해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] as도착 완료보고...

붕통령 IP : 62616d1afb39687 날짜 : 2012-07-06 19:31 조회 : 4351 본문+댓글추천 : 0

풍골 4번대 또각! 소리와함께 부러진후 보증서와함께 as 보냈는대 오늘 도착했네요.. 약 1주일 이상 소요된듯..

1주일 이상 소요된 이유는...
이유는 제가 편심도 있다고하니 편심까지 한번 봐달라고 했었습니다.. 관계자분 전화오셔서 1번대 초릿대가 편심 원인인데..지금 공장에

없어서 1~2틀후 입고된다고 했습니다.. 그래서 어차피 걸릴거 확실하게 해서 달라고 기다리겠다고 했습니다..
그리고......

오늘 도착해서.. 받아보니.......ㅇ ㅏ.. 기가 찹니다잉 ㅡㅡ;;
4번대 교채 - 일단 부러진 부분은 새것으로 교체해 왔습니다.. 물론 (무상) 보증서 통해 처리된겁니다

편심 - 일단 해원측에서 초릿대는 새것으로 교환 한거같습니다.. 근데 비전문가인 제가볼때 초릿대 이상두 있을수있으나,, 2번대가 편심인듯 보이는데..
낚시대 펼치고 빛에 대고 봐도 휘어있고.. 평평한 바닥에 굴리니 통통 튀고.... 2번대 불량인듯 싶은데.. 일주일 넘게 걸려서..
편심 as 받은거 치곤..너무 성의없는거 아닌가싶네요.. 한번만 펼처서 봤더라면,..보였을거같은데..
아버지 쓰시라고 세트로 드린건데.. 고기 랜딩중 4번대 부러진거야 아버지 실수라고 생각되지만서도..
좀더 튼튼하면 좋으련만..
아님.. as 라도 확실하면 좋으련만..
택배비도 왕복다 제가 부담했구요.. 물론 택비는 당연히 제가 부담하여야 하는거지만요..
아무튼 영 찜찜한 as 입니다.. 요번 겨울에는 다른 칸수대도 편심있는거.. 편심이 안보이는 그날까지 as 보낼 작정입니다..
추천 0

1등! 찌의올림 12-07-06 19:41 IP : adc9b5d3605f706
서비스가 영아니군요..;

개인적으로 혜원제품좋아하는데 실망이군요
추천 0

2등! 니모닉스 12-07-06 19:54 IP : bd135b9d45604e5
1번대의 편심이라 ㅋㅋㅋ
웃기네요 ^^

모르는 소비자를 봉으로 아는 회사군요
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-07-06 20:43 IP : 7466ab10f7d3444
쳇~!!!
해원......이름은 이뿐데.......쩝~!

아~죄송합니다 해원 이야기 안할랬는....
추천 0

일등 12-07-06 21:04 IP : 75a48ad418e9338
1번 초릿대가 편심입니다 초릿대는 대한민국.조구사 전부 한업체에서 외주로만들고있어요 그래서 편심은 모든조구사들 골치거리입니다 대한민국에 초릿대만드는회사가 한개밖이라 어쩔수없는겁니다 2번대가 통통튀는것은 2번대가 휘은것일수도구있구요 1번2번만 빼서 구부려서 돌려보시면 뚝뚝소리가나면서돌아가면 초릿대편심이고 2번대는 이상없단소리입니다
초릿대때문에 지금 다른조구사도 AS장난아닐겁니다 다른포럼보셔도 편심애기가많이나오죠...
추천 0

전투붕어 12-07-06 23:25 IP : 75a48ad418e9338
일등님 말듣고 편심있는대을꺼내서 1번2번대 돌려보미 뚝뚝긴기면서 돌아가네요 초릿대빼서 편심없는대에다가 끼우고 돌리니 편심없던대였는디 초릿대바꾸고 편심생깁니다 ㅠㅠ반대로 편심 심하던게 새것같이사라졌어요.. 일등님말이 정답이네요.. 다른분들도 해보세요 초릿대 하나땜에 이러는게 좀신기하네 ㅋㅋ
추천 0

오로지붕어만 12-07-07 00:29 IP : 9e5fa80ced19545
이상하리만치 조구사 마다 편심 부분에 있어서 심하게 무감각 하다는 얘기가 많이 나오는데
그게 불가항력적인 요소 때문에 일부러 그런건가요?
요즘 시대에 편심 하나 못잡는다면 정말 조구업체가 그렇게 영세한 수준인지 궁금 하군요...
추천 0

앗따라비어 12-07-08 11:58 IP : 68e166c0f438cc4
은성낚시대를 쓸수 밖에 없는 이유네요.
추천 0

부처핸섬 12-07-14 11:45 IP : 546c85c4c967ccb
일등님모든낚싯대초릿대외주로넣진않습니다
보라매골드는초릿대도만든다들었습니다
추천 0

kjj 12-09-10 17:07 IP : 4638f8a066da216
해원은 a/s 갠찮던데요... 근데 저나 연결이 안되는게 흠이지만요
추천 0