해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 어이없습니다...

쥬디조사 IP : c24bcc01e46ff12 날짜 : 2013-06-23 11:51 조회 : 11474 본문+댓글추천 : 1

오늘 새벽에 일이 터졌습니다.. 풍운골드 32대 첫개시에 첫입질에 챔질 성공 랜딩중
발앞까지와서 5번대가 똑깍하고 어두운 정적을 깨면서 뿌러졌습니다.. 다른낚시대로 언넝 줄을걸어서
끌어올리기는 와중에 바톤대가 물속으로 첨벙... 새벽에 멘붕 왔습니다... 고기는 28센치 어린향어...
할수없이 옷다벗고 새벽에 물속으로들어가서 바톤대 찾았습니다.. 아주 쌩쇼를 했죠.. 수초지역도 없고
완전 맨 바닥인데... 고기가 크면 말을 안합니다... 이거 무상A/S될까요?? 월요일에 전화해보긴해야되지만...
실망이크네요..너무 어이없어서 이렇게 주저리 주저리 써봅니다.. 해원A/S어떤가요?

항상 안전 출조 하십시요 월님들~
추천 0

1등! SG하늘 13-06-23 15:01 IP : c0903f8668cb116
보증서있으면해주고없으면아마 유상일겁니다
추천 0

2등! 붕어고추 13-06-23 18:31 IP : 80bf5d7df94183e
정상적인 랜딩시 파손이라고 제조사에 항변 하시고 처리 받으시죠...

물론 보증서 유무와 관계가 있겠지만,,,우기세요..
추천 0

3등! 부처핸섬 13-06-25 20:47 IP : b61426a16491085
보증서없으시면포기하시는게정신건강에좋습니다
추천 1

갈대꽃 13-06-28 20:09 IP : 033390d994ab5e8
비슷한 경우로 정떨어져서 수릿대 택배로
받아서 써보고 싶은분 써보라고 싸게 처분했읍니다.
어이없이 부러지더군요.다행히 근처에 다른 조사님들이
안계셨기에 혼자 웃고 말았읍니다.
추천 0