강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 록시 최저가 이곳도...

카피헌터 IP : cd448e17eaf7283 날짜 : 2015-04-20 14:22 조회 : 5429 본문+댓글추천 : 0

모두 유천... 전 강원도라 택배말고 현장에서 바로 구입해 사용을 하기로...
그래서 까페에 소개된것보다 아주 쬐끔이지만 더 싸게 구입해서 바로 사용했네요... 바로 어제 구입후 바로 사용

인터넷만큼 또는 인터넷보다 더 싸게 구입해서 씁니다
록시 40 ~ 52대까지...
추천 3

1등! 추붕어 15-04-20 15:29 IP : b4b4a3627ccb3de
유천낚시에서 직접 구입을 하셨단 말씀이신가요?
추천 0

2등! 주말노숙 15-04-20 15:44 IP : 7bf5e75a61125c9
저도 이해가 잘..
추천 0

3등! 신천공주 15-04-20 16:39 IP : fd6077139a9e9d7
유천보다 대전 낚시만 이더쌉니다
추천 0

뽁뽁이 15-04-20 18:04 IP : b25b1f5657afc46
강원도 가 더싸더란말씀같습니다 잘하셧네요 여기어디어디해주는데 그저그렇더라고요~~
추천 0

가을바람에취하다 15-04-20 18:35 IP : fdf122af10d32d4
좋은낚싯대를 집근처에서 싸게 구하실수 있으니 좋습니다

웹사이트가 좋은듯하면서도
참 좁습니다

우경받침틀,섶다리 모두 어디어디가 싸다고 하지만
제가 딱 한군데 가본
우리동네 낚시점이 더 싸더군요
그것도 현금,카드동일가로다가 ㅎ
추천 0

부처핸섬 15-04-20 21:08 IP : eebf010657019f3
얼마차이안나면 차라리 물건 펴보고 사는게
득일때도 있지요
편심이나 도장불량 받으면..
추천 0

카피헌터 15-04-21 00:17 IP : 38c4ccec72670d9
네 제가 이해가 좀 안되게 올렸네요
강원도에서 구입했고 도장 확인 잘되고 as도 바로 되니 더 좋으네요
추천 0

그랜드인생 15-04-21 01:07 IP : 2f98ede7528e060
헌터님 저도강원도인데요. 좌표좀 부탁합니다. 홍천이라 멀긴한데, 동해에 갈일도 있으니 알고잡네요. 쪽지나 문자부탁드립니다. 강원도에도 이런곳이...
추천 0

가나다123 15-04-21 01:48 IP : 6df31819f5be8e1
저도좀 알고싶습니다
추천 0

홍황금붕어 15-04-28 23:01 IP : 4b0164e45729ee5
저도좀 구입하게 알려 주세요
추천 0