-07 21:27 IP : cf7213878a99110
ㅎㅎ 제가 이런말을 하기는 쫌 그렇습니다 고가대 저가대 솔찍히 이것저것 많이 쓰봤습니다 담배님처럼 초릿대 123번 휨세 그및으로는 막대기 ㅎㅎ 맞습니다 근데 무게감 벨런스 차이 있습니다 근데 고가대 쓰면쓸수록 더욱 고가대 쓰보고 싶습니다 솔찍히 고가대쓰면 고기 잘잡혀줄까요? 저도진짜 몇년전 드림 몇대쓰보다 그냥 누구주고 더욱 발전해 가볍고 탄성좋고 그런대 쓰보고 결국 이제껏 제가 무엇을 하고 머때문에 그랬는지 ㅎㅎ 고기잡는데 고가대와 저가대의 차이를 모르고 살았내요 그래서 이젠 모든 편견을 내려두고 그냥 서민으로 고기를잡고 그냥 즐기는 낚시 ㅎㅎ 낭창 무겁다 저는 솔찍히 40대 그및으로는 어디 낚시대든 도찐개찐이라 생각합니다 제 주간적 생각입니다 어차피 카본으로 만든대 무거운건 무겁고 가벼운것 가볍습니다 가벼우면 좋지많 고기잘잡을수 있을까요 이글보시는분들 비싼대 쓰시는분들 오글오글하시마세요 시비거는것아니고 제가 그냥 이젠 정신차리고 초심으로 가는거라 자수정에 대해 궁금함을 물어 봅니다 오해하지마세요 갑과 을을 차이를두고 예기하는게 아닙니다 제품의 성질 제질을 알고싶어 올렸습니다
추천 6

STARCANDY5774 18-03-07 21:37 IP : 11df8213b2a34a9
멋지세요.
저는 언제쯤 내려놓을런지..
추천 0

獨白 18-03-07 23:10 IP : 9a724cae11f3b1d
저두 실력은 업ㄱ지만 뽀대만은 지키고 싶은 일인이라...
저두 빨리 초심으로 돌아가야하는데....
추천 0

오짜꿈 18-03-09 23:45 IP : 7629f25bc4d9b2b
자수정드림골드 강추합니다 가성비는 최고 입니다
참고로 자수정 과 드림골드 두개다 사용합니다
추천 0

몸통채비 18-03-14 01:23 IP : 5640fa1a5b2b6f4
저도 오짜꿈님에 한표..드림골드가 드림보다 더 경질성에 같은 칸수 대비 길이+무게 압도적으로 좋습니다. 길이는 제원을 넘어갈정도로 깁니다.
현금가로 알아보면 드림이나 드림골드나 가격이 거기서 거기입니다.
추천 0