해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 둘중 하나를 택하라고 하심 월님들은 어떻하시겠습니까?

따뜻한감동 IP : 1bf1243ee323e19 날짜 : 2012-11-15 19:51 조회 : 6253 본문+댓글추천 : 0

해원 제왕대를 살지 조인지몽대작을 살지....
지금 고민중에 있습니다 월님들의 좋은 의견 부탁 드리겠습니다
항상 안출 하십시요..!!
감기 조심들 하시구요
추천 0

1등! 까시123 12-11-15 20:18 IP : 6099404a304285d
제왕대 사용 중인데 장대 무게감 빼고는 나무랄때가

없네요 제왕대 추천합니다^^
추천 0

2등! Style 12-11-15 20:59 IP : 1219e85caaef088
제왕대... 수초끼고 대물낚시 하기에는 최고라고 생각합니다... 다만36대부터 무게감이 잇지만 감안하고 쓰신다면 추천합니다
추천 0

3등! 참기름떡밥 12-11-15 22:10 IP : a23b3fd1bf74718
제왕대 사용자로서 윗분들 의견에 적극 동감합니다.

특히 대어낚시를 하신다면 제왕대 만큼 튼튼한 낚시대는

보기 드물겁니다.
추천 0

SG하늘 12-11-15 22:54 IP : 281d4db1cb04f76
저라면 조인지몽
추천 0

따뜻한감동 12-11-17 11:18 IP : 5761025047a0f87
3:1로 제왕대 구입 결정입니다..~~!!
좋은 의견 주셔서 정말 감사드립니다
추천 0

검은콩 12-11-17 12:44 IP : 6a637843630eae8
제왕대 만족하실겁니다
추천 0

Nice가이 12-11-17 20:10 IP : b3f3ba0d2dc7dda
저번주 갈대밭 수심 60자리에서
제왕 21대로 39한마리 했습니다.
수초대물낚시대로 최곱니다.^^
추천 0

찌의올림 12-11-22 06:03 IP : 21d6c5e9168a820
저도아끼던제왕대 사정상팔앗는대 괜찮더군요
뽀대도좋고 얇고무겁고 튼튼하고
그정도면 100%아닌가요 ㅋ전 낚시대무거운건 신경을잘안쓰는편이라..짧은대는향어대씁니다 ㅋㅋ원줄이끊어져라챔질해도 아무이상없네요 나중에 여유되면 제왕다시구입하고싶습니다 전만족햇거든요 든든하니좋더군요일부러 노지에서 잉어낚시도두번인가해봣네요 ㅋㅋ33대 옥내림채비로수심2미터조금안되는곳에서잉어 60넘는놈 한마리 순식간에 밭침틀앞까지딸려나오더군요 전배쓰인지알았습니다 ㅡㅡ
추천 0

찌의올림 12-11-22 06:04 IP : 21d6c5e9168a820
아 대작은안써봐서모르겟네요 대작도좋을꺼같은데 보질못해서..
추천 0

묵호사랑 12-11-22 20:30 IP : 65a2b572af7b221
조인지몽 대작 말고 쪼금 더 보태서 첼린져대작으로 구매하세요~ 물론 제왕대도 좋은대입니다~~
추천 0