강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 강원제품 부러졌을시?

붕애시러 IP : b92643c183be637 날짜 : 2015-04-28 11:35 조회 : 2616 본문+댓글추천 : 0

어떤회사는 보증서가있고 어떤회사는 없는데

강원제품 새거사보니 없습니다.

근데 만약 대가 부러지면 어떻게되나요?

무상처리해주나요?
추천 0

1등! 신수정1 15-04-28 11:51 IP : cffcfba2d9d27c0
ㅋㅋ신기하죠??저도 처음 샀는데 보증서가 없다고 합니다...어이가 없어서
추천 0

2등! 재원아빠 15-04-28 12:29 IP : 9ed6913be248321
전화통화 하셔야 합니다.. 거의 무료수리 가능할겁니다..
추천 0

3등! 덕양붕애 15-04-28 16:48 IP : 0f782eee84a6426
부러지면 수릿대를 구입하는거 아닐까요?
사용상에 부러진다면...
추천 0

나는사짜다 15-04-28 20:11 IP : f267bb5b4ba9e38
전화하셔서 상황설명드리고 낚시대 보내시면 대부분 해주십니다 너무걱정하지마세요~^^
추천 0

붕애시러 15-04-30 09:06 IP : 9f9cc5440f07364
답변감사드립니다. 사용상 부러지면 사용자과실이지만 보증서가 있으면 1회는 처리해준다하더라고요. 근데 강원꺼는 없으니 무조건 유상일까봐 글남겼습니다.
추천 0

군룡회 15-05-01 22:40 IP : 83bec1c407b67d8
낚시대 부러지면 A/S센터 전화를 하면 아마 부러진 절번 부분 사진찍어보내고 낚시대 칸수 부러진 절번 주소등을 문자로 보내라 할겁니다
그럼 이삼일후에 착불로 부러진 절번 무상으로 보내줍니다~
추천 0

어장줄자리 15-05-04 10:47 IP : 4e0001ef3ab963d
강원산업 AS는 조구업체중 최고 일겁니다.
지금까지 수초제거기, 큐, 록시등 모든 의뢰에 만족 했었습니다.
추천 0

어장줄자리 15-05-04 10:49 IP : 4e0001ef3ab963d
그래서 지금은 강원산업 제품만 씁니다...신수향 셋트 빼고...^^
추천 0

sktlrhkd 15-05-09 01:15 IP : 8183e45bffac807
저도 가지고있는 대의 대부분이 강원산업 입니다.
써비스 완전 만족
추천 0